Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2015 в 15:41, electron_1984 сказал:

Ну во первых здесь ключевое слово ОТ, а во вторых я еще оооочень много чего делаю кроме спидометров. Например средний ценник на ремонт ЭБУ иномарки 8-10 т. р.

Я очень рад за ВАС что много чего делаете! Я тоже все яйца в одну корзину не складываю. Так и говорите нормально, что хороший заработок не только со щитов. Дружище! просто сейчас во всех сферах зарабатывания денежных знаков затишье, я с ВАМИ полностью согласен. А вот дружище

Alex 23, который с Марьино-Кавказ, (я не нашел такого населенного пункта в России, может, это Европа? Тогда понятно, там ведь в валюте, юани, иль форинты) грузит что с одних приборок 2 сотки рубит в месяц.

грамотный маркетинг видимо , поток клиентов за откат с автосервисов,которые не занимаются щитами (shitами) а таковых сотни! , граффити через трафарет фосфорной краской на флюоресцентную подложку в нужном месте- и в свете фар ночью большой логотип,телефон и адрес , днем не видно, а значит штрафовать не за что -фотки будут на фоне граффити- пойдет вирусная реклама в соцсетях, дисконт для "постоянных", привлечение халявой, халявная подкачка колес+ мойка машины +диагностика да хоть елмом бесплатно потереть ошибки, фото видео реклама, аренда рекламы на экранах города, в кинотеатрах, проекционная реклама на некий объект на земле с неба с квадрокоптера, бегущие строки на тв, реклама в газетах, яндекс директ, раскрутка в интернете, бегущие строки в такси (у многих LED доски под рекламу на крыше такси), реклама в автобусе, листовки в почтовые ящики, реклама в автогазете на рынках, реклама на радио на авторынке, сотрудничество с авторазборками, тьфу,но вариант -сотрудничество с перекупами, сотрудничество с официалами, картонная реклама на автостоянках по столбам , смс рассылки продавцам машин, email спам все подряд

вы хоть копейку на это тратите ?

Изменено пользователем 8349

В 08.04.2015 в 14:48, липгород сказал:

Так ВЫ не ответили причем Марьино, и Кавказ? Вы так всегда плавно уходите от поставленного вопроса, переходя на оскорбления по поводу того что ВЫ такой правильный по ценам а остальные дрочуны по три копейки. На землю опустись, ЧУДО. И забей свои высказывания себе в зад. Клоун!

Вооще курить даже и не начинал. Может вам тогда надо возобновить покуривать, может все же не надо было бросать?

Для чего мне не надо было бросать? Это у вас мозг не сработал когда вы прочитали пост. и не смогли отличить сарказм от реальности и сейчас что то тупите. Извините если вы восприняли мои слова в серьез что алекс один в Москве...

короче всем перекупам нефиг тачки продавать и клиентам которые в офисе сидят, бегом работать в автосервисы, мотать, лудить паять, тут олигархи одни денег всем хватит, начинайте с ростова и марьино, хватит работать за 40 тыщ, сдесь по 200 заработаете легко и с перекурами .

В 08.04.2015 в 16:44, astronom сказал:

Для чего мне не надо было бросать? Это у вас мозг не сработал когда вы прочитали пост. и не смогли отличить сарказм от реальности и сейчас что то тупите. Извините если вы восприняли мои слова в серьез что алекс один в Москве...

ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!

В 08.04.2015 в 16:29, 8349 сказал:

грамотный маркетинг видимо , поток клиентов за откат с автосервисов,которые не занимаются щитами (shitами) а таковых сотни!

ВЫ действительно во многом правы! 1. С перекупами надо со всеми перезнакомиться. Подход ко всем разный, там уже по обстановке, и каждому братан, ни кому не говори, только для тебя такая цена. 2 Сервисы, везде спрашивают. Надо делиться. Обговаривай по цене с клиентом а тому кто послал, 500 завези. 3. Мойки, где делают химарь, тоже присылают, не забудь завези пятьсотку. 4. Страховые агенты, с ними тоже надо дружить. 5. Аварийные комиссары, они тоже за вознаграждение, приносят плоды. И.Т.Д.

В 08.04.2015 в 14:23, electron_1984 сказал:

Ага и ценник свалите до рубля.

И почему мы должны цену валить ? по-5 не делает ! ампрог не делает ! никто кроме iPROG+ PROGRAMMER ® эти щитки не делает 470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif Chevrolet Aveo 2006...2013 дырорезное решение ушло в прошлое ! http://iprog.com.ua/....php?f=63&t=564 Изменено пользователем sergeiii

это прекрасно ) но бл.. это слишком много для Атоса и слишком мало для графа Де Ля Фэр

распин выложили, завтра в ампроге будет обнова ))

не перестаю удивляться тем,кто всё еще вкладывается в инструмент ( еще пара лет и лавочка с одометрами закроется)

а руками ? не ? могу на спор выпаять экран за 20 секунд

на сайте айпрога- Стоимость складчины 3000р. После складчины скрипт можно будет приобрести в магазине по цене в 2 раза выше.

и так каждый день..складчины ..

спросил у айпроговцев- а когда купишь 100 скриптов по 3 тыс -ты за сколько продашь прибор если прижмет? ответа не нашлось .

untitled.png

tp100as.jpg

В 08.04.2015 в 17:44, 8349 сказал:

это прекрасно ) но бл.. это слишком много для Атоса и слишком мало для графа Де Ля Фэр

не перестаю удивляться тем,кто всё еще вкладывается в инструмент ( еще пара лет и лавочка с одометрами закроется)

на сайте айпрога- Стоимость складчины 3000р. После складчины скрипт можно будет приобрести в магазине по цене в 2 раза выше.

спросил у айпроговцев- а когда купишь 100 скриптов по 3 тыс -ты за сколько продашь прибор если прижмет? ответа не нашлось .

Так ты... деньги разработчиков не считай. Ты считай так, купил скрипт за три рубля, сделал одно авто за три рубля, скрипт окупился, сделал второе пошла прибыль, тем более с твоими ценами на услуги, прибыль уже будет с первого же авто))) Это же тебе не Энигма с тысячами бесполезных скриптов внутри, которые в России и не используешь.

Изменено пользователем serrg

В 08.04.2015 в 17:44, 8349 сказал:

не перестаю удивляться тем,кто всё еще вкладывается в инструмент

'8349' ( Сергей ) какой-то ты закодированный ? на счёт продажи iPROG+ всё очень просто ! такие вещи не продаются ! но если очень нужно ! то прогер отдельно , а скрипты с руками и ногами заберут ! пример очень прост ! в складчине берёшь за три , если прижмет то ! продаёшь за четыре :emot64:

я Владимиру предлагал продавать прибор в неком ФУЛЛЕ где все включено. Но он отказался

вчера был айпрог, сегодня айпрог+ и платная конверсия купленных кальков, завтра айпрог++ это кормушка ) я так не люблю. купил и никому не должен, а за неделю 10 складчин объявили, начал работать на айпрог+, через неделю еще 10 складчин, ну думаю что за нах и вроде надо ,а вроде и не надо да цена потом в 2 раза выше будет, только неделю кончается еще 10 складчин по 100уе и т.д

посчитал и

продал

оно как бы нужное дело, но если всё распродать и вкладываться в этот инструмент,а если уже лям лежит в абритусе, надо ли еще лям класть в инструмент,если можно руками это сделать. ради комфорта работника это баловство. но я вижу айпроговцы свое все распродали до покупки

В 08.04.2015 в 18:10, serrg сказал:

Так ты... деньги разработчиков не считай. Ты считай так, купил скрипт за три рубля, сделал одно авто за три рубля, скрипт окупился, сделал второе пошла прибыль, тем более с твоими ценами на услуги, прибыль уже будет с первого же авто))) Это же тебе не Энигма с тысячами бесполезных скриптов внутри, которые в России и не используешь.

местный сказочник это, я думаю ему пить и курить и употреблять средства для погружения в иллюзии не надо, он такой родился, гномик.

В 08.04.2015 в 18:22, 8349 сказал:

ша, лимита, молчать

барин прям, жене на лавке пургу гони, циферблат.. Изменено пользователем борис125

утром небось на работу к дядьке, за порцией лещей ? 40 тыс.. ты рамсики не путай чудило

В 08.04.2015 в 18:27, 8349 сказал:

утром небось на работу к дядьке, за порцией лещей ? 40 тыс.. ты рамсики не путай чудило

я предпочитаю осетрину...,

"оно как бы нужное дело, но если всё распродать и вкладываться в этот инструмент,а если уже лям лежит в абритусе, надо ли еще лям класть в инструмент,если можно руками это сделать. ради комфорта работника это баловство. но я вижу айпроговцы свое все распродали до покупки"

Ну ты сказочник))) Люди просто берут то, что им не обходимо и что быстро окупается. Покупай за 200-300 евро у DP3 или энигмы каждый скрипт. Вот здесь точно, зубы на полку придется положить. Я помню раньше в молодости стены коловоротом сверлил до мозолей, теперь у меня перфоратор.

Изменено пользователем serrg

я за ликвидность того,что покупаешь

купил энигму за 300 тыс, продал за 250.

купил айпрог за 200 со скриптами, понадобились деньги и .. вряд ли в таком пакете купят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования