Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

люди едьте все к нам на активацию бк лохан2 . у нас это 500руб уже.....

Изменено пользователем phantom

А как на счет того, что бы выкладывать сюда демперастов. Город, телефон и ЦЕНЫ предложенные ими? 

Может так стыднее станет кому? 

А то смотрю уже по Москве цены упали ниже региональных. 

Изменено пользователем smartcar057

В 06.05.2016 в 09:31, smartcar057 сказал:

А как на счет того, что бы выкладывать сюда демперастов. Город, телефон и ЦЕНЫ предложенные ими? 

Дебил? Или притворяешься? Выложи сюда телефон демпераста с ценами, и все клиенты к нему поедут. Клиенты умные стали, форумы читают.

Прошу админов удалять телефоны демперастов и банить пожизненно дебилов, которые их опубликуют.

В 06.05.2016 в 09:31, smartcar057 сказал:

создание базы конкурентов с адресами и телефонами,оригинально!

В 06.05.2016 в 21:14, Alex 23 сказал:

Дебил? Или притворяешься? Выложи сюда телефон демпераста с ценами, и все клиенты к нему поедут. Клиенты умные стали, форумы читают.

Прошу админов удалять телефоны демперастов и банить пожизненно дебилов, которые их опубликуют.

Выражайся по культурней, федя! 

У самого то другие мысли есть, кроме как звиздеть громко!

Изменено пользователем smartcar057

В 07.05.2016 в 11:19, smartcar057 сказал:

Выражайся по культурней, федя! 

У самого то другие мысли есть, кроме как звиздеть

поддерживаю. грубить ни к чему. это самое простое. можно просто высказать своё мнение почему так делать не стоит.

интересный случай

наткнулся на 3 очередные лавочки по пробегу

работают за пивную отрыжку максимум

на праздники было время разыскал владельцев , как оказалось сами неместные

после разговора нахуя тарифы "500+-"

выяснилось вот что

все они друг друга знают и открылись в разных частых города одновременно ,цель совсем другая

дело в том,что этот "бизнес" с их точки зрения более чем популярный и может иметь успех, поэтому решено было посадить 3х бедолаг-студентов с примитивными приборами типа Шайтан-5 и обдстар и гнать на поток по цене услуг самого студента. После пары лет работы и "прикормки" точки ее будут продавать как цитата- успешный раскрученный бизнес с потоком клиентов" . Цену за прикормленное место +2 прибора , стол ,стул и паяльник хотят ставить от миллиона . Данный проект стартовал через них в десятках городов, затрат для старта там только аренда бокса , потом аренду и зарплату студенты сами себе зарабатывают

а ребятки не дураки продвинутая тема с прикормленными точками,да только есть подвох!

как всем известно базу данных можно сфальсифицировать или скопировать и после продажи готового бизнеса продолжают мотать в соседнем гараже с той же самой базой,только другим студентом!

эта тема актуальна не только на моталках совершенно на всем.

Изменено пользователем sped boy

у нас этот бизнес уже продается , и ценник на него на авито сто рублей.

про что я и писал в предыдущем посту продадут и откроются через неделю рядом с тобой.

я знаю малец в смоленске продал такой бизнес за 50т под предлогом что бизнес чума отбивается в течение месяца и как следствие того покупатель ведется и в результате прогарает.

• 1 месяц спустя...

Я с Питера. Сайт видел. Заезжал к ним в магазин, спрашивал. Они мне сказали, что человека, который ставил этот ценник нет в настоящий момент. И точно узнать не получится. Но у меня ЛАДА ГРАНТА стоит дороже чем у них некоторые БМВ )))) И я очень сомневаюсь, что цены на сайте у них актуальные.

• 1 месяц спустя...

У нас в Ростове новые цены на смотку.

Некий Денис из Г.Шахты приезжает и делает polo 2011-2012г, по 1 т. Рэ.

Если кто с форума его знает, спросите у него почему так дорого, вроде ж цена должна быть две бутылки Балтики.

Изменено пользователем Suzuki1200

В 16.07.2016 в 13:04, Suzuki1200 сказал:

У нас в Ростове новые цены на смотку.

Некий Денис из Г.Шахты приезжает и делает polo 2011-2012г, по 1 т. Рэ.

Если кто с форума его знает, спросите у него почему так дорого, вроде ж цена должна быть две бутылки Балтики.

http://autoprogs.ru/korrektirovka-odometrov-209/digiprog-iii-1761/index626.html#post479423

История из жизни клиентов. Приехал  тут один, по рекомендации. Цену обговорили. Начал делать. Так он не стесняясь меня, звонит кому то там и хвастается, якобы нашел, кто ему сделает авто за 1000 рублей ( т.е. меня ), хотя цена на порядок выше. На мой вопрос :" на хера он пи*дит друзьям ?" услышал такой ответ :" пусть  от жадности подавятся, якобы переплатили. Где логика? И опять повторяюсь, веры клиентосам, которые приехали мотать пробег НЕТ!!!!

В 22.07.2016 в 16:07, *Олег* сказал:

История из жизни клиентов. Приехал  тут один, по рекомендации. Цену обговорили. Начал делать. Так он не стесняясь меня, звонит кому то там и хвастается, якобы нашел, кто ему сделает авто за 1000 рублей ( т.е. меня ), хотя цена на порядок выше. На мой вопрос :" на хера он пи*дит друзьям ?" услышал такой ответ :" пусть  от жадности подавятся, якобы переплатили. Где логика? И опять повторяюсь, веры клиентосам, которые приехали мотать пробег НЕТ!!!!

вот она истина,если человек приехал отмотать показания о каком доверии к нему может идти речь.я кстати попадал в подобную ситуацию но не со смоткой а по тех части.пошла в россии такая поговорка (на.би ближнего своего ибо он на.бет тебя и возрадуется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования