Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

Во во! Пропиарили вы этого рената, рассказали цены в Перьми и клиентам тоже , которые это почитывают.....

у нас цены тоже ниже плинтуса.

Давно забил на одо...ну а если приедет расейка, то не меньше 1тр... или полем...

Одо...это у меня, как бы, становится хобби...

Основное направление -диагностика.

Впрочем, цены здесь тоже очень интересные...

С диагностикой как раз все довольно не плохо. Средний ценник на диагностику иномарки у меня 1000-1500р включая проверку компрессии и давления топлива или прозвонки тестером датчика АБС. Как ни странно в последнее время владельцы ВАЗов легко соглашаются на смотку пробега за 1000р.

Опа 1000р это неплохо! Надо поднять с 800 (15-приора до 2010) !!! :emot64:

С вазами как не странно все просто великолепно и 2а и 3 рубля за ремонт отдают не смущаясь.

Так что коллеги когда начнем ?

Изменено пользователем Твердость

Да если-б каждый начал с себя , то уже давно-бы и девчушки подтянули -бы цены , я например принципиально установил планку в два раза выше чем у других , год уже как , и вон уже смотришь то там , то тут подтягиваются , я уже и говорил с ними , объяснял что это не колёса блин качать , а, пофиг , ответ один - а чё мы , а вон все , а мы без работы тогда будем , ну да и хрен с ними , рядом 500 метров ниже работают самабыстродёшЫва , так там постоянно какие-то разборки , ну и работа иногда после них нормальная приезжает , да и в городе уже не все кидаются на дешевизну , как попадает на ремонт какой нибудь чувак , баксов на соточку сходу , так сразу кентам своим рассказывает куда не нужно ехать , и куда нужно , а тут ещё картинки висят с раскуроченными панелями , типа масла в огонь , действует психологически , а на вопрос -чё так дорого ? , ответ простой - за качество люди платят , а то что там и там быстро просто и самадёшево , так вот оно , на фото , рекламу не даю , люди едут исключительно по рекомендации .

Сегодня Астра Н 2008 год 2000р сделал , сам окуел, правда это второе авто за год.

Но можно всетаки согласитесь коллеги!!!!!!!!!!

Можно и дороже скажем 2500р и главное работы то всем хватит город то с населением за 3млн человек !!!!!!!!!!

Это у меня больше 2000р не получается с нынешней обстановкой, да и хрен с ним не основное направление ????????

Вот нормально YUKKA сказал надо начать с себя, терять то уже нечего !!!

Сегодня на новый прайс (выше писал) заехал лекс 430.... и нормально проглотил 3 рубля, типа говорю вот, если на шансе заедешь дешевле будет . Поржали и друг другом довольны остались.

Сегодня Астра Н 2008 год 2000р сделал , сам окуел, правда это второе авто за год.

Но можно всетаки согласитесь коллеги!!!!!!!!!!

Можно и дороже скажем 2500р и главное работы то всем хватит город то с населением за 3млн человек !!!!!!!!!!

Это у меня больше 2000р не получается с нынешней обстановкой, да и хрен с ним не основное направление ????????

Вот нормально YUKKA сказал надо начать с себя, терять то уже нечего !!!

У меня за астру 2 килорубля стандартный ценник и ни копейки меньше. За БМВ с 35080 за одну точку 3 килорубля.

Ну и хорошо!

И не мешалобы еще поднять до 2500, а то у нас их по 1000р некоторые шлепают.

Да поднимаем потихоньку как можем, правда клиенты, особенно перекупы очень сопротивляются. Вчера один мне истерику закатил по поводу моих цен.

тема вечно в негативе, хочу поднять настроение ,что ЕСТь реальные клиенты, а не перекупы с нытьем .

Ford Mondeo сегодня , 3000 руб, клиент "написал" себе командировку и не поехал в нее ,

предложил подмотку купить -он так обрадовался и корректировку сделал и подмотку за 3500р забрал на перспективу

Через час весь сервис забит был коллегами по совету. Сделали еще 5 Мондео , жаль подмотка куплена одна на все машины

Мораль в чем - рядом боксах Пионеры делают форд по 1000руб, пусто у них

303px-5089a8cf874282f8a3716d520cff2.jpg

Самое интерестно как они тазик с приборкой Счет маш будут делать, часто такие ребята наворачивают стрелки, и без работы мы не сидим! :)

перекупы купили по4 и разбираются в его работе http://rutube.ru/vid...5438de4a2da66c/

Его ввергнет в шок когда он полезет в другую ВДО и не найдет заветные три контакта. Или даже пятым в ххх ххх -20 и 21 :)

Его ввергнет в шок когда он полезет в другую ВДО и не найдет заветные три контакта. Или даже пятым в ххх ххх -20 и 21 :)

это точно

Две недели назад снизил цены на работу в 2 раза. Уже не возможно держать свои старые цены. Сейчас работы в два - три раза больше стало, но денег - также. Вот и рыночная экономика. По другому никак, все к конкурентам идет.

Две недели назад снизил цены на работу в 2 раза. Уже не возможно держать свои старые цены. Сейчас работы в два - три раза больше стало, но денег - также. Вот и рыночная экономика. По другому никак, все к конкурентам идет.

Я наоборот стараюсь сейчас лишние 500 рубликов накинуть

Сдался , эх ну что-ж не всем суждено быть победителем ("Необходимо пожертвовать малым , чтоб получить многое " - сказал один известный полководец) , лично я не смотрю на соседей , они на меня смотрят , делая за полцены доски , занимаясь крохоборством , а иначе как это ещё назвать ? , так и есть , и кстати имеют работы больше , а денег всё-же меньше , много работать и много зарабатывать это немного разные вещи , если хотите задавить конкурентов , то делайте вобще бесплатно , во работы привалит ! , блин вот зарекался не заходить в эту тему , но нет-же интересно , зашел , теперь ещё подыму цены из принципа , пусть соседи работают , а я буду зарабатывать , чморить их по чёрному , благо меня в городе дохрена кто знает , смысле как мастера по поднятию ушатанных дешовыми мастерами машин, как никак больше 20 лет стаж , и по бороде мне все демперасты .

Изменено пользователем YUKKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования