doctor077 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Недавно клиент рассказывал что ему Мазду 3 со снятием доски,2012 года, один чел мотал за 1500 руб у нас в Тольятти.....Вот такие "герои" работают... Изменено 29 июля, 2014 пользователем doctor077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Только что пригнали мазду 6 смотать пробег. Сказали, что уже сматывали и после этого стали стрелки дергаться и перестал показывать указатель топлива. Попросили подправить "за одно". Услышав ценник в 5500р тут же пропали. Видимо поехали обратно к тому кто мотал. А какой год мазда 6 ?, Сталкивался пока только с мазда 6 2008 г, но там епром под задней крышкой оказался, делал год назад взял 2500 р. Сколько теперь озвучивать за них вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Самое сраное то, что каждый моторист - супер диагност. Все понакупали себе сканматиков и диагнозят по 300 руб. Так еще и тупо разводят клиентов на крупный ремонт, а потом понимают, что надо менять катушку зажигания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тема-крик души ? у меня новая тема , коллекционирую телефонные звонки конкурентов, демперастов, недоклиентов, нормальных клиентов. все это смонтирую и ввиде сериала на ютубе как ежедневный сериал будем выкладывать. это такая хохма ... пока копим материал. туарег 2008г. сделали за 15 тыс руб, потому что "один диагност" сказал это нереально , никто не может. приехали, а вы можете ? да, можем, но дорого.. да это ничего, согласны . газели пошли по 2500р, потому что NEXT. а вы некс делаете ? делаем, но это же камминс уже. ну да. тогда 2500р. ОК, хорошо. есть обратка. W210 мерс сколько ? 6000р. перекуп -ипать..я наразборке приборку за 2500р куплю и поменяю. вот такие клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Перекупы меня за километр обходят - дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ........... газели пошли по 2500р, потому что NEXT. а вы некс делаете ? делаем, но это же камминс уже. ну да. тогда 2500р. ОК, хорошо. ............. камминз это одно,а некст это другое.нет?поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А какой год мазда 6 ?, Сталкивался пока только с мазда 6 2008 г, но там епром под задней крышкой оказался, делал год назад взял 2500 р. Сколько теперь озвучивать за них вообще ? Год не помню, но память была под стрелами. 2500 объявляешь сразу сливаются. 1500-2000 за старые, 2500 за свежие мазды соглашаются, хотя в последние дни мало кто на смотку приезжает, дорого им, а за 1000р уже мотать не охота. Нафига снимать щиток, разбирать его пересчитывать и получать за это такие копейки если можно столько же заработать, сделав диагностику на иномарке ничего не разбирая. На вопрос клиентов почему подорожало, отвечаю, что инфляция в России в год составляет около 8 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) По ссути лоховская тема ! Пользуются отмоткой тока лохи и на авось прокатит -всем уже известно , что пробег нехрен смотреть ! Более популярна подмотка (бензу или соляру воровать)! Изменено 30 июля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 украл,выпил,сел...романтика!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) украл,выпил,сел...романтика!? Дальнобои на этом авто покупают !Пипец , что люди ведутся на бабки ! Сегодня с М7 позвонили и попросили убрать ограничение по скорости на iveko delica . Придерживаюсь точки зрения-на пассажирских автобусах ничего не меняю в отличие от заводской прошивки(ПРАВИЛА ПРИДУМАЛИ НА ГИБЛИ ЛЮДЕЙ) ! Хозяин попросил найти человека зделающего . Человек нашелся с ОКТИ !!!!!!!!!!!!! Изменено 30 июля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я даже не просил сбросить ограничение , а спросил :-Сбросишь или нет ? Поправился , что -это автобус ! Ответ :-Пофигу-сделаю Он меня лично не знает , но я раз 5 заезжал посмотреть как он работает-высокомерие прет через край ! Изменено 30 июля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На днях приезжал X-trail 2001 года , спросил скока стоит , я -вот стока , -ёпрст ! , (стандартная реакция на адекватную цену ) , уехал короче туда где везде за питсот мотают , сегодня приехал -щущуть тахометр не работает , температура , уровень , короче три мотора ушатали псакообразные , задолбался правда их оживлять , но оживил .Вобщем при стоимости панели 60 баксов чуваку отмотка обошлась в ту-же сумму , за десять смотал и за полтинник отремонтировал .А мог-бы сделать сразу за тридцатник как я ему сначала сказал . Экономисты однако клиенты , только в школе не учились и жисть их не учит. Я даже прям рад что на каждом углу шиномотальщики с пониками прям на парковках придорожных мотают за подачку .Как там Наполеон говорил ? -вроде чтоб поиметь больше надо пожертвовать меньшим ? , точно ведь говорил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На днях приезжал X-trail 2001 года , спросил скока стоит , я -вот стока , -ёпрст ! , (стандартная реакция на адекватную цену ) , уехал короче туда где везде за питсот мотают , сегодня приехал -щущуть тахометр не работает , температура , уровень , короче три мотора ушатали псакообразные , задолбался правда их оживлять , но оживил .Вобщем при стоимости панели 60 баксов чуваку отмотка обошлась в ту-же сумму , за десять смотал и за полтинник отремонтировал .А мог-бы сделать сразу за тридцатник как я ему сначала сказал . Экономисты однако клиенты , только в школе не учились и жисть их не учит. Я даже прям рад что на каждом углу шиномотальщики с пониками прям на парковках придорожных мотают за подачку .Как там Наполеон говорил ? -вроде чтоб поиметь больше надо пожертвовать меньшим ? , точно ведь говорил ! надо отправлять туда где мотал! штоб те криворукие востанавливали и поняли чё да как а не просто в тупую бабки рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_alter_ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 О чем говорить, ПО уже в гипермаркетах электроники продается, в юлмарте например. Человек даже никогда не задумавшейся над этим, задумается в надежде "легких" денег и купит, вместо бритвы, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Парикмахеры поди тоже ноют что в магазинах продают электробритвы и машинки для стрижки. Как же так теперь клиенты сами стригутся и бреются и им бабульки не несут, оставили без куска хлеба ай-я-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) надо отправлять туда где мотал! штоб те криворукие востанавливали и поняли чё да как а не просто в тупую бабки рубить. А у тех кто ему мотал руки из жопы и мозгов нет раз за десятку готовы работать , и чем таких больше ,тем больше денег я заработаю , сегодня очередного послал лесом , он достал меня блин , тут ещё комп от мерса с дохлой керамикой делаю и этот - ну сделай за пицот , ну сделай ... , так я ему со злости сказал - короче братэлло , вот с сегодняшнего дня цена на такие доски полтишок , и своим передай чтоб просто нафик даже не надоедали . Ну пошёл видимо интернет читать и к ЛПТ проводки паять . Да , кстати на ремонт клиенты в 90 % едут к тем кто и мотал первоначально , и когда те делают рожу кирпичём - типа не ,а мы чё , мы ничё , вот тогда уже едут искать кто сделает , ну а остальные 10% до талого грузят тех кто сломал , и уже те самые начинают искать где сделать , но мы-то знаем кто есть кто и почём делает , и вот тут у них глазёнки-то и открываются на реальность . Изменено 2 августа, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Парикмахеры поди тоже ноют что в магазинах продают электробритвы и машинки для стрижки. Как же так теперь клиенты сами стригутся и бреются и им бабульки не несут, оставили без куска хлеба ай-я-яй. У меня жена работает парикмахером , у них такая-же хреновина , я имею в виду демпинг , но почему-то работы хватает , а вот неподалёку есть "баранострижка" , ох блин ! , не дай бог туда заскочит залётный какой , там же в три раза дешевле , уж там его так обкромсают , ну волосы-то отростут через месяц , и народная молва лучше всякой рекламы , придёт "ремонтироваться" уже по рекомендации , и там даже не пикнет про подешевле , вылетит нафик в магазин за ножницами и сам , сам, вот так вот , так что как не посмотри , а опыт и мастерство , плюс рекомендации (сарафанное радио) , это двигатель прогресса , а не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А у тех кто ему мотал руки из жопы и мозгов нет раз за десятку готовы работать , и чем таких больше ,тем больше денег я заработаю , сегодня очередного послал лесом , он достал меня блин , тут ещё комп от мерса с дохлой керамикой делаю и этот - ну сделай за пицот , ну сделай ... , так я ему со злости сказал - короче братэлло , вот с сегодняшнего дня цена на такие доски полтишок , и своим передай чтоб просто нафик даже не надоедали . Ну пошёл видимо интернет читать и к ЛПТ проводки паять . Да , кстати на ремонт клиенты в 90 % едут к тем кто и мотал первоначально , и когда те делают рожу кирпичём - типа не ,а мы чё , мы ничё , вот тогда уже едут искать кто сделает , ну а остальные 10% до талого грузят тех кто сломал , и уже те самые начинают искать где сделать , но мы-то знаем кто есть кто и почём делает , и вот тут у них глазёнки-то и открываются на реальность . Ну конечно, если ВЫ зарабатываете ремонтом то не стоит отказываться от ремонта. А мне как то противно после кого то ремонтировать(а это выясняется в опросе клиента по телефону) - пусть клиент помыкается от своего экономизма...и подр@чит тех кто ему сматывал - больше эффекта для поднятия цен будет(мне одного раза хватило, когда начинал и купил панель, чтоб не вестись в общей тенденции снижения цен). А то задолбали звонить - "А сколько стоит? Ну ладно я ВАС сохраню и если что..." Часто звонят - ремонтируете? я уже купил авто с такой неадекватной приборкой... По цене корректировки не охота делать, а дороже не говорю - знаю - однозначно исчезнут(у меня как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Основное направление моей работы это ремонт , особенно когда сначала приедет спросит -скока стоит отмотать ? , и исчезнет , или ключик для автозапуска дописать , тоже спросит и ну ладно мол , я если чо перезвоню , и .... перезванивает через недельку другую , и чё говорит , столько вроде говорил да ? ,ну да , приезжает а там доска уже дохлая (такие привозят обычно снятую уже ,думают без машины не проверю) ага щас блин , когда говорил сначала , то было столько , а теперь после жопоруких утраивается цена ( ну в пределах разумного ессно ) , чууууть дешевле чем купить на ебее и самому всё воткнуть в машину . А отмотка так , чисто чтоб знали куда если что ехать после простых и дешовых мотателей и других деятелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти