electron_1984 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Меня один раз просили сжечь щиток приборов без следов, чтобы по гарантии поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) . Изменено 17 августа, 2014 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 недавно просили именно выломать экран как нибудь чтоб не светился вообще пробег рублей за 100 так и надо было ответкой в дисплей тыкнуть.сколько платят,на столько и работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в москве уже гомики по 1000 мотают с выездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в москве уже гомики по 1000 мотают с выездом... грубо ! не гомики, а энтузиасты :) мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 грубо ! не гомики, а энтузиасты :) мать их да наверняка перед перекупом еще и трусы стягивают, мне бы очень хотелось чтоб они до 100 рублей опустились, и по миру пошли бы, а еще мне очень нравится тенденция что гаражи и сервисы сносят, спасибо сабянину, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А чё им гаражи ,будут шастать туда сюда набегами , только успевай их поганой метлой разгонять ! Изменено 17 августа, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да наверняка перед перекупом еще и трусы стягивают, мне бы очень хотелось чтоб они до 100 рублей опустились, и по миру пошли бы, а еще мне очень нравится тенденция что гаражи и сервисы сносят, спасибо сабянину, лучше посмотреть как с них клиент трусы стягивает, когда они накосячили. Потише немного про гаражи - во первых лужок этой темой занимался ! С собянином проще, я хоть и не работаю в гараже, но против сноса - у меня машина там на хрен стоит !!!! Гаражи епт не понравились, выездных демперов лучше бойтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В гаражах уже не мотают. Или по квартирам или по выезду ну и на авторынке само собой. А цены ..... На днях обзвонил ради интереса - простой ипром большинство 1500, а некоторые по 1000 лупят и это со снятием с машины. Правда 9 из 10 мастера с уровнем ниже среднего, но тем не менее работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Или по квартирам или по выезду В принципе удобно, завалил панель и потерялся вместе с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это в больших городах - милионниках, а так можно нарваться на хозяина ... и потерятся в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Был у нас один сервисмен кидала по соседству работал, потом его тело в реке нашли. Изменено 19 августа, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 оплата за труд не знает предела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 "ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ в пределах ста рублей".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich18 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тут новенький, зашел так сказать по нужде просвятиться, купил себе машинку битую и надо щиток с миль на км перевести да краш из блока подушек стереть. Сижу читаю. Работаю немного в другом, но тесно связанным с электроникой. С развитием интернета халявщиков везде хватает, но поверхностные знания и отсутствие опыта сделают своё дело. А конкуренция штука порой нужная, в хорошем смысле слова. Клиентам этот черный список вовсе не нужен, а халявщикам срать на коллективное тыканье пальцем, у них цель срубить бабла по легкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всё правильно написали, могу посоветовать мастера в Москве для Ваших задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich18 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всё правильно написали, могу посоветовать мастера в Москве для Ваших задач. Сам хочу, с паяльником дружу, к тому же много планов по переделке штатной музыки с подключением мобильного телефона к штатному экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот поэтому и нужны чёрные списки, слишком много сами хотят и с паяльником дружат. Если Ваша битая машинка Lexus, то желаю удачи Вам и помощникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich18 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Вот поэтому и нужны чёрные списки, слишком много сами хотят и с паяльником дружат. Если Ваша битая машинка Lexus, то желаю удачи Вам и помощникам... Да не будет помощников. Только в покраске. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Mitrich18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicekrd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У нас на авторынке чудики мотают VAG / форды за 300 рублей - Toyotы - 500 рублей. Куда катится мир !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти