Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2019 в 10:02, Slavik k сказал:

Platonpavlov  ещё один мат с вашей стороны и будем прощаться .

Да он не может уже терпеть это все.. просто охреневает от ситуации, когда кретины по рублю фигачат.

В 17.03.2019 в 10:51, damir031 сказал:

цены зависят от страны , региона, года выпуска и класса авто. 14ки например у нас по 500 рублей, тойоты 2005-х годов 1,500 рублей.  у нас за 3000 никто делать не будет, я в городе не один,10ток человек с дешевым ПО наберется и мои приборы неоправдываются,благо свежие не все делают и на них цену вроде получается держать.

Цены  зависят не от страны, региона !!!!  А от того, на солько вы себя как спеца цените и сколько вбухали в оборудование. Лично знаю, кто у вас там работает по нормальному ценннику.  Пишите больше здесь про 500р -  клиенты не ленятся здесь всё это читать,а потом другому говорить: "Да все делают за 500р." 

У себя в регионе не видел что бы мальчики с энигмами и dp4 скакали по станциям метро или по выездам гоняли...(разве что единичные случаи) Если надо кому услугу ,приезжают туда где специалист работает... А вот с земли "красноречивых и сильно обедневших" таких полно. Они да же готовые комплекты "смотчиков-ходоков" продают.... ;-)

Так что ув Ю.Б сумма вбуханных денег не всегда решает..

В 15.03.2019 в 07:31, denis0570 сказал:

начинает опять на Донбасс тянуть, там хоть можно более-менее безнаказанно убивать людей

Там почасовая оплата или сдельщина?

А для большинства авто нужна энигма или дп4? Вы сами все прекрастно знаете и ценник дорогого оборудования давно перекрыт другим более дешевым , поэтому и появляться начали они на нашем сайте в продаже, я сам когдато хотел и копил чтоб преобрести ту же скажем энигму. Но она у меня в городе неоправдается и за 10 лет с нашими ценниками теперь, есть и абритус у меня и iprog в трех версиях

Я думаю у вас спрос упал из-за того, что сейчас на многих авто нет резона пробег мотать. Сейчас каждый второй автоподборщиком заделался, за 99 р с автотеки видны все техосмотры с пробегами. И чем больше народу будет узнавать об этих сервисах и автотеках, тем меньше будет спрос. Вся это х....ня и нам перекупам ложку дегтя добавила. У меня был случай не давно. Продавал Микру 2004 года с пробегом 100 т.км. Пробег уже был скручен до меня и это было видно в автотеке, даже не по техосмотрам, а тупо по истории выкладывания объявлений на авито. Ну кароче, приезжай чел за 1000 (ТЫСЯЧУ) км смотреть эту микру за 150к. Тачку посмотрел, понравилась, начинаем писать ДКП и тут он решает глянуть автотеку, а там 3 месяца назад ее выкладывали с пробегом 200к. Ну он в отказ и уехал обратно. 

В 14.03.2019 в 12:07, vibel сказал:

Сынок, мой малыш тебе в ..т не влезет. Ты наверно тоже из класса приматов?

Отдыхай, дядя. Пальцы будешь гнуть в гаражах у себя перед алкашней

В 18.03.2019 в 09:18, phantom сказал:

приехало из глазова... какие работники.. такая и цена работы...

в следующий раз поедет туда же за новой доской).Там ногами делают?

В 18.03.2019 в 06:27, kobdor сказал:

приезжай чел за 1000 (ТЫСЯЧУ) км смотреть эту микру за 150к. Тачку посмотрел, понравилась, начинаем писать ДКП

Вот, все и сложилось. Очередной перекуп жестянщик, стал крутым АПЭЛистом.

Ахмет, или как там тебя, так ты из Москвы, или из Мурманской обл?

В 18.03.2019 в 12:08, denis0570 сказал:

Как бы убить эти автотеки ? И прочие сервисы ?

Никак, это крупные интернет-компании. Представь сколько в день покупают эти отчеты по 99р. Там большие бабки крутятся и никто от них отказываться не станет. Народ зашуган до такой степени, что без проверок почти никто не покупает тачки, даже ведра по 100к некоторые уникумы приезжают мерить толщиками.

В 18.03.2019 в 13:09, vibel сказал:

Вот, все и сложилось. Очередной перекуп жестянщик, стал крутым АПЭЛистом.

Ахмет, или как там тебя, так ты из Москвы, или из Мурманской обл?

Чо ты ко мне приеб...ся, дядя? Илья меня зовут. Чем я занимаюсь и откуда я -  тебя вообще еб...ть не должно. Не пиши мне плиз больше ни в личку, ни сюда.

Изменено пользователем kobdor

В 18.03.2019 в 12:08, denis0570 сказал:

Как бы убить эти автотеки ? И прочие сервисы ?

Не надо не кого прибивать. А вот клиентов нужно приучать сматывать не только перед продажей. Но и перед походов страховую и в прохождение тех осмотра. Тогда и в этих сервисах  типа Автотеки. Пробег будет соответствовать заявленному. И я своих клиентов к этому подвожу.   

В 18.03.2019 в 13:56, kobdor сказал:

Чо ты ко мне приеб...ся, дядя? Илья меня зовут. Чем я занимаюсь и откуда я - тебя вообще еб...ть не должно. Не пиши мне плиз больше ни в личку, ни сюда.

Илюша, сынок. Ты мне нахрен не нужен. И в личку, это ты мне писал. Все порывался приехать, и что то там мне объяснить.

Бухаеш, так закусывай.

В 18.03.2019 в 16:36, vibel сказал:

Илюша, сынок. Ты мне нахрен не нужен. И в личку, это ты мне писал. Все порывался приехать, и что то там мне объяснить.

Бухаеш, так закусывай.

Ну ты и балабол )) покажи мне где я писал, что хочу к тебе куда то приехать. Вы там в липецке все такие ?)

Попробовал демпинговать эти 2 дня. По 2000 тачка. Работы стало почти в два раза больше, но денег не особо больше. Вот такие пироги.

В 19.03.2019 в 15:46, denis0570 сказал:

Попробовал демпинговать эти 2 дня. По 2000 тачка. Работы стало почти в два раза больше, но денег не особо больше. Вот такие пироги.

Так это же классика экономической теории - снижение стоимости не приводит к значительному росту прибыли.

кто там на счет цен на рекламу ныл: возьмите балон с черной краской и на мкаде от руки нахреначьте скрути пробег и тел (без всяких трафаретов).

Сегодня в пробарях рассмотрел сие художество на мкаде на опорах в районе рублевки и ленинградки, живопись афигенная. Была такая тема наскальной живописи лет пять назад, так ребята старались - купили синюю краску, вырезали трафарет, а эти вообще лентяи :)

P.S. кстати, я раньше под хорошее настроение проезжал и закрашивал скрутим пробег, оставлял телефон, а чуть выше яркой краской через трафарет писал сауна (в пятницу наверное отбоя от звонков не было).

P.S. кстати, я раньше под хорошее настроение проезжал и закрашивал скрутим пробег, оставлял телефон, а чуть выше яркой краской через трафарет писал сауна (в пятницу наверное отбоя от звонков не было).

Ах это ты был... Мне из тебя пришлось сауну открыть. Теперь у меня нормальный заработок. 

В своё время, я на заработке с щитков, дом построил. Сейчас с пробегом не кто не обращается. Делать дёшево- себя не уважать. 

Столкнулся с ситуацией. Ищу фотографа на свадьбу дочери, так они все охеревшие. Просят от 3000р до 5000р за час... фото на флешку. Минимум от 15000р. Плюс альбом 15000р. Я этого не понимаю... за что? дочери подавай и всё. 

Спрашиваю у фотографа, что так дорого? Говорит, обещаю 600 фото. и фотик у меня за стотыщь. 

Теперь, меня этот разговор с фотографом очень стимулирует не падать в цене, когда жиды на бмв ноют, что у тебя так дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования