Sergeii Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 По старому.... , предложений накидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяbolt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 По старому.... , предложений накидали?Нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) да. с 16 года без изменений. я пока в грязную делаю. спрос кислый. узнать бы предложения в чистую))) или их нет ? )) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяbolt Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 да. с 16 года без изменений. я пока в грязную делаю. спрос кислый. узнать бы предложения в чистую))) или их нет ? )) А что такое в грязную и в чистую?Цена какая? Я пока предложений не получал и не пойму сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Если вежливо, то: в грязную: поправить приборную панель , ну в смысле циферки на приборке))) - по остальным блокам диагностикой можно будет найти ори пробег в конкретном авто . в чистую: - мастер поправит пробег во всех блоках авто.. мерс например от 9 блоков))) . если мастер не нае...бёт, ,,,то чисто ))) нае...бёт.. - чё делать ??? таких развелось много, нужны провереные ))))) ..и там и там претензии..из за клиента -дебила (автотека, дилеры), или типа мастера наёбщика.. потому нет консенсуса ))) решаются по разному )) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) В Вашем авто, пробег содержится, как минимум в приборной панели и ещё как минимум в одном блоке, который не открывается, а ..пилить ..резать..взрывать.. а чё с ним будет далее???.. а в остальных блоках только дилер имеет инфу. Просто смотать пробег в приборной панели можно, но !!!! НИХРЕНА не получится сделать это чисто ))) тут смайлы ))) такова жисть )) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяbolt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) В Вашем авто, пробег содержится, как минимум в приборной панели и ещё как минимум в одном блоке, который не открывается, а ..пилить ..резать..взрывать.. а чё с ним будет далее???.. а в остальных блоках только дилер имеет инфу. Просто смотать пробег в приборной панели можно, но !!!! НИХРЕНА не получится сделать это чисто ))) тут смайлы ))) такова жисть )) Понял. Нафиг тогда. Буду как и раньше - честным пользователемСпасибо Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Васяbolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 который не открывается, а ..пилить ..резать..взрывать.. а чё с ним будет далее???.. а в остальных блоках только дилер имеет инфу. Просто смотать пробег в приборной панели можно, но !!!! НИХРЕНА не получится сделать это чисто ))) по другому судьба не позволяет, лишь бы отрезать взорвать.. Уже ни один каптюр сделан под то и не только панель, все нормально. Лишь бы языком почесать, а на написать что мол мне не хотят платить за норм. сделанную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Понял. Нафиг тогда. Буду как и раньше - честным пользователем Спасибо в личке не ответил - так как моих коллег вы немного вопросами подзадолбали. Один раз платите - дорого (в кавычках для владельца форд фокус), другие разы (прохождение ТО) обходиться дешевле Владельцы свежих меринов с 2015/16 (205/213/222)- давно эту тему прочувствовали, даже с полностью ЖК, а вот TLC и лехус не очухуются до сих пор, думают за яйки кого-то поймали... Но двс этих авто давно полное гуано, и на ТО нуно ездить, и то можно остаться без штанов, а то и без труселей. Всем добра, а то все злые .акие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1212 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 27.04.2019 в 14:59, denis0570 сказал: Москва, прошу вас не демпингуйте! Клиенты трешку платят без проблем за обычные авто.! Назначайте от трёх. Про полторы забудьте, как страшный сон. Рассмешил! Уже за косарь приезжают и на коленках щиток разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 15 часов назад, serg1212 сказал: Рассмешил! Уже за косарь приезжают и на коленках щиток разбирают. сам смеюсь 🙂 f15 - 3 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 а у меня спросили сегодня чип для автозапуска на BMW G05 2019.... крик- сколько стоит, и было сказано что хотят за 2 , так как за 3 им где то сделают.... я немного так подохуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Мастер не должен на это вестись. Пусть едут делать за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 это понятно...тема идет подобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всем кто из Москвы читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1956 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Добрый день. Интересует стоимость ,корректировки пробега Кодиак 1.4 DSG 6 2017 год И возможно ли сделать тоже самое на Роло 2019 года? з.ы. В питере Изменено 7 февраля, 2020 пользователем ivan1956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак " , ни "Роло" (с) - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ?? )))) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем vit-kin 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Ребят дэпинг везде. Ни чего не поделаешь. За 8р делаю Talisman. Kadjar. Megan 4. abs и bosh и обычный в круг. Норм цена? И то говорят дорого. А то что я влил в это 1000 Евриков все по***. И потока особо нет. Даж еще не отбил оборудование 1.5 года уже прошло. Да я думаю скоро "Смотка(корректировка) одометра" вообще уйдет в прошло с законом новым. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1956 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 07.02.2020 в 18:30, vit-kin сказал: Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак " , ни "Роло" (с) - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ?? )))) Можно создать тему с предложениями для клиентов. Я так понимаю специалистов нет кто возьмется за работу VW Polo и SKOD AKODIAQ ? Есть только филологи ? -)))) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем ivan1956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти