Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

Ну как сказать... У нас тут новая революция нарисовалась. Так что у нас тут всё серьёзно, по ходу. Презик вот только молчит как Герасим у классика.

Так что когда изголодавшие за время правления Яныка оппозиты придут к власти, то нужно быть готовым и к налогам на одо. )

А вот про провокацию - в самоё яблочко. Каждая тема про одо - полюбасу обсуждение цены. Зачем далеко ходить - сраная первая Октавийка 1998 года примерно - ремонт панели - и тут демпинг нашли. Ну и с развитием, ессно...

Есть прекрасные две темы - эта и про цены.

Други! Общайтесь в них про цены и демпинг! Считаете ТС-а демпенгёром - не помогайте да делов-то! Не срите в каждой теме!!!

Изменено пользователем macik001

Давайте тему дальше раздувать! Вообще надо коррекцию запретить на йух! Не хорошо заниматься такими делами. Нужно всем собраться в Москве, и провести майдан, как в Украине. За уголовную ответственность, даже за попытку.

С моим знакомым электронщиком был случай - приехали под видом клиентов , смотаешь? ,-да , сколько ? - столько , - о.к. , а как отдавать машину стал , ему коры в нос , и в увд забрали , выдоили 500 зелени , впаривали мошенничество , хотя всем ясно что развод чистой воды , но такая вот банановая страна у нас , резко все перестали давать рекламу , потом потихоньку опять пошло , так что всякое можно ожидать , а вобще корректировка как таковая имеет место быть , допустим при замене приборной панели , програмном сбое , старении монтажа и радиоэлементов , и т.д.

Давайте тему дальше раздувать! Вообще надо коррекцию запретить на йух! Не хорошо заниматься такими делами. Нужно всем собраться в Москве, и провести майдан, как в Украине. За уголовную ответственность, даже за попытку.

О, ещё один ! занимайся своими делами http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39006/page__view__findpost__p__402154

Ааааааа , вот это ты его подловил! :-) Срочно запретить ремонт срс!!! И расстреливать за попытку ремонта! Тут чревато жизнями! не то,что циферки на приборке!

Изменено пользователем Sergeii

Ааааааа , вот это ты его подловил! :-) Срочно запретить ремонт срс!!! Тут чревато жизнями! не то,что циферки на приборке!

Да уж....Борец за справедливость...Тока языком пи...ть.....или сон плохой приснился, решил исправиться.. Изменено пользователем vfrfh

Меня интересует, сколько и кому заплптил хозяин топика, из-за кого эта тема создалась??

слышь дятел, ты за языком следи за своим,

Мужики давайте жить дружно .моё предложение тему закрыть ато еще понажовщину устроят

С 15 октября 2013 действуют новые правила регистрации ТС, которые заставили перекупов задуматься о сворачивании бизнеса.

может и сворачиваются. Зато новый бизнес процветает машин перебитых как грязи причем раньше дорогие авто перебивали, а сейчас 100-200 рублевые в ход пошли договор написали и ищи ветра в поле, за последние 2 месяца своими глазами десяток авто видел у перекупов кривых, 2 на штрафняк забрали одну хозян с опером приехал забрал, перекуп 2 дня сидел пока выяснили где взял ее, остальные так же по деревням по договору уехали.

Изменено пользователем gnombom

извеняюсь не видел раньше это сообщение. У нас в округе 3 шиномонтажки, открыли четвертую так вот хозяин так же по очереди ходил клиентов уводил. Пинали его ооочень долго. И если около меня такой деятель покажется со словами "вы ошиблись мы вон там мотаем" он вокруг моего бокса долго мотаться будет. За такой секретный секрет надо по мордасам или об асфальт носом.

Надо свой авторитет зарабатывать не свинским методом и не за откаты, а умом опытом, если ко мне на диагностику отправляют или на смотку да не важно за чем это значит люди во мне уверенны что я сделаю найду причину, а устронять ее будут они ели это в их силах. Последнее дело говорить о таком же как ты что он типа не умеет, а я вот он мастер на все руки такой мастер обычно оказывается пиз..болом.

круто))) я в подполье уйду за риск надбавку сделаю :emot64:

мне иногда кажется что такие форумы вообще должны быть запаролены .кроме шуток уже второй шиномонтажник просит научи меня

Изменено пользователем wadim21

[quote

ато еще понажовщину устроят

легко.. серьезные разговоры я еще несколько месяцев назад начал проводить.

легко.. серьезные разговоры я еще несколько месяцев назад начал проводить.

а сайт то ваш http://www.kostyushka.ru/contact.html

Так тема про цены смотку-вот и расскажи почем в Кемерово в асервисе ценник объявляете, с одним сообщением на форуме .

Изменено пользователем Sergeii

Не, ну все понятно, но народ просто охренел... Тут на днях кашкая хотел сделать, так он за 3000 не согласился, а в соседнем городе делал 1500. Уроды и в Африке уроды, но не велика потеря, кто-нибудь напорется на мертвую панель....

Да что тут говорить, в соседней теме астры 35080 делают за 3 т.р., у нас у кого-то за 1.5 (инфа проверенная), и б6 пассаты за 2 рубля крутят пальцем у виска, говорят дорого

Вчера звонит Хонда РАВ4 2007, сколько? 1500.

Спасибо, я подумаю, а отбой не нажал видать и я слышу кому то говорит, совсем офуели, в челнах за 800 же, завтра поеду...Вот так вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования