zubr Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Куда катится мир !? В ПЕСДУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Когда себе покупаю авто я все равно смотрю чтобы аппарат был с сервисной книгой, одним хозяином, всеми отметками о ТО у дилера и не каршеный (вообще не крашеный и даже не подкрашенный) - это как некоторое доказательство честности пробега... так как за 150 т. км. сложно ни разу нигде не чиркнуть чуть-чуть (к этому относится 90% случаев, есть конечно люди особо аккуратные). В таком случае получаешь авто почти в идеале, а по цене процентов на 25-30 дешевле. ))) Эт я так к слову... Изменено 22 августа, 2014 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Если хозяин сливает не битый и не крашеный авто в идеальном состоянии (на вид) то ищи там серьезные проблемы с двигателем, коробкой или еще что серьезное и дорогое в ремонте ибо просто так хорошие машины не продают. Изменено 22 августа, 2014 пользователем 200245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Если хозяин сливает не битый и не крашеный авто в идеальном состоянии (на вид) то ищи там серьезные проблемы с двигателем, коробкой или еще что серьезное и дорогое в ремонте ибо просто так хорошие машины не продают. Согласен, что может быть какой-то невидимый косяк. Но книга сервисная все же.... и хозяин мог бы по гарантии все отремонтировать. Далеко ходить не надо, продаю авто в идеале с книгой. Логан. Просто захотел поменять на что-то более солидное, на авто отъездили 3 года, как новая. Но, естественно, дешевле на 100 т.р. Думаю, новый хозяин так же не получит никаких проблем при своевременном ТО. Изменено 22 августа, 2014 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c004eu Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кто сколько берет за смотку спидометров? я за ваз беру 1000-1500. газ- 1500 иномарки 2000-3000 (93с...) тазики 600-1000 в зависимости от панели,иномарки 1500-2500.город маленький поэтому и цена ниже.Хотелось бы немного побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich18 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Когда себе покупаю авто я все равно смотрю чтобы аппарат был с сервисной книгой, одним хозяином, всеми отметками о ТО у дилера и не каршеный (вообще не крашеный и даже не подкрашенный) - это как некоторое доказательство честности пробега... так как за 150 т. км. сложно ни разу нигде не чиркнуть чуть-чуть (к этому относится 90% случаев, есть конечно люди особо аккуратные). В таком случае получаешь авто почти в идеале, а по цене процентов на 25-30 дешевле. ))) Эт я так к слову... Видел я такие машины с сервисными книгами, народ ушлый стал....катается и сам делает т.о. потом пробег сматывает и за честным штампиком к диллеру. Самое плохое в этом потраченное бестолку личное время на просмотр. У машины пробег 50 по сервисной книжке, а по честноку 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 При современном уровне полиграфии подделать сервисную книгу, аукционник...как два пальца об асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 При современном уровне полиграфии подделать сервисную книгу, аукционник...как два пальца об асфальт... а это уже УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 сегодня как в Курочке Рябе- дед бил бил не добил звонок от перекупа. говорит-объехал несколько точек,не могут вектру C сделать. Один снимал и разбил стекло залепил на изоленту ! черную! Второй снял открыл и говорит ,а колесиков то внутри нет,что сматывать я буду ? Третий выпаял 93c66 -говорит не читается, защищенная попалась ,впаял вверх ногами ну и потухла панелька что это ? кубок на золотое недоумение России ! или уже даже алкоголики в пивнушке пытаются мотать ? сделал за 3000р, перекуп с радостью заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) символична черная полоса в правом углу... Изменено 23 августа, 2014 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 недавно вскрывал сейф корейский Diplomat с замком EDL перерыл весь интернет как открыть везде один и тот же ответ "вводите код поворачиваете ключ. А если не открылся то вызывайте нашего мастера" и ни одна скотина не написала как победить электронный замок это же деньги, а делов даже кнопки нажимать не надо сам открывается без всяких кодов. А теперь введите в поиске как смотать пробег??? и сколько ответов будет?? еще и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 из серии -ударить корпус электрошокером и спалить полупроводники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) из серии -ударить корпус электрошокером и спалить полупроводники ? вандальская серия даже не интересно. Да корпус металлический хоть удолбись элекрошокером. Всегда есть аварийный вариант вскрытия сейфа про который ни кто не расскажет, а сделают за деньги. Изменено 23 августа, 2014 пользователем gnombom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 третья серия. свежак сегодня http://www.youtube.com/watch?v=wv_HOCbeRSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) вот слушаем http://stop-mp3.com/file/звонок%20клиента там про пробег есть Изменено 6 сентября, 2014 пользователем борис125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вот слушаем http://stop-mp3.com/.../звонок клиента там про пробег есть улыбнуло, бессовестный блеать :) Дед не туда позвонил (я б его на куй послал бы - очень этично), еще бы шлюхам позвонил и сказал - сучки вы, короче: без лоха и жизнь скучна. А как людей дилеры снимают с гарантии из-за мелочи, как продают авто после тест-драйва с 0-ым пробегом, не бессовестные ? Перевертыши с нулевым пробегом продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тех кто дружит с паяльником и интернетом развелось... Приезжают и начинают учить что делать. Таких сразу посылаю... Если возвращаются (иногда на галстуке), цена возрастает на 200-500%. Отношение разное - к людям которые приезжают и говорят: сказали только здесь могут помочь - одно дело. А читатели с пальцами - совсем другое. В нашей деревне я первый начал прошаривать тему по автоэлектронике, причем интернет тогда не помощник был, я с радиожурналов больше инфы добывал. А теперь у каждого второго китайские шнурки, ПО-5, и т.д. Причем пытался объяснить, что цены ронять не айс, в глаза говорят хорошо, а потом когда цену говришь клиенту - он говорит за углом дешевле... А там VDO 2110 после 06 года сделать не могут, потому что контактов не оказалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да у Вас хороший копирайтер, батенька. И столько посетителей сразу рассчитывается... Интересно, из чьей головы бредовые идеи для сюжета? P.S. Самопиару и нарциссизму не место в профессиональной ветке форума, ссылку следует удалить, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а смысл тут продвигатьсреди колег что ли ? ссылка дана "для поржать" не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так это надо Вас спросить какой смысл в том, что на профи форуме ради кликов выложена ссылка на Вашу статью? Я таких могу сотню написать, будет также не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти