OalikO Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Умение искать информацию отличает человека от других хомячков)) Не так сложно найти таксиста на белой приоре г/н 487 по номеру телефона. А на Вашем месте я бы даже не обрабатывал информацию от человека, чья некомпетентность много раз доказана на форуме, а в интересах у него с некоторых пор прямо написано: враньё и воровство. Изменено 21 мая, 2015 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В общем искать ни кого не собирался - зачем хомякам такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) легко мыслить умом слепого радиковского задрота OalikO , твое профессиональное детское мнение мне неинтересно Изменено 21 мая, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо хоть приличное фото выложил))) Shirley beautiful African girl has not changed.Если в Радике, значит задрот. Если в 2009 было 19 лет, значит дитя. Логика железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а тогда с чего ты взял что ФССП это ворье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мы живём в той стране, где надо сначала доказать обратное. У нас имеют все, откуда, как и почему разбирается прокуратура в отдельных случаях. Не стоит разводить беседы о работе наших гос органов в непрофильном форуме. Тема про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо хоть приличное фото выложил))) Shirley beautiful African girl has not changed. Если в Радике, значит задрот. Если в 2009 было 19 лет, значит дитя. Логика железная Ну на счет красоты Х.З на любителя. Я шоколад не люблю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас приставы взяточники и бездельники. А причем тут цены на смотку? Если приставы стали мотать то капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас тоже эти утырки ничего не делают. Только пальцы гнут и дезиками пахнут почему то в основном сцуко типа unisex. Все на служебных V6 и более. Все учат как их авто обслуживать. А как только рявкнешь на них чуть не в ментовку сразу заявы писать. Да так что диктофон не успеет записать. Меня в Индии удавом обмотали и сфоткали и чё. Тут парняга с мартышкой сфоткался. Олег правильно говорит тема про цены. А ыссп надо разогнать. Они дармоеды и нах никому не нужны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну на счет красоты Х.З на любителя. Я шоколад не люблю .... Не любишь но трахнул бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а толку та же самая дырка только не видно в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а толку та же самая дырка только не видно в темноте а нах..ен на дырку-то смотреть в темноте туда долбить надо , тем более пока молодой , на право и налево ! что-б было о чем в старосте вспоминать !! ( Вот была у меня девка из племени муба-юмба :-)))) типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а нах..ен на дырку-то смотреть в темноте туда долбить надо , тем более пока молодой , на право и налево ! что-б было о чем в старосте вспоминать !! ( Вот была у меня девка из племени муба-юмба :-)))) типо того и сколько (мумба-юмба) за смотку залупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 и сколько (мумба-юмба) за смотку залупила? Это то у меня спрашиваешь ? Топик наверное не признается ! Но я думаю достаточно , раз на фото все счастливы ! Клиент доволен и гонорар в кармане ( инвалюта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНИН В.И. Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 у нас всё чо делает дигипрогер это одна тысяча руплей тазы мазы камазы уазы нексии по питьсот ошибки снять приехать и снять поставить всё бесплатно двести человек на город матают и крутят Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 у нас всё чо делает дигипрогер это одна тысяча руплей тазы мазы камазы уазы нексии по питьсот ошибки снять приехать и снять поставить всё бесплатно двести человек на город матают и крутят Питер Идите в переход с шапкой сидите, больше заработаете. Намного больше. 80 человек на весь город в переходах сидят, бомжи и попрошайки. Конкуренция меньше. Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Идите в переход с шапкой сидите, больше заработаете. Намного больше. 80 человек на весь город в переходах сидят, бомжи и попрошайки. Конкуренция меньше. Питер. так сейчас вроде административку ввели, хотя как всегда -если есть знакомые менты - в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так сейчас вроде административку ввели, хотя как всегда -если есть знакомые менты - в путь. Административку за попрошайничество ввели? Или за коррекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 За все)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 за демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти