sergeiii Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Россиянам запретят продавать подержанные авто с рук 15.04.2015,«Газета.Ru» Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) подготовила предложение о запрете в России продаж подержанных автомобилей с рук. Об этом заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Разрабатываемые меры предусматривают продажу машин с пробегом только через дилерские центры, в которых транспортные средства будут проходить предпродажную подготовку для повышения их безопасности. По словам Моженкова, новая инициатива принесет дополнительные налоговые поступления в бюджет: РОАД оценивает оборот вторичного авторынка России в 3 трлн руб. в год. В ближайшее время предложение РОАД отправят в Минпромторг. Сергей ! хватит разную фигню выискивать и вбрасывать сюда ! как продавали , так и будут продавать ! генералки ещё никто не отменял , а дилеры пускай губу подберут , а то отдавят ! хватит им лохов и по «трейдыну» ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кто там в Нефтеюганске мотает по 500ке? сегодня перекуп приехал весь мозг вынес. некогда ему было ехать к вам, заплатил 3ку. Кто пидарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А как вам такое заявление . Отправляй к Айдару на авторынок, он все сделает, и почти даром.....Все цены в округе перебил... Фокус 500, отеч по 200, фольксвагены поло 800, ауди Q5 800 руб...... вот такие пироги Источник: http://autoprogs.ru/korrektirovka-odometrov-209/digiprog-iii-1761/index444.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 блять, сделайте ему подлянку в виде 220 в обд я бы уе*ал за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кто там в Нефтеюганске мотает по 500ке? сегодня перекуп приехал весь мозг вынес. некогда ему было ехать к вам, заплатил 3ку. Кто пидарас? Чистый развод. Мне тоже как то заявили, что так дорого за тойоту просишь - там ведь всё просто? Я ответил - раз всё просто - сами делайте. И сам не ожидал, что человек на такой тупой ответ так растеряется.. Ведь "мотал" море, а кто действительно качественно и быстро делает эту работу единицы...и перекупы как никто другой это знают.... Эти заявления про дармовую цену рассчитаны на дурачка.. а вдруг поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 приедет снова, соседа по боксу попрошу чтобы стрельнул телефончик кто мотает там за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 приедет снова, соседа по боксу попрошу чтобы стрельнул телефончик кто мотает там за 500 Ну допустим ты узнал. И что ты можешь сделать? Я знаю ситуацию вокруг, местных конкурентов и не очень то и конкурентов..но засирающих этот вид деятельности... Думаю, что это я дал твой тел(309...), но цена намного поболее была названа, хоть и меньше 3000 - всё таки оптовики.(...Как раз сегодня с Хантов спросил человек тел. в своем городе). Значит будем называть ему цену в следующий раз как для обычных клиентов... Обидно, что то до 500руб. меня унизили...думаю, что меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вот так вот, хитрожопые все. ноно в довесок скажу что я сегодня поиграл с ним. Прочитал и давай через таху пересчет делать, криво вписал пробег ушел к 900м тысячам. потом после свапа вообще пробег пропал, этот перец куда то спешил и я его отправил так. через три часа приехал и ждал пока я рожу ему номральный пробег. жди позвонит скорее всего и будет жаловаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вот так вот, хитрожопые все. ноно в довесок скажу что я сегодня поиграл с ним. Прочитал и давай через таху пересчет делать, криво вписал пробег ушел к 900м тысячам. потом после свапа вообще пробег пропал, этот перец куда то спешил и я его отправил так. через три часа приехал и ждал пока я рожу ему номральный пробег. жди позвонит скорее всего и будет жаловаться))) Значит он и был - уж больно торговаться любит настойчиво. Зря наверно мурыжил (если удалось полноценную оплату взять) - побаиваться теперь будет снова приехать. Такие торговальщики - противно дело иметь - мне проще с такими не работать - всё знают, + мозг вынесут и торгуются как черти.. На прощание у меня для таких чуваков небольшое издевательство - пару дней мурыжу - нет времени, занят, а потом стыдливо развожу руками - мол нет программы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вот так вот, хитрожопые все. ноно в довесок скажу что я сегодня поиграл с ним. Прочитал и давай через таху пересчет делать, криво вписал пробег ушел к 900м тысячам. потом после свапа вообще пробег пропал, этот перец куда то спешил и я его отправил так. через три часа приехал и ждал пока я рожу ему номральный пробег. жди позвонит скорее всего и будет жаловаться))) Леха , почисть личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я одного не могу понять, мужики сколько вас в регионах, а сколько их в Москве, вы у себе в Нефтеюганске, в Уфе не можете проблемы решить ? Вы скажете - у вас в Москве X6... до сраки, а -ха, только таких как вы здесь еще 1500 человек и все гастеры с близлежайших городов спутников, заработал в день 2-3 р - нормально и домой, налоги не надо платить и т.п. Сидите в своей московской области или в близлежайших районах - че сюда то лезите - лове ? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 stepa11111 впредь так же и поступлю с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tailserg Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вчера была тойота хайлендр 13г 2500 приехал, спринтер 2001г 1200 сказал, пока не видно его! за 500р я мотаю только вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я за авто 2013 как минимум от пяти и выше, за 2500 я делаю 2006-2009, хотя у нас на рынке и по 300 всякие гандоны делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tailserg Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я за авто 2013 как минимум от пяти и выше, за 2500 я делаю 2006-2009, хотя у нас на рынке и по 300 всякие гандоны делают андоны бывают, год назад я по100$ брал за свежие авто но у нас рынок просел многие без работы демпенгуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Форд Мондео 2005 года, альтруисты в соседнем городе сделали за 400 руб. Меня за заявленные 2000 руб клиент назвал совсем обалдевшим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tailserg Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Форд Мондео 2005 года, альтруисты в соседнем городе сделали за 400 руб. Меня за заявленные 2000 руб клиент назвал совсем обалдевшим:) держите ценик вам надо сделать одну и вы получите 2000 а им а ж 5 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Все заявления что за углом мотаю дешевле это вымысел и развод со стороны клиентов , постоянно ищут лоха который согласится мотать за копье ! Если клиент приехал к вам значит он в курсе ваших цен и потенциально согласен скрутить у вас . Раз он у вас значит Ваш рейтинг и отзывы от других клиентов привели к вам , прекупы пытаются опустить ценники и вот почему , манагеры работающие в салонах они-же перекупы живут на процентах от продаж и особо не хотят тратить свои драгоценные проценты на скрутку , а авто нужно продать и крутить надо что-б быстрей ушел авто . Так как же быть ? Не проще заложить в бюджет продеваемого авто цену на скрутку ? Или мы должны им крутить авто за копье что-бы они богатели ? От этого и демпинг цен что многие крутят именно манагерам , договариваться нужно с хозяином автосалона на прямую а не с манагерами , тогда и ценники другие будут ! Еще раз по ценам в Москве , усредненка от 2500 за простой щиток и все сказки что в Москве демпинг это все сказки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 держите ценик вам надо сделать одну и вы получите 2000 а им а ж 5 штук! Да нехай работают целыми днями. Примерное так и считаю. Обычно такие быстродешего долго на рынке не держатся, пара серьезных увалов быстро охлаждают пыл. Я лучше день покурю чем его суетой заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да никакой не развод , это жадность как клиентская , так и демперастская , я например лично знаю пару человек которые будут делать хоть вобще за бесплатно , типа чтоб бомбилы с голоду без работы скукожились - а оно надо ? , клиенты твари конченые , им хоть бесплатно делай - придумают что теперь аккум садится , жрать стало и мотор троит .Лично я как поставил планку минимум косарь - , так и держу её , а кто там чё говорит , мне поровну , я свою работу уважаю и отношусь к ней ответственно , а те кто себя на помойке нашёл , ну значит туда в конце концов и отправятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти