липгород Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну во первых здесь ключевое слово ОТ, а во вторых я еще оооочень много чего делаю кроме спидометров. Например средний ценник на ремонт ЭБУ иномарки 8-10 т. р. Я очень рад за ВАС что много чего делаете! Я тоже все яйца в одну корзину не складываю. Так и говорите нормально, что хороший заработок не только со щитов. Дружище! просто сейчас во всех сферах зарабатывания денежных знаков затишье, я с ВАМИ полностью согласен. А вот дружище Alex 23, который с Марьино-Кавказ, (я не нашел такого населенного пункта в России, может, это Европа? Тогда понятно, там ведь в валюте, юани, иль форинты) грузит что с одних приборок 2 сотки рубит в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) грамотный маркетинг видимо , поток клиентов за откат с автосервисов,которые не занимаются щитами (shitами) а таковых сотни! , граффити через трафарет фосфорной краской на флюоресцентную подложку в нужном месте- и в свете фар ночью большой логотип,телефон и адрес , днем не видно, а значит штрафовать не за что -фотки будут на фоне граффити- пойдет вирусная реклама в соцсетях, дисконт для "постоянных", привлечение халявой, халявная подкачка колес+ мойка машины +диагностика да хоть елмом бесплатно потереть ошибки, фото видео реклама, аренда рекламы на экранах города, в кинотеатрах, проекционная реклама на некий объект на земле с неба с квадрокоптера, бегущие строки на тв, реклама в газетах, яндекс директ, раскрутка в интернете, бегущие строки в такси (у многих LED доски под рекламу на крыше такси), реклама в автобусе, листовки в почтовые ящики, реклама в автогазете на рынках, реклама на радио на авторынке, сотрудничество с авторазборками, тьфу,но вариант -сотрудничество с перекупами, сотрудничество с официалами, картонная реклама на автостоянках по столбам , смс рассылки продавцам машин, email спам все подряд вы хоть копейку на это тратите ? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так ВЫ не ответили причем Марьино, и Кавказ? Вы так всегда плавно уходите от поставленного вопроса, переходя на оскорбления по поводу того что ВЫ такой правильный по ценам а остальные дрочуны по три копейки. На землю опустись, ЧУДО. И забей свои высказывания себе в зад. Клоун! Вооще курить даже и не начинал. Может вам тогда надо возобновить покуривать, может все же не надо было бросать? Для чего мне не надо было бросать? Это у вас мозг не сработал когда вы прочитали пост. и не смогли отличить сарказм от реальности и сейчас что то тупите. Извините если вы восприняли мои слова в серьез что алекс один в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 короче всем перекупам нефиг тачки продавать и клиентам которые в офисе сидят, бегом работать в автосервисы, мотать, лудить паять, тут олигархи одни денег всем хватит, начинайте с ростова и марьино, хватит работать за 40 тыщ, сдесь по 200 заработаете легко и с перекурами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Для чего мне не надо было бросать? Это у вас мозг не сработал когда вы прочитали пост. и не смогли отличить сарказм от реальности и сейчас что то тупите. Извините если вы восприняли мои слова в серьез что алекс один в Москве... ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!!! грамотный маркетинг видимо , поток клиентов за откат с автосервисов,которые не занимаются щитами (shitами) а таковых сотни! ВЫ действительно во многом правы! 1. С перекупами надо со всеми перезнакомиться. Подход ко всем разный, там уже по обстановке, и каждому братан, ни кому не говори, только для тебя такая цена. 2 Сервисы, везде спрашивают. Надо делиться. Обговаривай по цене с клиентом а тому кто послал, 500 завези. 3. Мойки, где делают химарь, тоже присылают, не забудь завези пятьсотку. 4. Страховые агенты, с ними тоже надо дружить. 5. Аварийные комиссары, они тоже за вознаграждение, приносят плоды. И.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если делать по 1000р с чего откатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ага и ценник свалите до рубля. И почему мы должны цену валить ? по-5 не делает ! ампрог не делает ! никто кроме iPROG+ PROGRAMMER ® эти щитки не делает Chevrolet Aveo 2006...2013 дырорезное решение ушло в прошлое ! http://iprog.com.ua/....php?f=63&t=564 Изменено 8 апреля, 2015 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) это прекрасно ) но бл.. это слишком много для Атоса и слишком мало для графа Де Ля Фэр распин выложили, завтра в ампроге будет обнова )) не перестаю удивляться тем,кто всё еще вкладывается в инструмент ( еще пара лет и лавочка с одометрами закроется) а руками ? не ? могу на спор выпаять экран за 20 секунд на сайте айпрога- Стоимость складчины 3000р. После складчины скрипт можно будет приобрести в магазине по цене в 2 раза выше. и так каждый день..складчины .. спросил у айпроговцев- а когда купишь 100 скриптов по 3 тыс -ты за сколько продашь прибор если прижмет? ответа не нашлось . Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) это прекрасно ) но бл.. это слишком много для Атоса и слишком мало для графа Де Ля Фэр распин выложили, завтра в ампроге будет обнова )) не перестаю удивляться тем,кто всё еще вкладывается в инструмент ( еще пара лет и лавочка с одометрами закроется) а руками ? не ? могу на спор выпаять экран за 20 секунд на сайте айпрога- Стоимость складчины 3000р. После складчины скрипт можно будет приобрести в магазине по цене в 2 раза выше. и так каждый день..складчины .. спросил у айпроговцев- а когда купишь 100 скриптов по 3 тыс -ты за сколько продашь прибор если прижмет? ответа не нашлось . Так ты... деньги разработчиков не считай. Ты считай так, купил скрипт за три рубля, сделал одно авто за три рубля, скрипт окупился, сделал второе пошла прибыль, тем более с твоими ценами на услуги, прибыль уже будет с первого же авто))) Это же тебе не Энигма с тысячами бесполезных скриптов внутри, которые в России и не используешь. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это прекрасно ) но бл.. это слишком много для Атоса и слишком мало для графа Де Ля Фэр распин выложили, завтра в ампроге будет обнова )) не перестаю удивляться тем,кто всё еще вкладывается в инструмент а руками ? не ? могу на спор выпаять экран за 20 секунд на сайте айпрога- Стоимость складчины 3000р. После складчины скрипт можно будет приобрести в магазине по цене в 2 раза выше. и так каждый день..складчины .. спросил у айпроговцев- а когда купишь 100 скриптов по 3 тыс -ты за сколько продашь прибор если прижмет? ответа не нашлось . '8349' ( Сергей ) какой-то ты закодированный ? на счёт продажи iPROG+ всё очень просто ! такие вещи не продаются ! но если очень нужно ! то прогер отдельно , а скрипты с руками и ногами заберут ! пример очень прост ! в складчине берёшь за три , если прижмет то ! продаёшь за четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я Владимиру предлагал продавать прибор в неком ФУЛЛЕ где все включено. Но он отказался вчера был айпрог, сегодня айпрог+ и платная конверсия купленных кальков, завтра айпрог++ это кормушка ) я так не люблю. купил и никому не должен, а за неделю 10 складчин объявили, начал работать на айпрог+, через неделю еще 10 складчин, ну думаю что за нах и вроде надо ,а вроде и не надо да цена потом в 2 раза выше будет, только неделю кончается еще 10 складчин по 100уе и т.д посчитал и продал оно как бы нужное дело, но если всё распродать и вкладываться в этот инструмент,а если уже лям лежит в абритусе, надо ли еще лям класть в инструмент,если можно руками это сделать. ради комфорта работника это баловство. но я вижу айпроговцы свое все распродали до покупки Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так ты... деньги разработчиков не считай. Ты считай так, купил скрипт за три рубля, сделал одно авто за три рубля, скрипт окупился, сделал второе пошла прибыль, тем более с твоими ценами на услуги, прибыль уже будет с первого же авто))) Это же тебе не Энигма с тысячами бесполезных скриптов внутри, которые в России и не используешь. местный сказочник это, я думаю ему пить и курить и употреблять средства для погружения в иллюзии не надо, он такой родился, гномик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ша, лимита, молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ша, лимита, молчать барин прям, жене на лавке пургу гони, циферблат.. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем борис125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да что тебе жены сдались, ананий 81 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да что тебе жены сдались, ананий 81 года выпуска? и что ты видел, твой башка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 утром небось на работу к дядьке, за порцией лещей ? 40 тыс.. ты рамсики не путай чудило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 утром небось на работу к дядьке, за порцией лещей ? 40 тыс.. ты рамсики не путай чудило я предпочитаю осетрину..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) "оно как бы нужное дело, но если всё распродать и вкладываться в этот инструмент,а если уже лям лежит в абритусе, надо ли еще лям класть в инструмент,если можно руками это сделать. ради комфорта работника это баловство. но я вижу айпроговцы свое все распродали до покупки" Ну ты сказочник))) Люди просто берут то, что им не обходимо и что быстро окупается. Покупай за 200-300 евро у DP3 или энигмы каждый скрипт. Вот здесь точно, зубы на полку придется положить. Я помню раньше в молодости стены коловоротом сверлил до мозолей, теперь у меня перфоратор. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я за ликвидность того,что покупаешь купил энигму за 300 тыс, продал за 250. купил айпрог за 200 со скриптами, понадобились деньги и .. вряд ли в таком пакете купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти