Platonpavlov Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Все кто по 500-1000 сосите хуй. Поддерживаю Руслана( хуесосы 400₽ что то возбуждаются тут сильно)сосите хуй уебки, если есть вопросы приезжайте. Это моё последнее сообщение в этой теме. Если есть предложение, пишите в личку, есть те кто будет за ценами следить, можно самим проехать по адресам, нет проблем. Надо объединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis N Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Нужно прикрывать лавочку, раз такой срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Читая эту тему я вообще охиреваю кто почем.Такую охинею настрочили,всегда будут господа которые сбивают цены.Клиенты этому способствуют,каждый хочет заработать и сделать дещевле.Поэтому я и не занимаюсь прошивками,смоткой,своей диагностики хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobdor Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Непонятно одно. Почему вы ещё живы здесь? Вам в баню надо. Вы сайты попутали. Идите на ресурс, честный перекуп, и тему создайте. Я, очкую поменять вин в обьяве. Наблюдаю как спад в одной отрасли дает дополнительную прибыль в другой. Года 4 назад я бы пожалел отдавать 7тыр за блок BSI, а сейчас ценники упали, мастеров стало больше. Уже я выбираю среди мотальщиков, а раньше их мало было, очереди были даже. Говорю про Карелию, МО. Адресок дайте, кто делал в казани(личка), а то мож наговариваете?))) Это был частный дом на беломорской ближе к жилке. Телефон и точный адрес светить не буду. Я догадываюсь как у вас в Казани могут к демпингастам отнестись. Изменено 29 августа, 2018 пользователем kobdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хотелось чтоб было как расписали, по 5000 тысяч,10000 тысяч, но не первый человечик приезжает и говорит что в орене по 500 без разницы на авто. и от этого и у нас цены с этим заслуженным прибором ПО. старые ваз по 1000 рублей и как вы б неговорили поднять цену, пробовал и сидел без клиентов и денег. если клиента потерял, то вернуть его очень тяжело. делают и у нас с выездом и дешевле. свежие авто что непрописаны в ПО те попадают к нам и цену держать на них получается(без епромные например, кошкай, раф4, ну и фольцвагены с белым дисплеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Привет, парни сделать хундай ix 35 2015 какой ценник, Я делаю по 1500р и в Ставрополе прозванивал 1500р, одного нашел 1000. Смешно тачка больше ляма а работу так низко. И подскажите цену стереть краш на шевроле каптива 2012? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем student26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я их делаю по 4000, но правда у меня выезд поэтому платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3000р ценник на краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сами себе всё и засрали....есть некоторые проги, посмотреть пробег в моторнике, хоть матиз, хоть лач(массовка всякая)...кто в курсе поняли...и фига ли вы цены опустили, или ждете, когда кто-то прогу на халтай по клубам накидает, чтобы владельцы понимали, сколь скинуто?))) 3000 краш...снимите блок с тойоты от 40 кузова, я поржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 .........3000 краш...снимите блок с тойоты от 40 кузова, я поржу... возможно это без снятия? я к примеру так и делаю, если блок построен на внешней памяти. ну и база рулить начинает((( некоторое время назад (месяц) мотнул x-trail 2014, при осмотре неким человеком выяснилось январское дтп и пробег на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ..снимите блок с тойоты от 40 кузова, я поржу... снимите с 200-ки я вообще промолчу, а перед этим почитайте мануал от дилеров что нужно снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) снимите с 200-ки я вообще промолчу, а перед этим почитайте мануал от дилеров что нужно снимать я трубу шатал руками снимать! это пи....да, больше такого нигде нет! года 3назад делал помню как вчера! а 40ка снимается за 5-7минут по мануалу скорее всего снимать парприз затем печку а потом его! 40нормо часов)))) Изменено 21 сентября, 2018 пользователем rakul7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 я трубу шатал руками снимать! это пи....да, больше такого нигде нет! года 3назад делал помню как вчера! а 40ка снимается за 5-7минут по мануалу скорее всего снимать парприз затем печку а потом его! 40нормо часов)))) а чем нежели руками снимать блок ? Если на 40-ке трабл, то пусть понюхают 200-ку На самом деле если каждый день снимать блок на 200-ке ничего страшного нет, но я уже старый... P.S. мануал тойотоский прочти - там снятие отопителя в сборе с испарителем идет... вот твои 40 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Боже, как меня достали владельцы WV Polo 2015-. Готовы уже по 12000 платить. Кто делает их напишите в личку поработаем. В данный момент три клиента готовы. 2 по 10000, один 12000. Нужны только цифры на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 что значит уже, они давно платили сначала 25-ть потом ниже и ниже. из-за долбаебов ценник на JC уже неинтересен. Все перекупы уже знают ценник и к кому обращаться, он чуть выше чем ты написал. А ты специалист и даже не знаешь пути решений этих вопросов. На хер околачиваться около нищебродских вагов - есть мерсы и бмв, и поверь ! - их владельцы знают что авто напичкано электроникой, и соо-но это недешево ! На хер владельцу поло что-то объяснять - авто стоит копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 10000-12000 цена за панель это нищебродство?)) Поспрашивай мальчиков с рюкзаками на метро по чем они делают машинки. До 1000 уже доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmiuch Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Парни в самаре 1000р за иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня блаженный дьякон, переехав из Москвы сюда к нам, вещал у метро в Москве по 200руб. делали ему Subaru. Банковал также наличием тахософта и подробной инструкций по процессу. Цена в 3руб его оскорбила. За что был равнодушно послан в *****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня блаженный дьякон, переехав из Москвы сюда к нам, вещал у метро в Москве по 200руб. делали ему Subaru. Банковал также наличием тахософта и подробной инструкций по процессу. Цена в 3руб его оскорбила. За что был равнодушно послан в *****. Надо было согласится и поставить цифирки около ляма ради прикола и сказать " Извини не получилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynet23 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В Якутске цена от 1500, ну есть кто делает от 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти