sergeiii Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да еще забыл Shirokov Александр - очень хорошие фото, хорошая база по внутрисхемке, дампы, если еще кого забыл, предлагайте Сергей - serrg , Вова - Ashot2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Или я туплю или переработал сегодня......Объясни плиз.... К примеру я простой пользователь которому нужно срочно посчитать, прошу доступ в платный раздел и создаю тему ? Так ? Проще запретить вообще на форуме слово "пересчет" и создать тему с списком пользователей и их контактами, которые всегда почти в сети и вовремя помогут. Или сугубо в личке...Ведь опрашивали уже давно кому нужен платный раздел...поговорили и умерло..... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) написал- тема в закрытый раздел, ты можешь читать ее, но только ее, другие -нет, помогать тебе смогут не юзеры с пятью постами, а достойные на форуме люди, и тебе хорошо, - квалифицированаая помощь, и всем остальным то же, ..заинтерисовываем людей с высокой квалификацией и не важно какой вопрос, сегодня один задаст простой вопрос, а завтра другой попросит пересчитать крипто дамп, в выигрыше будут все,........... НО ЗА ДЕНЬГИ Изменено 29 ноября, 2013 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) написал- тема в закрытый раздел, ты можешь читать ее, но только ее, другие -нет, помогать тебе смогут не юзеры с пятью постами, а достойные на форуме люди, и тебе хорошо, - квалифицированаая помощь, и всем остальным то же, ..заинтерисовываем людей с высокой квалификацией и не важно какой вопрос, сегодня один задаст простой вопрос, а завтра другой попросит пересчитать крипто дамп, в выигрыше будут все,........... НО ЗА ДЕНЬГИ Тоесть модератору нужно сидеть и смотреть за темами ? Не успел и начали меряться пис....ми кто быстрее и дешевле ? Админ тоже человек который хочет попить пиво и выйти покурить и следить 24 часа в сутки бред. Может еще мнение есть у кого то ? Сам иногда захожу в ступор с алго и никогда не просил помощи...Стукнул в скайп к ГОГЕ и экстренно получил помощь, что и всем советую. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, Гога даж ночью онлайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 написал- тема в закрытый раздел, ты можешь читать ее, но только ее, другие -нет, помогать тебе смогут не юзеры с пятью постами, а достойные на форуме люди, и тебе хорошо, - квалифицированаая помощь, и всем остальным то же, ..заинтерисовываем людей с высокой квалификацией и не важно какой вопрос, сегодня один задаст простой вопрос, а завтра другой попросит пересчитать крипто дамп, в выигрыше будут все,........... НО ЗА ДЕНЬГИ Про посты Владимир вам написать забыл.... На форуме не мало юзеров с малым количеством постов, но внутри этого юзера - Профи. Знаю не мало таких. Не нужно судить по количеству постов о человеке. Видел кучу тем от пользователей с статусом ПРОФИ, а вопросы глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Буквально через день-два тема уйдет на 2-3 страничку, т.е. последующии новички уже ее не прочтут.....мне кажется проблема не решаема...за исключением очень очень очень бдительных модеров и админов (не забываем, они тоже люди), которые будут темы переносить в закрытый раздел, а вообще тем то о платном пересчете не так и много,.....думаю "бунт на корабле напрасен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Про посты Владимир вам написать забыл.... На форуме не мало юзеров с малым количеством постов, но внутри этого юзера - Профи. Знаю не мало таких. Не нужно судить по количеству постов о человеке. Видел кучу тем от пользователей с статусом ПРОФИ, а вопросы глупые. +100000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это верно.....По теме: открытые просьбы "пересчитать" не приветствуются, На мноигх форумах вообще запрещены категорически! Не приветствуется также и предоставление пересчитаных дампов. Как выйти из ситуации? Стучаться в личку, у многих в профиле есть аська. скайп. Устраивать аукционы кто дешевле посчитает, конечно не гоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну наконец то начались трезвые мысли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Не приветствуется также и предоставление пересчитаных дампов. А за это без разговоров в бан, и желающие пропадут я думаю..предупреждениями и разговорами не вылечить Изменено 29 ноября, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Это верно.....По теме: открытые просьбы "пересчитать" не приветствуются, На мноигх форумах вообще запрещены категорически! Не приветствуется также и предоставление пересчитаных дампов. Как выйти из ситуации? Стучаться в личку, у многих в профиле есть аська. скайп. Устраивать аукционы кто дешевле посчитает, конечно не гоже..... если на то дело пошло, почему бы не создать закрытый раздел (как предлогалось ранее), и увеличить штат модераторов (тех же гуру), которые будут вправе переносить темы по поводу пересчету Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Gogan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Думаю так не совсем демократично. Но и демократия аукциона - это анархия! У нас и так уже мотают все!!! И клиенты тоже! Был у меня один крендель умный - Начитался как и что. У ремонтников мобилок выпаял чип. у ремотников стиралок прочел, на форуме посчитали бедняге....... и все в обратном порядке. В итоге 2 часа хлопот и три раза спасибо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 моё мнение группу по пробегу надо закрыть и сделать доступ для пользователей форума у кого сообщений больше 100, все равно особо толку нет от школьников, с уваленными панелями и попрошайками............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) моё мнение группу по пробегу надо закрыть и сделать доступ для пользователей форума у кого сообщений больше 100, все равно особо толку нет от школьников, с уваленными панелями и попрошайками............ Опять двадцать пять про количество постов у пользователей.))) Борис вы уже не школьник, у вас больше 100....У многих по два, три поста,- а знают и умеют многое. Писал выше про посты.... Есть мысль в следующем: 1-Создать простую тему "Платный пересчет". 2-В теме запретить отвечать на сообщения и комментировать (типа правила в шапке). 3- В теме пользователи будут создавать сообщения с просьбой пересчета, конечно правильно выложив и подписав все. Кто захочет посчитать, пишет ему в личку и там хоть за пиво хоть за мин...т, или за у.е. (думаю что каждый оценивать свой труд будет достойно).Вот так точно бардака на обозрении будет меньше...ну и конечно же с возможностью изменять свои сообщения для информирования решена проблема или нет. Потом каждый набьет себе пару человек, с которыми будет постоянно работать по подсчету. Просто как вариант.... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Опять двадцать пять про количество постов у пользователей. Есть мысль в следующем: 1-Создать простую тему "Платный пересчет". 2-В теме запретить отвечать на сообщения и комментировать (типа правила в шапке). 3- В теме пользователи будут создавать сообщения с просьбой пересчета, конечно правильно выложив и подписав все. Кто захочет посчитать, пишет ему в личку и там хоть за пиво хоть за мин...т, или за у.е. (думаю что каждый оценивать свой труд будет достойно).Вот так точно бардака на обозрении будет меньше...ну и конечно же с возможностью изменять свои сообщения для информирования решена проблема или нет. Потом каждый набьет себе пару человек, с которыми будет постоянно работать по подсчету. Просто как вариант.... но тогда надо брать за пересчет хотя бы 1500 р, чтобы не плодить конкуренцию и всем хорошо..............., а кто за пиво, пиво кстати и очень дорогим бывает, это не показатель что оно должно быть дешевым, 1500 и по рукам........, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю сделать закрытую тему "Платный пересчет" т.е. только один пост с никами. И чтобы было видно какой ник онлайн. Кому нужен пересчет зашел, увидел кто на форуме и в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 но тогда надо брать за пересчет хотя бы 1500 р, чтобы не плодить конкуренцию и всем хорошо..............., а кто за пиво, пиво кстати и очень дорогим бывает, это не показатель что оно должно быть дешевым, 1500 и по рукам........, Так вы всем на форуме сделайте рассылку что бы мотали по 1500 и все так и сделают ))))).....Договариваться думаю каждый будет в личке по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так вы всем на форуме сделайте рассылку что бы мотали по 1500 и все так и сделают ))))).....Договариваться думаю каждый будет в личке по цене. цена должна быть адекватной, а если Вы трусы любите, это не значит что другой их возьмет, а краила побежит где дешевле............, все должно быть по честному........, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю сделать закрытую тему "Платный пересчет" т.е. только один пост с никами. И чтобы было видно какой ник онлайн. Кому нужен пересчет зашел, увидел кто на форуме и в личку написал. А если все НИКИ пошли пивасик пить ? или в ванной греются по пару часиков а у кого то бодик на столе и хозя за спиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти