macik001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну как сказать... У нас тут новая революция нарисовалась. Так что у нас тут всё серьёзно, по ходу. Презик вот только молчит как Герасим у классика. Так что когда изголодавшие за время правления Яныка оппозиты придут к власти, то нужно быть готовым и к налогам на одо. ) А вот про провокацию - в самоё яблочко. Каждая тема про одо - полюбасу обсуждение цены. Зачем далеко ходить - сраная первая Октавийка 1998 года примерно - ремонт панели - и тут демпинг нашли. Ну и с развитием, ессно... Есть прекрасные две темы - эта и про цены. Други! Общайтесь в них про цены и демпинг! Считаете ТС-а демпенгёром - не помогайте да делов-то! Не срите в каждой теме!!! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте тему дальше раздувать! Вообще надо коррекцию запретить на йух! Не хорошо заниматься такими делами. Нужно всем собраться в Москве, и провести майдан, как в Украине. За уголовную ответственность, даже за попытку. С моим знакомым электронщиком был случай - приехали под видом клиентов , смотаешь? ,-да , сколько ? - столько , - о.к. , а как отдавать машину стал , ему коры в нос , и в увд забрали , выдоили 500 зелени , впаривали мошенничество , хотя всем ясно что развод чистой воды , но такая вот банановая страна у нас , резко все перестали давать рекламу , потом потихоньку опять пошло , так что всякое можно ожидать , а вобще корректировка как таковая имеет место быть , допустим при замене приборной панели , програмном сбое , старении монтажа и радиоэлементов , и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте тему дальше раздувать! Вообще надо коррекцию запретить на йух! Не хорошо заниматься такими делами. Нужно всем собраться в Москве, и провести майдан, как в Украине. За уголовную ответственность, даже за попытку. О, ещё один ! занимайся своими делами http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39006/page__view__findpost__p__402154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ааааааа , вот это ты его подловил! :-) Срочно запретить ремонт срс!!! И расстреливать за попытку ремонта! Тут чревато жизнями! не то,что циферки на приборке! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ааааааа , вот это ты его подловил! :-) Срочно запретить ремонт срс!!! Тут чревато жизнями! не то,что циферки на приборке! Да уж....Борец за справедливость...Тока языком пи...ть.....или сон плохой приснился, решил исправиться.. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Меня интересует, сколько и кому заплптил хозяин топика, из-за кого эта тема создалась?? слышь дятел, ты за языком следи за своим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мужики давайте жить дружно .моё предложение тему закрыть ато еще понажовщину устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) С 15 октября 2013 действуют новые правила регистрации ТС, которые заставили перекупов задуматься о сворачивании бизнеса. может и сворачиваются. Зато новый бизнес процветает машин перебитых как грязи причем раньше дорогие авто перебивали, а сейчас 100-200 рублевые в ход пошли договор написали и ищи ветра в поле, за последние 2 месяца своими глазами десяток авто видел у перекупов кривых, 2 на штрафняк забрали одну хозян с опером приехал забрал, перекуп 2 дня сидел пока выяснили где взял ее, остальные так же по деревням по договору уехали. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем gnombom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 извеняюсь не видел раньше это сообщение. У нас в округе 3 шиномонтажки, открыли четвертую так вот хозяин так же по очереди ходил клиентов уводил. Пинали его ооочень долго. И если около меня такой деятель покажется со словами "вы ошиблись мы вон там мотаем" он вокруг моего бокса долго мотаться будет. За такой секретный секрет надо по мордасам или об асфальт носом. Надо свой авторитет зарабатывать не свинским методом и не за откаты, а умом опытом, если ко мне на диагностику отправляют или на смотку да не важно за чем это значит люди во мне уверенны что я сделаю найду причину, а устронять ее будут они ели это в их силах. Последнее дело говорить о таком же как ты что он типа не умеет, а я вот он мастер на все руки такой мастер обычно оказывается пиз..болом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте тему дальше раздувать! Вообще надо коррекцию запретить на йух! Не хорошо заниматься такими делами. Нужно всем собраться в Москве, и провести майдан, как в Украине. За уголовную ответственность, даже за попытку. круто))) я в подполье уйду за риск надбавку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) мне иногда кажется что такие форумы вообще должны быть запаролены .кроме шуток уже второй шиномонтажник просит научи меня Изменено 3 декабря, 2013 пользователем wadim21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 [quote ато еще понажовщину устроят легко.. серьезные разговоры я еще несколько месяцев назад начал проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 легко.. серьезные разговоры я еще несколько месяцев назад начал проводить. а сайт то ваш http://www.kostyushka.ru/contact.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а сайт то ваш http://www.kostyushka.ru/contact.html Нет. Конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Так тема про цены смотку-вот и расскажи почем в Кемерово в асервисе ценник объявляете, с одним сообщением на форуме . Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не, ну все понятно, но народ просто охренел... Тут на днях кашкая хотел сделать, так он за 3000 не согласился, а в соседнем городе делал 1500. Уроды и в Африке уроды, но не велика потеря, кто-нибудь напорется на мертвую панель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да что тут говорить, в соседней теме астры 35080 делают за 3 т.р., у нас у кого-то за 1.5 (инфа проверенная), и б6 пассаты за 2 рубля крутят пальцем у виска, говорят дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaverXO Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас одометр от 1 т.р, srs от 2.5 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера звонит Хонда РАВ4 2007, сколько? 1500. Спасибо, я подумаю, а отбой не нажал видать и я слышу кому то говорит, совсем офуели, в челнах за 800 же, завтра поеду...Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 татарстан.....у вас там так все скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти