Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

Да никакой не развод , это жадность как клиентская , так и демперастская , я например лично знаю пару человек которые будут делать хоть вобще за бесплатно , типа чтоб бомбилы с голоду без работы скукожились - а оно надо ? , клиенты твари конченые , им хоть бесплатно делай - придумают что теперь аккум садится , жрать стало и мотор троит .Лично я как поставил планку минимум косарь - , так и держу её , а кто там чё говорит , мне поровну , я свою работу уважаю и отношусь к ней ответственно , а те кто себя на помойке нашёл , ну значит туда в конце концов и отправятся .

им хоть бесплатно делай - придумают что теперь аккум садится , жрать стало и мотор троит

Перед любой скруткой или чипом подключаем сканер и делам распечатку оду клиенту вторая у нас , заказ наряд на инженерные работы компьютерная диагностика . Подпись клиента " претензии по выполненным работам не имеет " авто получил претензий нет , а то что они потом там будут что доказывать и делать со своим авто мне лично ,,,,,, так что работайте грамотно " без бумажки ты как,,ка а с бумажкой человек "

это бизнес и как любая выполненная работа " услуга " имеет юридический статус , обезопасить себя можно от хитрожопых клиентов ДЕЛАЙТЕ ВХОДНУЮ ДИАГНОСТИКУ потому как всегда можно проверить до и после выполненной работы распечатку диагностики , и послать такого клиента на три веселых !

чупачупсы с авторынка ничё не делают , работают в ущерб себе друг у друга клиентов уводят , говорю-же людям стало пофиг как и чем , им лишь-бы дешевле .А если увалят доску , то хомячками сразу бегут - ай брат , помоги по свойски , попал походу... Просекли уже этих гавриков , но есть и добрячки , -а эти будут до победного бегать искать где сделать по свойски -на халяву значит . Этим и пользуются и один хер демперастят .

А нащёт диагностики эт конечно правильно всё , для себя оно не помешает никогда , но блин вот когда приезжает какой нить очередной начитанный мегаумный клиент , спрашивает скока ? - вот стока ., ну и понеслася учить , типа за чё , зачем , ему хоть в лоб , что полбу , -ничё ему не интересно знать , ничего он делать не будет , он поедет искать где просто ,быстро и дёшыва !

Как правило демперасты-бомбилы никогда не платят налоги , ну так вот у нас например со следующего года обязательная единая налоговая декларация для всех без исключения граждан будет. Если в ней будет указано что чел нигде не работает и соотв никаких налогов не платит , но является трудоспособным , то автоматически попадает в категорию лиц для первоочередной проверки , и если хлопнут , то штрафчик будет недетский . Ну а если укажет что берёт патент , то обязан будет брать патент , а он недешовый , и кроме того из категории добровольного патента он переходит в категорию обязательных . Тотальный контроль короче .

Я щитал приблизительно так навскидку - этим демперастам либо сразу цены в раз пять подымать придётся , либо реально нигде не работать . Отмазаться уже не выйдет , типа взятку дать , всё настолько продумали налоговики , я вобще в шоке был когда в этом году ЕНД сдавал , 8 листов !

Поживём увидим , а пока в агонии друг у друга изо рта последний кусок рвут придурки.

это успех.

это не успех это деградация :blink:

и всетаки правельные цены ТЦ Москва самый большой торговый центр авто и казалось-бы даж у них не демпинговые цены http://probeg.su/ а демпингуют ток те у которых клиентов нет а кричат что дорого те кто смотать на халяву хочет и демпингуют то шиночиповчики с китайскими прогерами на блошиных рынках

и всетаки правельные цены ТЦ Москва самый большой торговый центр авто и казалось-бы даж у них не демпинговые цены http://probeg.su/ а демпингуют ток те у которых клиентов нет а кричат что дорого те кто смотать на халяву хочет и демпингуют то шиночиповчики с китайскими прогерами на блошиных рынках

про АТЦ лучше вообще не говорить, а то масса доводов приведется, давайте лучше промолчим :(

про АТЦ лучше вообще не говорить, а то масса доводов приведется, давайте лучше промолчим :(

Довод то что на теретории центра другим работать не дадут ? Ну так Александр там сразу предупреждет что-б не лезли в ТЦ иначе голову оторвут

У меня лично с ним нормально

Что Ламборджини, что Гетц - все по одной цене.

да и на сайте написано по поводу точек в бехе 39-ке и 46-й 4 точки это типа и мотор считают а зато везде в остальных авто где есть в моторнике и легко правятся везде написано что только в щите. Странные какие то.

Довод то что на теретории центра другим работать не дадут ? Ну так Александр там сразу предупреждет что-б не лезли в ТЦ иначе голову оторвут

мне все равно у кого с кем ровно.... Но когда администрация спрашивает у арендаторов - сколько готовы платить... Я думаю здесь без комментов. Был в АТЦ хрен, сцуко реальный хрен - которому якобы не давали выносить оборудование, а так он несколько лет назад (может и сейчас) хреначит по супердемпингу.

видос снимался год назад (стены ТЦ - не буду рекламировать какой - возводились тогда) , автос был загнан на комиссионную площадку, не ПЕРЕКУПНУЮ. Ух родные места...

Изменено пользователем zubr

6 сотен за Гелик )) смотрим внимательно - цены пермские :emot64:все же кино как-никак...

НО перкупы гоняли мерина гл на омоложение года 2 назад в пермь заплатили 12000руб.

Недавно был гелик 98 года. За 3000 согласился без лишних вопросов. Через разъем под капотом сделал. Более свежие с замком уже от 6000.

Недавно был гелик 98 года. За 3000 согласился без лишних вопросов. Через разъем под капотом сделал. Более свежие с замком уже от 6000.

Тем кому надо без вопросов . делай ! Только перекупы гундят . 6000-7000 и в Москве цена такая-же хотя в реале в Немечене в каком-ниб Касселе стоит 350 EU зтот фрукт Вот вопрос ? Мыж свое оборудование покупаем за тежи деньги и обновы стоят что для них что для нас тех же денег так почему цены то у нас ниже ?

Сейчас ланцер 10 приезжал смотать пробег. Просил еще стрелку за одно "попровить", а то на 30 км/ч больше показывает скорость. Разобрал, увидел следы вмешательства. Сказал, что за 4000 стрелку "поправлю". У того глаза чуть не выпали. Поставил ему нужный пробег. Уехал. Через 10 минут возвращается, говорит у меня ЗАСЛОНКА В ПЕЧКЕ ЗАСКРИПЕЛА после того как смотали. Раньше такого не было, наверное вы что то сломали, когда панель снимали. Был послан далеко и на долго.

Сейчас ланцер 10 приезжал смотать пробег. Просил еще стрелку за одно "попровить", а то на 30 км/ч больше показывает скорость. Разобрал, увидел следы вмешательства. Сказал, что за 4000 стрелку "поправлю". У того глаза чуть не выпали. Поставил ему нужный пробег. Уехал. Через 10 минут возвращается, говорит у меня ЗАСЛОНКА В ПЕЧКЕ ЗАСКРИПЕЛА после того как смотали. Раньше такого не было, наверное вы что то сломали, когда панель снимали. Был послан далеко и на долго.

У меня так Lacetti приезжал, через 10 минут звонит после смотки и говорит, что после вас поворотки не работают) Он приехал, нажимаю кнопку аварийки, она работает. Ну я ему еще рубль дай и все будет ок. Послал прогуляться, лезу в предохранители, а там его вообще нет)))) Поставил, проверил все работает. Вот так. Одним словом перекупы...

Во так о чем можно твердеть Далайте диагностику ! Клиенты ушлые потом любой косяк за ваш счет будут устранять ( тут у вас лампочка не горит , в блоке SRS ошибочки , а тут в BSI воще ппц :-) ну что крутим ? и желательно все ошибочки распечатать , если принтера нет то в электронном виде формат PDF или другой . И желательно до и после скрутки ! Тогда таких вопросов возникать не будет , печка заскрипела ? к электронике не относится

дадут, это никак раньше 50 на 50 и еще твое оборудование... Не дадут работать внутри (только продажа), хотя и внутри все возможно. То что администрация ходит и спрашивает -сколько арендатор готов платить - значит дела идут...

P.S. в задницу эту тему...

смотря какие свежие, если панель рестайл - то замочек... если нет, то тахой флэшануть, зачем 6 т.р. брать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования