m.shevkun Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте можно узнать сколько или что такое хабарик. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте можно узнать сколько или что такое хабарик. Зарание спасибо. Изучай города на купюрах и все поймешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 . Или еще говорят "Билет до Хабаровска." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот задумался продать свой китайский дп3 и купить оригинал и еще арбитус фул, чтобы быть полностью упакованным, но снижение ценника за работу - напрягает, прошло время когда за 4 мес. дорогие приборы отбивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 предполагаю - через год будет лицензирование деятельности и жесткая ответственность успеешь отбить фул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 предполагаю - через год будет лицензирование деятельности и жесткая ответственность успеешь отбить фул ? Уже вряд ли. Конкуренция ужас. Я недавно продал свою старую машину по авто.ру. Дак вот продавал я ее 2 мес. и все это время меня засыпали смс сообщениями о скупке и самое интересное по коррекции одо. Цена была 1000 руб + выезд входит в эту цену. И как тут работать. С таким ценами я не удержусь на плаву, и пойду на дно... Буду так и работать у дилера за одну зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 предполагаю - через год будет лицензирование деятельности и жесткая ответственность успеешь отбить фул ? Если будет лицензированние и получить лицензию, то и цены только поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Лицензирование никому не нужно. В смысле вышестоящим. Заодно и на нас распространяется. Просто правительство узаконят запрет корректировки и все. Желающих под статью будет очень мало. А раз так, сам процесс и отомрет как класс. Кто будет рисковать за 500-1000 у.е? Никто. А уж желающих выложить за смотку и подавно не будет. Я писал что у нас начали гаишники при оформлении ДТП писать пробег, так вот, действительно так. Несколько страховых попросили руководство ( может небесплатно попросили) а сотрудники вписывают пробег. Люди в растерянности не придают значения, а вот потом если машина свежая у таксиста, он репу чешет, пробег то у годовалой под стольник порой. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы ссылки давайте пожалуйста, откуда информация пр лицензирование через год, чтобы не выглядело обычным вбросом отходов на вентилятор. В прошлом году какой-то идиот брякнул дезу про штраф за смотку, потом на всех профильных форумах всерьез это целый год обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 напишите приблизительные цегы на смотку пробегов в моем регионе чтоб я не демпинговал емли можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) напишите приблизительные цегы на смотку пробегов в моем регионе чтоб я не демпинговал емли можно в личку Вот спроси, заодно и познакомишся http://www.auto-bk.r...rum/user/91043/ Изменено 26 декабря, 2013 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) господа, может быть выскажитесь по поводу, нужно ли создать отдельную тему со списком демпенгеров и кидал (по всем регионам) или какой-нибудь другой blacklist с подробным описанием характеристик тёмной личности, перечнем оборудования/способов работы/развода/кидалова и другими особыми приметами. как думаете нужно такое и как это можно реализовать? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 господа, может быть выскажитесь по поводу, нужно ли создать отдельную тему со списком демпенгеров и кидал (по всем регионам) или какой-нибудь другой blacklist с подробным описанием характеристик тёмной личности, перечнем оборудования/способов работы/развода/кидалова и другими особыми приметами. как думаете нужно такое и как это можно реализовать? боюсь,что ни чего не изменится.ну и что,что мы уфимские знаем своих героев.одни есть на форумах,других нет.клин клином вышибать...уподобиться их же методам.хм,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.shevkun Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за хабарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) господа, может быть выскажитесь по поводу, нужно ли создать отдельную тему со списком демпенгеров и кидал (по всем регионам) Сделать список на форуме-это прямая подсказка клиентам и реклама где дешевле. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Открытый огонь хорошо лечит от демпинга без всяких списков. Сегодня клиент один приезжал запчасти покупать на авто битый в морду горячо.Так я ему услуги по очистке краша предложил, озвучил ценник. Он посмеялся и сказал, что на Октябрьской набережной по 1000 краш трут. Не исключено, что врет - цену сбивает. А если реально...., то я бы сходил к этому удальцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) господа, может быть выскажитесь по поводу, нужно ли создать отдельную тему со списком демпенгеров и кидал (по всем регионам) или какой-нибудь другой blacklist с подробным описанием характеристик тёмной личности, перечнем оборудования/способов работы/развода/кидалова и другими особыми приметами. как думаете нужно такое и как это можно реализовать? Я считаю, что надо конечно...негодяев надо знать в лицо. Сделать список на форуме-это прямая подсказка клиентам и реклама где дешевле. Будь я клиентом, побоялся бы обратиться к человеку из "черного списка"... так же, в списке их телефонов и адресов не будет же. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а с Омска есть кто-нибудь... тоже бы пообщался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть предложение назвать список: ДОСКА ПОЗОРА, а дальше в бан по просьбам форумчан если чел не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти