electron_1984 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И у нас валят. Сам недавно щит от логана завалил. Нашел на разборке, выставил нужный пробег и даже в плюсе немного остался по деньгам. А так иногда таскают щитки с прочерками, эррорами и девятками на дисплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) у нас не признаются. начало такое -я тут вчера лампочки менял и спидометр больше не работает -нажал сбросить суточник и экран погас -мне предохранители меняли и на экране прочерки а еще хит дня. приехал клиент который мотал в 2008 году у нас вольво. помните говорит меня ? у меня сегодня экран погас, как насчет ремонта по гарантии ? был послан в путешествие по кожанной змее где то видно примотали ему пионеры или дедушка приехал лет 75 . мне говорит чек надо с формулировкой- "замена пробега в связи с необходимостью автоэлектрика такого то при электроработах в салоне авто" чтобы если меня впоймают дилеры я им отмазку предоставил и пусть тогда с вами разбираются. что это вам а не мне надо было почему не всех дебилов убила война ? Изменено 4 октября, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 принесли щиток, клиент просит поставьте 68 тыщ, читаю дамп там 68 тыщ но не до конца дописан пробег, что это- шайтан коробка? ))))), у соседей за стенкой акция все по 300 это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 принесли щиток, клиент просит поставьте 68 тыщ, читаю дамп там 68 тыщ но не до конца дописан пробег, что это- шайтан коробка? ))))), у соседей за стенкой акция все по 300 это я знаю. адрес соседей?можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А сколько стоит на Ситроене С5 Х7 пробег смотать ? Больше по Беларуси цена интересует, особенно в Минске. Со снятием и установкой панели ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сеня шкода 2012 года приехала, я ее абриком за 3 минуты, говорю 3 рубля - тело делает глаза круглые и говорит что кто то сказад ему мол 1 рубль прайс, ну вернул назад пробег каг было опять же за 3 минуты и отправил за деньгами. Пусть пошарится по бомжам всяким а када приедет будет 4 рубля прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сеня шкода 2012 года приехала, я ее абриком за 3 минуты, говорю 3 рубля - тело делает глаза круглые и говорит что кто то сказад ему мол 1 рубль прайс, ну вернул назад пробег каг было опять же за 3 минуты и отправил за деньгами. Пусть пошарится по бомжам всяким а када приедет будет 4 рубля прайс. Таким чайкам сразу в 2 раза повышаю, 90% из них уже деваться не куда и отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я бы не вернул обратно, приезал сам попросил, почему я должен возвращятьЮ моя работа моя цена, в след раз пусть думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я в таких ситуациях пару раз делал пробег 800 тыс км и отдавал панель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а смысл? двойная работа и др случае тройная, но кто бы вернулся после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я в таких ситуациях пару раз делал пробег 800 тыс км и отдавал панель)) тут как бы грубость с твоей стороны будет , нужно уточнить ценник и потом двигаться, но для работы через дыру есть вариант жахнуть хитровыебанного клиентоса. я каг бы не 1 день работаю и постоянно так угараю, мне 3 минуты через дыру - а вот если доску эту сцуко ковырять какую нить скоцкую типа аута 13 , или субару свежую с маздо стрелами да такими колпочками что не стащиш и потом получить удивленный взгляд и рубас - и потом назад это возвращать - вот где писец настоящий. а тут все четко :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну это я уже привык, что в регионах некоторые мастера валят панели... в подмосковье в шиномонтажах EZS и CAS делают без проблем в перерывах между подкачкой колес. А еепром уже внутрисхемно фигачат за 2 минуты, даже не моя руки и не имея паяльника. Никогда еще не звонил клиент, который ушел от меня к конкуренту с просьбой помочь в восстановлении. Очень высокий уровень у смотчиков столичного региона. Здесь никто, ничего уже давно не валит, это 100%. Наверно потому что через это прошли...... Изменено 7 октября, 2014 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня звонок - девушка: а вы на приоре можете пробег уменьшить? Говорю да, а она такая а это никак не видно будет, например на тесте стрелок? Я говорю чего? Она ну вот я знаю если не смотанный пробег то стрелки при тесте будут 5 раз ложиться, а если смотанный то 3! Это ей подруга так сказала, все умные стали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну и надо было сначала проверить,сколько раз они кругов до смотки делают,а потом за небольшой довесок к работе "наладить" тест,что бы столько же и ложились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И у нас валят. Сам недавно щит от логана завалил. Нашел на разборке, выставил нужный пробег и даже в плюсе немного остался по деньгам. А так иногда таскают щитки с прочерками, эррорами и девятками на дисплее. Я читаю про Логан, и думаю, Дежавю. Сам ровно две недели назад завалил панель Логана. Спешил, и спалил. Так же на разборке купил и ещё в наваре остался. Прям какой то параллельный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сколько стоит работа по снятию лимитов скорости в мотоциклах в эбу и через дамп в приборке ? сейчас работу сделал, не могу примерно оценить адекватно в руб.,хонда 2008года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Бери как за чиптюн, наверно ездить быстрее будет и объем работы нормальный. Если не пробивать цену и навскидку я бы заявил + - 8р. А что цену зарание не обсуждали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 делали смотку за 3 руб и захотелось ему еще и ограничение снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilab Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А какая цена сейчас адекватная на смотку VAGов на микронасах например Skoda Octavia A5, Passat B6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти