zitec Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 не искоренить демперов, на все услуги СТО цены роняют в надежде народ попрет а потом закрываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Этот не закроется - хитрый и упёртый, и это его хлебушек. :) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет! смотка спидометра это не перспективное направление развития для нашего ремесла....... если не сказать - полу законное...... никому не советую приоритетно развиваться в эту тему...... я лично бросил это как "класс", чего и всем советую.......шляпа все это...... Перспектива на мой взгляд в классическом ремонте авто, все эти цацки типо спидометров скоро умрут, как это было в германии или в штатах.....появится статья и в тюрьму нах...................................... утрирую конечно, но не безпочвенно..... З.Ы. договориться о ценах уже не получится, т.к. этот процесс носит уже не управляемый, массовый характер, щас любой средне статистический электрик в любом средне статистическом автосервисе может скрутить половину модельного ряда за копейки(500р), благодаря дешевым китайским девайсам и доступности инфы................... о чем тут можно говорить.........Умирает тема "смотка"................. медленно но верно......да и уй с ней......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ну не знаю.... вон вчера в субботу сделал 3 авто. Из них Alltrack vw 2013 за 8000 руб одна минута делов. И вольво с80 2012 за 7000. Я считаю что деньги нормальные если каждый день есть заказы то норм. Причём если чинить авто не умеешь то другого ничего не остаётся. По-другому не может быть. Если у тебя все топовое обновлённое оборудование, и ты не находишься в мск или в питере, то ты монополист зачастую и фигачишь бабло норм при хорошей рекламе. А если ещё знания есть и богатый опыт, то вобще слов нет. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom1986 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А у нас (Португалия) за смотку 70 евриков. Плюс мастера с СНД ценятся за ответственность и умение работать тогда, когда португалы лбы чешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) чето тема молчит, а где крутые смотчики, которых притесняют другие, более крутые смотчики?... Так не интетесно.... а гдеж "резня"................ Хочу напомнить, что идея создания профсоюза в нашей теме - это было бы круто, но физически не выполнимо.......... как было бы здоровско если бы была возможность договориться о ценах на наши услуги по типу как в макдональдсе - похуй где ты, в омске или в питере, гамбургер стоит одинаково.......... ну ребят, это было бы просто счастье для нас................вот бы срослась такая тема - .яб к лету наверно купил бы себе маленький самолетик, на рыбалку летать, ато на сибирские, таежные реки оч дорого добираться без самолетика , но сцуко не договоримся походу никогда............ знач так и буду пешком ходить на рыбалку, как лох...... шуткую конечно Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 чето тема молчит, а где крутые смотчики, которых притесняют другие, более крутые смотчики?... Так не интетесно.... а гдеж "резня"................ Хочу напомнить, что идея создания профсоюза в нашей теме - это было бы круто, но физически не выполнимо.......... как было бы здоровско если бы была возможность договориться о ценах на наши услуги по типу как в макдональдсе - похуй где ты, в омске или в питере, гамбургер стоит одинаково.......... ну ребят, это было бы просто счастье для нас................вот бы срослась такая тема - .яб к лету наверно купил бы себе маленький самолетик, на рыбалку летать, ато на сибирские, таежные реки оч дорого добираться без самолетика , но сцуко не договоримся походу никогда............ знач так и буду пешком ходить на рыбалку, как лох...... шуткую конечно Мне такое счастье пишет, бери пять при полной утрате ключей ДЕМПИНГ понимаешь, а сам за 2500 делает... И что дальше? Пустая болтавня! Факт из жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvpol Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Анжерка 2000р иномарки 1500р совки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitec Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Полезная тема. Всю не читал, не надо удалять. Наверно, не все от жадности цены низкие ставят. У кого-то, возможно, это хобби. У нас в городе один человек только мотает, на сколько я знаю. Один! И за любую приборку берет 1000 р. У него похоже нет и не будет конкурентов... Кстати как вариант ценовой стратегии. Опустил цену так чтобы было неинтересно другим даже пробовать. Вообще вопрос ценообразования тема интересная. Удивляет почему в не очень больших городах люди не могут договориться и держать нормальные цены. Кто-то вообще общаться на счет цен с соседями-коллегами пробовал? Я вот, честно, не могу представить аргументы в таком общении. Сами вы как отреагировали бы на такой вопрос на счет цен? Соседи в глаза говорят одно, а на деле творят другое (проверки когда делаешь ) поэтому смысл с ними договариваться .... это в башке должно быть как прибль делать да побольше ( а не думать цена меньше народу больше , ни хрена такая мысль не прокатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Этот не закроется - хитрый и упёртый, и это его хлебушек. :) Доплачивай клиентам за смотку, сам помрёт с голода через месяц без хлеба.))) Изменено 8 мая, 2017 пользователем ahim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доплачивай клиентам за смотку, сам помрёт с голода через месяц без хлеба.))) В подполье подика уже для такого случая припас НЗ запас этого хлебушка !? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вот такое письмо от Яндекса получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Тоже сегодня с этим столкнулся , рекламная компания на яндекс директе , отклонена модератором . Позвонил туда , рассказывают про политику Яндекса , и что то там про законодательство. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Тоже сегодня с этим столкнулся , рекламная компания на яндекс директе , отклонена модератором . Позвонил туда , рассказывают про политику Яндекса , и что то там про законодательство. Вот так Это давно в законе о СМИ прописано, просто раньше все плювали на закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Это давно в законе о СМИ прописано, просто раньше все плювали на закон... И чего там прописано? Ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 И чего там прописано? Ссылку... есть перечень запрещенных тем для публикации в них входит корректировка одометров и вскрытие автомобилей, или этот список в законе о рекламе. Я пишу "работа с одометрами" или "программирование и ремонт панелей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 есть такое, все-таки будут в скором времени чистить наши ряды и не с помощью нета ! Но выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Сейчас посмотрел... по тегам "смотать пробег", "скрутить пробег" рекламных объявлений на Яндексе нет. Хотя раньше шквал был... есть такое, все-таки будут в скором времени чистить наши ряды и не с помощью нета ! Но выборочно. А законодательная база есть? В региональном поиске, кстати, у меня сайт нормально индексируется... возможно еще руки не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ПисАть в рекламе "смотать пробег", "скрутить пробег" может только недалекий человек, звучит также как "украду недорого и быстро". У тех кто формулирует лояльно реклама пока на месте. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А по каким фразам думаете клинты будут искать? именно по "скрутить пробег" и " смотать пробег" и тому подобным. Ну напишете вы "программирование приборных панелей" и что? Кто это искать то будет? А все что касается пробега в яндексе отныне закрыто. Я с ними еще пару месяцев назад бадался по этому вопросу. Пропустили, но как оказалось не на долго. Так что думаю с яндексом облом. Остантся только СЕО оптимизация сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти