Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Правильные цены на смотку спидометров

holst

Рекомендуемые сообщения

Не, говорю что только у меня есть прибор который делает Сонаты (почти правда), и могу вернуть назад - поищи где дешевле...

Ромка23 смотрит - у него тоже есть...

Изменено пользователем shurimba

наблюдали как телемастер работает ? приехал -кондер перепаял вспухший - давай 1000р., выезд тем более

Ну с телемастерами там немного другая ситуация , сам работал 20 лет назад , именно выездным , там ремонт , представьте ситуёвину - чемпионат мира по футболу , пиво заготовлено , дела отложены , всё готово , включаем ящик , а он чпок и потух ! и тут чем меньше времени до футбола , тем выше цена за срочный ремонт , ну либо скачками в магазин за новым ящиком. Так что эт немного разные вещи в отличии от корректировки одомеров .

Кстати приведу пример почему цена на установку сигнализаций в одно время начала резко падать , а через пару лет опять выросла - потому что каждый клиент начал сам себе с друзьями ставить эти сигналки , на базарах продаваны сами стали предлагать установку , простые и быстрые установщики по вызову предлагали за час , полчаса вставить там хоть что хоть куда , хоть им самим,а профи отошли на задний план , дорого понимаешь-ли у них , но прошло время , многие машины просто сгорали периодически , другие заремонтировали досмерти сами клиенты с друзьями , некоторые ездят , но безследно это не прошло , профи как были так и работают , пережив трудные времена , а выскочки теперь шакалят в какой нибудь другой сфере деятельности , в том числе и в корректировке одометров . Что провоцирует такое вот отношение к этой работе ? , во первых информационный поток валящийся на бошку со всех гаджитов , и там много всего , и правда и деза , а клиент увидит и прочтёт именно то- что он ищет и хочет увидеть , а именно - само быстро у нас ! - первый шаг к демпингу , самадёшево у нас ! ,- второй шаг , приедем куда скажете -третий шаг,.....можно продолжать долго , есть ещё множество моментов , такие как неуверенность мастера (мягкотелость) , который верит клиенту что вон там везде ,давно всё уже за пирожок , невосприимчивость других мастеров (типа туда друзей , туда подруг , я сам себе п....й друг) хотя надо-бы общаться , хотя-бы для того чтоб клиенту жёстко опровергнуть заявление что везде вокруг у всех дешевле , на позвони , вот они ,их все знают .

А клубы , ну это как на базаре , или как в детстве в глухой телефон играли , если хотят ломать свои машины , кто-ж им запретит , в любом случае если доломают на сервис притащат , а там уже будет как у телемастеров (читай выше) , и главное в каждой работе нужно думать не о сегодняшнем дне , а о будущем , расширять сферу деятельности , и не стелиться под клиента ! уважать себя в первую очередь.

В уфе коммунизм что-ли наступил ? http://diagun.ru/ceny , да уж , как-же нужно ненавидеть всех вокруг и презирать свою работу !

В уфе коммунизм что-ли наступил ? http://diagun.ru/ceny , да уж , как-же нужно ненавидеть всех вокруг и презирать свою работу !

Еще бы добавили фото внутрисхемки и указали как и чем делать

диагностика от 500 у них главное , а корректировка от 100 - 2 пачки сигарет средних , :blink: , я б на их месте лучше уж дворником пошел , там такие-же расценки , только по квадратуре , больше выходит однако !

Поддержу 1012 пост! А то клиенты бл.. начитаные до аху...я стали.

Вот например приезжает чувак недавно на сузуки на вид года 23 и говорит: Мне краш стереть, обманки поставить и ремни расклинить, скока денег надо?

-Про себя считаю и говорю по-моему 8 рублей.

-Он, а че так дох...я!?

-Сделай сам говорю.

-Он - а если я сам ремни расклиню?

-Думаю хер с ним, говорю минус рубль тогда.

-Он - а ты обманки "сопротивления" ставить будешь?

-Бл... так не хотелось ничего говорить, в итоге ДА говорю.

-Тот - а каким номиналом?

-Ваще убил меня!!! Ну и нехотя говорю, что еще сам не знаю, типа там осциллографом подбирать надо, на компе смотреть, в Москву звонить ну и т.д.

-А ты их вместо подушек ставить будешь?

-Нет говорю, Я буду блок переделывать!!!

-Всмысле? А я в инете смотрел, что сопротивления на 2.2ома вместо подушек и все?

-Хочешь попробуй сам как ты знаешь!!! И ехидно улыбнулся я... Хорошо у него че-то живое осталось, подушка какая то.

-А если что-то не так сделаю?

-Как минимум взорвешь все остальное! А дальше хер его знает.....

-Бл... Помялся че-то. Ну ты хоть пробег в эту сумму смотаешь?

-Нет, могу просто небольшую скидку сделать т.к. комплексное упражнение. Итого если сам ремни сделаешь тогда 8700р.

Постоял, помялся, сказал подумаю приеду.

-даавай-давай.

Ну тут видно деваться некуда ему было и приехал он на следующий день делать подушки, а пробег где то дешевле нашел. Походу на шиномонтажке серой коробкой пообещали сделать.

Ну не тут то было. Звонит опять на следующий день и говорит: Братух ну че пробег поправим, че-то у меня там несростуха.

-Поправим 2.5рубля цена вопроса.

- Ну ты же скидку обещал?

-Вот когда делал тебе все вместе, тогда она была. А теперь у меня есть чем заняться и без скидок!

И в итоге сделал ему все!!!

Просто клиенты в инете уже начитались и хотят делать все сами. А мы тогда скоро что делать будем???

Да пусть читают, я прям люблю когда начитанные мне щитки на ремонт возят после интернет статей по самостоятельной пересветке щитков. Стрелки, сгоревшие дороги, моторы, блоки питания, что только не гробят. А уж после попыток смотки не первый десяток несут с дохлым ипромом. И с каждым годом все в геометрической прогрессии...

Вчера один такой же умник звонил. Шевроле круз на диагностику хотел пригнать. Говорит форсунку 4 цилиндра отрубает, по сервисам покатался, ничего не нашли, половину датчиков, катушек, форсунок поменяли. И спрашивает чем я буду делать диагностику, какой у меня сканер, есть ли у меня мотортестер и так далее. Я сказал что сделаю ему диагностику голыми руками за 1500р со 100% гарантией. Повесил трубку. Задолбали умники.

когда с Энигмой подходил к машине

- клиент нервно : - а это Тахо 2008 ? читал машину ей все уваливают

Поставили цену в 1% от стоимости авто, клиентов стало немного больше.

Получается девятки и пятнахи за 300 рублей делаете?

Вазики от 1000 за старье и 1500 за нек. Гранты и приоры с новыми щитками от 3500. Механические одометры идут к шинщикам.

А народу действительно стало проще в ценниках ориентироваться.

Изменено пользователем xfor

Получается девятки и пятнахи за 300 рублей делаете?

у вас в Питере пятнахи 30 тыр стОят?хм,очень даже недорого :emot64:

В приморье на базаре 300-500 рублей любой японец с eepromом. Сам делаю не ниже 500. По всему городу ценник один. Тазиков почти нет))

Там что совсем безработица? За такие деньги к машине бы не подошел, хотя у нас в Перми к тому же катится. Можно нормально заработать только на БМВ, Мерседес, Лэндровер и подобных машинах.

Вчера один такой же умник звонил. Шевроле круз на диагностику хотел пригнать. Говорит форсунку 4 цилиндра отрубает, по сервисам покатался, ничего не нашли, половину датчиков, катушек, форсунок поменяли. И спрашивает чем я буду делать диагностику, какой у меня сканер, есть ли у меня мотортестер и так далее. Я сказал что сделаю ему диагностику голыми руками за 1500р со 100% гарантией. Повесил трубку. Задолбали умники.

Приедет раз точно уверен что знаешь что там , ко мне такие частенько приезжают , сервисов полно , но делают единицы во всём городе , остальные тупо пимпачки на тетрисах давить умеют и делать умные рожи .

Изменено пользователем YUKKA

у вас в Питере пятнахи 30 тыр стОят?хм,очень даже недорого :emot64:

На самом деле разброс цен очень большой, начиная от 15-20 за гнилье можно купить передний привод и выше 50- 70- 120.

Лично я бы не взял и даром ТАЗ, но восточные люди ездят.

В общем если в кармане тридцатка есть то колеса не проблема-пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60481018-00ad.html

В приморье на базаре 300-500 рублей любой японец с eepromом. Сам делаю не ниже 500. По всему городу ценник один. Тазиков почти нет))

Если нет работы, и это не работа!!!!!

минимум, минимууум .2т.р. надо брать! А Лучше 5т.р!!!!!!!!!!

И че. что у ваз по 300 мотают! Ты проедь по станциям (вообщем кто мотает) основными и поговори с ними и цену определите НОРМАЛЬНУЮ.. И тебе хорошо и им будет! Вот у нас пацаны проехались и все Ок. Вазики - старые от700, Ап-1200, мотя 2000. Ино - от2000. И работаем.... Ну хотя педиков на шиномонтажке хватает. которые настроение портят... Ну, а принципе когда поднимаешь щитки после них, настроение в норму приходит!!! :36_1_36:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования