VovaN_SPB Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 1500 и выше это нормально (только 2000 наверно. Иномарка же). А вот 500-800 за ВАЗы это мало очень (если сами мнимут панель, особенно на 2115,13,14, то 1500 можно)! Я делаю так. Объявляю 2000. Потом снижаюсь до 1500 но на выбор, либо приборку снимают сами, либо я диагностику не делаю после смотки. Потому как всегда надо ошибки чистить на любой иномарке (если она не 90-х годов). Если клиент сам хочет чистить, то едет в другой сервис и ему там убирают. Но много когда чистят только двигатель, а все остальное так и остается с ошибками. Ну общем если совсем скупой, 1500 и все тут. то я может и делаю смотку, но про аккуратность и как говориться (без следов) можно забыть тогда. А то хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, да еще чтоб и жопа не треснула. Так не бывает.))))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем VovaN_SPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1500 и выше это нормально (только 2000 наверно. Иномарка же). А вот 500-800 за ВАЗы это мало очень (если сами мнимут панель, особенно на 2115,13,14, то 1500 можно)! Я делаю так. Объявляю 2000. Потом снижаюсь до 1500 но на выбор, либо приборку снимают сами, либо я диагностику не делаю после смотки. Потому как всегда надо ошибки чистить на любой иномарке (если она не 90-х годов). Если клиент сам хочет чистить, то едет в другой сервис и ему там убирают. Но много когда чистят только двигатель, а все остальное так и остается с ошибками. Ну общем если совсем скупой, 1500 и все тут. то я может и делаю смотку, но про аккуратность и как говориться (без следов) можно забыть тогда. А то хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, да еще чтоб и жопа не треснула. Так не бывает.))))) скока мотаю не когда ошибок не вылазила не каких!!!! или это просто клиента подбодрить??? на лаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 скока мотаю не когда ошибок не вылазила не каких!!!! или это просто клиента подбодрить??? на лаве либо авто попадаются простые, либо диагностика давно не обновлялась.. при смотке по OBD часто добавляются ошибки U0155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 либо авто попадаются простые, либо диагностика давно не обновлялась.. при смотке по OBD часто добавляются ошибки U0155 он наверное имел ввиду что на панели ничего не загорается, а так всем известно что куча всего остается. Причем на тех же фордах желательно не тереть мультимарочными сканерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 наверно мы о разном))))))))) я не ищю легких путей)))) не мотаю через обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 наверно мы о разном))))))))) я не ищю легких путей)))) не мотаю через обд скока мотаю не когда ошибок не вылазила не каких!!!! или это просто клиента подбодрить??? на лаве если вы давно мотаете, и (один из примеров) делаете вольво с активным дублем в CEM в рукопашную, ошибки тоже не трете ? Тогда я не понимаю вообще о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 либо авто попадаются простые, либо диагностика давно не обновлялась.. при смотке по OBD часто добавляются ошибки U0155 Именно про те ошибки идет речь (цифровыми я их называю). Потеря связи с блоком приборки. Особенно VAG группа с 2007-08 года сечет пробег на всех этих ошибках. И потеря связи с приборкой, уже означает что она перезагружалась отдельно от остальных блоков. А следовательно сматывалась машина. Короче надо эти явные следы убирать. Ну а в моторнике, или блоки остальные чистить то это уже если деньги есть у клиента, то можно развлекаться. Дорого только все это стоит. Поэтому обычно приборки людям хватает. Сегодня вон пежо 308 позвонил, ехал вроде уже. Я ему цену 4000-5000. Так и не доехал. Не знаю куда пропал.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 твоя тачила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 шайтан-буран однако!!!! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 твоя тачила ? Эх. Класс. На рабочий стол поставил себе картинку. Уже два человека спросили "Что это за шайтан-машина такая?"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 далеко ходить не надо (Москва): https://www.obdauto.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/korrektsiya_odometra_764890190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 далеко ходить не надо (Москва): https://www.obdauto.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/korrektsiya_odometra_764890190 А мы щас его прибьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А если приедут десять одновременно,сделает бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 странно, авито рубит объявы о коррекции пробегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 в основном форды киа хюндай золотой обладатель Стула ? )) пришлите ему подряд ford expedition , explorer , Мондео 2015 , втроем вместе по акции пусть за 2 рубля поснимает, попаяет, наепнет пару стекол при постановке назад или моторов, залапает шкалы и потом за 50000 купит 2-3 новые панельки и ценник сразу гуманне станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вчера Mondeo новый делал, 5 рублей, как оказалось, еще продешевил, т.к. все покурили у нас)))))) Это при цене смотки конверс+ у нас в рубль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 обдстар взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Все подробности исключительно в личку и знающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) базу данных с пробегом запустят в августе 16г. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Она, только в другом виде, есть уже давно у каждого дилера и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти