Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

Нужно начать с осциллографа... вкуривание пользованием благотворно очухивает назначение цен :)

Нужно начать с осциллографа... вкуривание пользованием благотворно очухивает назначение цен :)

Думаешь на 40 тыс челов ни одного осцилоскопа нет? :bux:

хотел написать в другой теме,про ссанёнг,но здесь правильнее.был сегодня на шиномонтаже,пару колес поменял,сняли с дисков старую,поставили новую,ну и смена передней на зад.взяли 700 рублей.работал один(по моей машине).не более 30 минут.носятся как сраные веники,пожрать некогда.может мы зря гоним на шиномонтажников?среди нашего брата своих (далее идет непечатное) хватает.много нас или мало,хм,не знаю.многие говорят,что работы на всех хватит.у некоторых корректировка не основной вид деятельности.так вот что я подумал,пускай они займутся неосновной добычей нефти,производством хороших продуктов,дешевле чем в магазинах.слабо?нет же,суки,в своем доме срать будут.

Это у них сейчас перекид - золотое время, за это время они чуть ли не санйонг зарабатывают. У меня товарищ в шиномонтаже, так средний чек у него 2-3 ты в день, а в перекид по от 15 до 22.

Я даже раньше не предполагал что столько выходит, а оно как то так.

И глядя на это у них конкуренция похлеще нашей. В прямой видимости от шиномонтажа можно еще пару=тройку увидеть. Всего оборудования нужно на 60-70 тыс. рую, а уж колесо разбортировать или в электронике шарить квалификация разная.

Изменено пользователем Djet

Мужики потому-что там пашут , именно пашут , и уважают как свой труд ,так и труд своих соработников через сто метров , и приедет к ним перекуп и скажет - чО ? дорого так , типа вон за углом ващьпе за полцены , ну и как думаете куда он будет послан шиномонтажником с монтировкой в руке , а теперь тот-же вариант с этими дэбилами котроые демперят по электронике - тот-же вопрос почём отмотаешь ? - скока скока ? , да там вон везде по стольку уже давно все делают , я-ж приехал уже , давай сделай братан , я те ещё сотню кентов подгоню , и тот чувак который накупил прогеров и прочей отмоточной лабуды естевственно скажет - ну ладно , раз такое дело , типа в попу раз не п...раз , давай ,договорились , и понеслася цена вниз , а клиент довольный ,типа вот развёл лошару .

P.S. никогда давно работающий опытный мастер не поведётся на такую ерунду , не знаю кто как , но например я делаю так - приезжает и начинает плакаться , и говорить там ,вон и там столько , ну ладно , набираю телефон нескольких мастеров и просто реально клиенту даю послушать по громкой связи что где и почём , секретов нет , и вопросов обычно после этого намного меньше , отмоткой не занимаюсь уже ,только ремонт ,и звоню таким-же как я , так-же занимающихся ремонтом сложной автоэлектроники .

Эх, понаписано тут 32 страницы, сами себя успокаиваем да пар выпускаем. А демперы тут посты не читают, как висят цены ниже плинтуса так и висят ))

В принципе это и ожидалось, вспомните сколько стоили первые сотовые и какая цена на разговор была? Или видаки? Цена на сложную электронику падает, в принципе и здесь упала до некоего предела.

Не думаю что ино будут ниже 500 мотать, ибо смысла нет. Просто помнятся сладкие времена и жаба душит тех кто давно в теме.

Между тем цены на другие виды растут не по деццки.

Тут на днях родственница вызвала мальчика по объявлению комп починить, тот винду быстро перемахнул за полчаса взял рубль и уперся. А винда как не работала нормально так и не работает)) Проблема в железе. А с полгода назад расценки были у студентов - 500. И главное клиент проглотил жалкий лепет что типа вирус мол все испортил)) Пришел еще за допплату поставил антивирь бесплатный и в итоге за ковыряние час в носу 1500 в теплой комнате.

Обратно мальчиком по вызову пойти штоль? ))

Изменено пользователем Djet

тему закрыли , однако хочу продолжить,

админы и модэраторы не кажется ли вам , что слишком много желающих помочь,

половино вообще не в теме и ни х... не соображают, однако имеют халявные кальки , и готовы помочь всем и вся,

мое предложение, ограничить кол-во желающих--помощников, я понимаю , что помощь ближнему - это святое, но так как сейчас, это кто успел тот и хапнул, а если не успел, то зделал в два раза дешевле, а если и тут не успел , то я всем насру и подскажу бесплатно, потому как не мне так и не другим, НО ЗАТО ВСЕ УЗНАЮТ КАКОЙ Я умненький

сам я кальки не пишу, в кое каких алгоритмах разбираюсь, но если это не мое , то я не лезу , и другим стараюсь ничего не портить, но меня честно говоря злит, что люди которые через одно сообщение просят здесь помощи , начинают активно предлагать свои услуги , когда речь заходит о деньгах.

ПУСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ ДОСТОЙНЫЕ,

их здесь много, .... да простят меня те кого я забыл упомянуть, это действительно только в качестве примера, ..достойных пусть определит форум, предлагаю внести в этот список,

гога,

ввлад,

TSV,

Sergeii,

Папапаша,

Alex - наш главный админ,

ну и других достойных людей, ... еще раз да простят меня они, за то что я забыл их упомянуть, но думаю , что другие участники форума их не забудут,

всех остальных, без обид - за борт, как говорится это не ваша тема, еще раз повторюсь, что я сам имею много хорошего оборудования, и большой опыт, но не суюсь в платные пересчеты , и стараюсь не кому не мешать,

если кому то сильно надо , пусть пишут в личку, все остальное безжалостно стирать, в темах ставить клеймо " ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ"

PS, можно так же разграничить платную помощь по регионам

Ну скажем в этой теме на самый сложный щиток и алго. Я тоже имею и опыт и оборудование. Но если моя любознательность хоет изучить кальки, то я изучаю. И кальки я сам себе пишу. Думаю на эту тему не стоит сильно обращать внимания с критикой. Когда-то этот парнишка залезетв более сложное авто, тогда, все кто помогали убавятся до одного-двух человек.

Да не))))) Не пошла)))) vladimir_vl прав конечно. Этот щиток и уровень помощи не котегоричен

Ну скажем в этой теме на самый сложный щиток и алго. Я тоже имею и опыт и оборудование. Но если моя любознательность хоет изучить кальки, то я изучаю. И кальки я сам себе пишу. Думаю на эту тему не стоит сильно обращать внимания с критикой. Когда-то этот парнишка залезетв более сложное авто, тогда, все кто помогали убавятся до одного-двух человек.

ну дак создайте свой форум, и помогайте всем и вся , .....бог вам в помощь

Придет время, конечно создам. Только вот почему ты меня посылаешь куда-то. Та тема была в рамках правил. Ни кто и ни что не нарушали. А помогать новечкам ни кто незапрещает в рамках правил. Чего ты вскипятился. если человек толковый, то пойдет дальше. А если нет, то так тому и быть. Ну не конкуренты мы тебе. Непереживай

да я так не вас имел ввиду,

просто получится так , что когда нибудь вы зададите более сложный вопрос, а отвечать будет не кому,

это ведь только предложение, если вы не согласны предлагайте свои предложения, можно сделать так , гуру получают полную сумму оплаты, все остальные перечисляют в кассу форума 50 процентов, но в этом случае наверняка найдутся умники , ""ни тебе не мне , но за то пусть все видят какой я умный ",

вообщем высказывайте свое мнение , ....не стесняйтесь

вопрос о платном пересчете, вы посмотрите , когда человек создает просто вопрос, какие ответы, . и другое дело когда пишет за деньгу, кидаются помогать все , и что особенно злит , что да же те кто через тему просит помощи сам

Изменено пользователем vladimir_vl

Я по настроению помогаю. У меня есть работа и здесь копейки не собираюсь зарабатывать. Хоте честно, я тоже со сложными алго обращаюсь к людям. Но в личку.

да еще забыл

Shirokov Александр - очень хорошие фото, хорошая база по внутрисхемке, дампы,

если еще кого забыл, предлагайте

да еще забыл

Shirokov Александр - очень хорошие фото, хорошая база по внутрисхемке, дампы,

если еще кого забыл, предлагайте

Сергей - autodamp

А я предлагаю такую помощь оказывать только в личке, к кому посчитал нужным обратиться просящий, к тому и обратился...а кто просит в открытую, удалять тему, предупреждать, а не понимает в баню...а пока разговоры, все так и будет. так же новичкам надо понимать кто тут "достойные", поэтому надо как то их обозначить ...

то же правильно, либо в личку , либо в закрытый раздел, доступ пусть определяют сами модераторы и админы, все остальное сразу удалять , кто ответил в бан, а еще лучше фильтр поставить , и все темы за деньги или платно сразу в закрытый раздел

что бы не было такого, у человека 5 сообщений и все "помогите", но он лезет помогать, и не важно как " пишите в личку" или какие то другие подсказки

Пересчет в "закрытом разделе" ? Тогда доступ к "закрытому" должен иметь каждый, потому что пересчет может понадобится каждому... Тоесть кому то нужно что то посчитать и дальше ? Пустите в раздел ????? Глупости... Мнение,- просто создать тему, в которой будут просьбы о пересчете и ничего более.

да это вообще не проблема, помощь пусть просят все ( за деньги), тема сразу в закрытый раздел, кто написал тот и смотрит свою тему, остальные за бортом, кроме тех кто в этом разделе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования