CrazyMaster Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Перекупы патологически жадные,завестные в своем кругу каждый старается переплюнут ближайшего конкурента по цеху и сорвать по максимуму при минимальных затратах это портрет перекупов на сегодня.Что касается уже состаяшиеся перекупов работающие 5 и более лет назад это совсем другие люди они достигли того что хотели,а вот современная шушара это настоящие мерзавцы воплоти которые очень хорошо психологически обрабатывают смочиков пионеров со стажем 1-3 лет и это у них великолепно получается и ДЕМПИНГ процветает это моё мнение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И точно такая аналогия в нашей кухне прямая связь пионер+перекуп=демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Перекупы погоды не делают. Не сговорились в цене- давай досвидания! И они сейчас уже не 3-5 тыс с машины имеют а не ниже двадцатника минимум. И только самые отсталые сами мотают, они просто говорят клиентосу - вон там сидит вася, иди и смотай. А вот учитель труда или сборщик табуреток на заводе, купив Пошку, вот это вредитель. Ему с 15-20 тысячной зарплатой, за 20 минут заработать суточный оклад - это подарок небес. И понеслась, 2-3 тачки в день по 300 рэ - ай вай, этоже тыщща баксов в месяц!!! Ну и погнали.. как правило до серьезного попадоса. А цена уже изгажена. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дальше ПО-4/5 еще перекупщики не уходили. А ПОшники нам не конкуренты. Говнопрогер откусил львиную долю рынка - практически весь еепром и добрался до процев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Парни хорош перекупов трогать сам 10 лет торгую и 5 мотаю одно другому не мешает Пробуйте в себя другой области раз денег не хватает от смотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Парни хорош перекупов трогать сам 10 лет торгую и 5 мотаю одно другому не мешает Пробуйте в себя другой области раз денег не хватает от смотки Тогда лучшее торгуй? я не исключаю что коллегам по торговле так по дружбе цены произвольные устанавливаешь вы друг друга из далека видите я уверен что ставки ставишь торговле????????смотка на каком месте???.И килоевры за прогеры не тратишь Изменено 22 июня, 2013 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Короче про перекупов тоже напишу. Я чуть выпил и поэтому сейчас поведаю историю. Заранее извините за много букв. Пригласили меня на выезд недавно ребята, владельцы одного из автосалонов окрайны Москвы. Автосалон б/у- авто небольшая стоянка. Я незнаю почему у них еще нет своего смотчика или почему они сами не мотают.. но был заказ на 2 машины: MAZDA 3 2008 и Mitsubishi Lancer X 2012. С учетом опта договорились на 6000 руб. Приехал сделал. После приезжает еще один из владельцев автосалона и просит сделать еще Ford Focus 2 за 1000 руб так как он читал на форумах и знает от своих коллег, что этот авто делается через ОБД и больше этой суммы эта работа не стоит.. Я отвечаю за 1000 я делать не буду это демпинг. Причем деньги пока мне не отдавали и форд 2011 года в идеале с пробегом 120 тыс. км. то есть просит меньшего пробега. Говорю 3000 руб. меня ломают и я соглашаюсь на 2500. Сделал в итоге к оплате 6+2.5- 8500руб. Деньги пока не дают.... показывают машины клиентам.. Я понимаю что торговля важнее жду и думаю может еще че сделать. Через 5 минут просят сделать AUDI A6 2009 за рубль, так как, типо, бабосов больше нет. Я стою на своем и объясняю: Ребята машина ( АУДИ А6) бизнес класса) стоит достойных денег, и 1000 руб это стоить не может. Говорю: вы чего хотите зарабатывать, а мне говно давать? Опять начинают умирать и пытаться ломать. Типа денег писец, один из них говорит, что тушняк с картошкой ест больше не на что не хватает и бла бла бла. У меня цена 4000 руб. В итоге сделал за 3500 просто устал уже бороться с их понтами что любой смотчик приедет и сделает за 2 рубля. В итоге: один из них (который больше всех умирал и денег у которого нет)подходит к своему Porsche Cayenne гос.номер естественно 001. Черный на черной коже и т.д. Берет барсетку- вынимает катлету красных купюр номиналом 5 000 и отсчитывает 12000 и я уезжаю. Мораль такова что бабло у перекупов есть, но они удавяться, чтобы лишние 500 руб заплатить, человеку, который тоже должен зарабатывать. Поэтому когда говорят, что нет денег - не верьте, капуста есть, просто ЖАБА душит, что плохо. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Жаль тему снесли по демпингу где я писал что придет время что не они у нас будут отсасовать,а мы у них так в итоге и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) придет время что не они у нас будут отсасовать,а мы у них так в итоге и получается. Латентный гомосексуализм и эротические фантазии обсуждаются на других форумах :) Изменено 22 июня, 2013 пользователем keyjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Короче про перекупов тоже напишу. Я чуть выпил и поэтому сейчас поведаю историю. Заранее извините за много букв. Пригласили меня на выезд недавно ребята, владельцы одного из автосалонов окрайны Москвы. Автосалон б/у- авто небольшая стоянка. Я незнаю почему у них еще нет своего смотчика или почему они сами не мотают.. но был заказ на 2 машины: MAZDA 3 2008 и Mitsubishi Lancer X 2012. С учетом опта договорились на 6000 руб. Приехал сделал. После приезжает еще один из владельцев автосалона и просит сделать еще Ford Focus 2 за 1000 руб так как он читал на форумах и знает от своих коллег, что этот авто делается через ОБД и больше этой суммы эта работа не стоит.. Я отвечаю за 1000 я делать не буду это демпинг. Причем деньги пока мне не отдавали и форд 2011 года в идеале с пробегом 120 тыс. км. то есть просит меньшего пробега. Говорю 3000 руб. меня ломают и я соглашаюсь на 2500. Сделал в итоге к оплате 6+2.5- 8500руб. Деньги пока не дают.... показывают машины клиентам.. Я понимаю что торговля важнее жду и думаю может еще че сделать. Через 5 минут просят сделать AUDI A6 2009 за рубль, так как, типо, бабосов больше нет. Я стою на своем и объясняю: Ребята машина ( АУДИ А6) бизнес класса) стоит достойных денег, и 1000 руб это стоить не может. Говорю: вы чего хотите зарабатывать, а мне говно давать? Опять начинают умирать и пытаться ломать. Типа денег писец, один из них говорит, что тушняк с картошкой ест больше не на что не хватает и бла бла бла. У меня цена 4000 руб. В итоге сделал за 3500 просто устал уже бороться с их понтами что любой смотчик приедет и сделает за 2 рубля. В итоге: один из них (который больше всех умирал и денег у которого нет)подходит к своему Porsche Cayenne гос.номер естественно 001. Черный на черной коже и т.д. Берет барсетку- вынимает катлету красных купюр номиналом 5 000 и отсчитывает 12000 и я уезжаю. Мораль такова что бабло у перекупов есть, но они удавяться, чтобы лишние 500 руб заплатить, человеку, который тоже должен зарабатывать. Поэтому когда говорят, что нет денег - не верьте, капуста есть, просто ЖАБА душит, что плохо. некоторые на мерседесах ездят,потому что везде выгоду ищут,как и многие другие,как намутить,сэкономить-заработать разными способами - уболтать смотчика или механика на меньшую сумму - на постройку помещения купить не новый кирпич,а б/у - нанять не профессиональных грузчиков,а алкашей местных разгрузить,но дешевле - купить не новый ноутбук,а у нариков с неизвестной родословной - задержать зарплату на 4 месяца рабочим,деньги "прокрутануть" по сути никаких компромиссов,просто стиль жизни такой,экономить,за глаза такой экономист легко скажет про механика - уболтал лоха.но механика будет благодарить в глаза руку жать.улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Короче про перекупов тоже напишу. Я чуть выпил и поэтому сейчас поведаю историю. Заранее извините за много букв. Пригласили меня на выезд недавно ребята, владельцы одного из автосалонов окрайны Москвы. Автосалон б/у- авто небольшая стоянка. Я незнаю почему у них еще нет своего смотчика или почему они сами не мотают.. но был заказ на 2 машины: MAZDA 3 2008 и Mitsubishi Lancer X 2012. С учетом опта договорились на 6000 руб. Приехал сделал. После приезжает еще один из владельцев автосалона и просит сделать еще Ford Focus 2 за 1000 руб так как он читал на форумах и знает от своих коллег, что этот авто делается через ОБД и больше этой суммы эта работа не стоит.. Я отвечаю за 1000 я делать не буду это демпинг. Причем деньги пока мне не отдавали и форд 2011 года в идеале с пробегом 120 тыс. км. то есть просит меньшего пробега. Говорю 3000 руб. меня ломают и я соглашаюсь на 2500. Сделал в итоге к оплате 6+2.5- 8500руб. Деньги пока не дают.... показывают машины клиентам.. Я понимаю что торговля важнее жду и думаю может еще че сделать. Через 5 минут просят сделать AUDI A6 2009 за рубль, так как, типо, бабосов больше нет. Я стою на своем и объясняю: Ребята машина ( АУДИ А6) бизнес класса) стоит достойных денег, и 1000 руб это стоить не может. Говорю: вы чего хотите зарабатывать, а мне говно давать? Опять начинают умирать и пытаться ломать. Типа денег писец, один из них говорит, что тушняк с картошкой ест больше не на что не хватает и бла бла бла. У меня цена 4000 руб. В итоге сделал за 3500 просто устал уже бороться с их понтами что любой смотчик приедет и сделает за 2 рубля. В итоге: один из них (который больше всех умирал и денег у которого нет)подходит к своему Porsche Cayenne гос.номер естественно 001. Черный на черной коже и т.д. Берет барсетку- вынимает катлету красных купюр номиналом 5 000 и отсчитывает 12000 и я уезжаю. Мораль такова что бабло у перекупов есть, но они удавяться, чтобы лишние 500 руб заплатить, человеку, который тоже должен зарабатывать. Поэтому когда говорят, что нет денег - не верьте, капуста есть, просто ЖАБА душит, что плохо. Какой тут опт из двух панелей? вот отсюда демпинг и получаеться, сначала тебя уломал потом другой ему еще по тыще скинет, а ты попробуй продавщицу в магазине уломай чтоб она тебе с пакета продуктов такую скидку сделала я думаю них...я невыйдет, не надо ломатся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тогда лучшее торгуй? я не исключаю что коллегам по торговле так по дружбе цены произвольные устанавливаешь вы друг друга из далека видите я уверен что ставки ставишь торговле????????смотка на каком месте???.И килоевры за прогеры не тратишь денег вкинуто на новый мерс уже в это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) денег вкинуто на новый мерс уже в это дело похвались прибором :) Небось ПО-6 урвал... Изменено 23 июня, 2013 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 денег вкинуто на новый мерс уже в это дело какие примерные цены у тебя на смотку октавии А5,пассата В6,подобные машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 денег вкинуто на новый мерс уже в это дело какие примерные цены у тебя на смотку октавии А5,пассата В6,подобные машины? Почитай его посты и все поймешь сразу какие у него цены?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 4 иногда 3 но бывает и 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 пеекупов на хер!!!цены в гору!!!землю крестьянам!!!воду матросам!!! ясен пень ,что конкуренты давят со всех сторон.и роняют цены люди недалекие.у коих из оборудования толком и нет ничего. а если в оборудование вложился и моменты рабочие были "душещипательные с небольшиу увалом приборки" ,наверное уступать в цене или нет склонитесь в - неуступать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Товарисчи коллеги , ну неужели вам самим не надоели эти дурацкие перетёрки цен. Ни к чему эти разговоры не приведут. Соседние мотальшики как то могут ещё согласовать ценник , в остальном это как против ветра плевать. Давно уже нужно попросить модератора такие темы сносить или переносить в курилку. Давайте уважать друг-друга, а то в каждом посте помои дру-на друга и на перекупов. У каждого свои мозги и клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 от этого срача выигрывает только клиент начитавшийся форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Товарисчи коллеги , ну неужели вам самим не надоели эти дурацкие перетёрки цен. Ни к чему эти разговоры не приведут. Соседние мотальшики как то могут ещё согласовать ценник , в остальном это как против ветра плевать. Давно уже нужно попросить модератора такие темы сносить или переносить в курилку. Давайте уважать друг-друга, а то в каждом посте помои дру-на друга и на перекупов. У каждого свои мозги и клиенты. Больше не очем говорить у всех все работает судя по форуму косяков нету вот и муслюем одну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти