8349 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а если дебилов 58 человек это как ? ровно столько в Ростове кто мотает официально по 1000р любые авто и лично знаю 4 человека кто делает дорого и качественно, бэхи по 30тыс, мерсы по 30 тыс, ваг свежие от 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а если дебилов 58 человек это как ? ровно столько в Ростове кто мотает официально по 1000р любые авто и лично знаю 4 человека кто делает дорого и качественно, бэхи по 30тыс, мерсы по 30 тыс, ваг свежие от 15. Значит они шипко хорошо дружат с китайцами. Если покупать китайский Abritus за 100 000т.р. Full, а не за лям - оригинал, то мы реально скоро будем в п. ж*пе. И причем итак хватает всяких клонов - made in china. Но одно успокаивает, что не всякая china делает так же как оригинал. Так что одно могу сказать - крепитесь и не берите близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) На тему дебилов. Сегодня приходит ко мне перекуп знакомый с бумажкой, ему на рынке под дворник засунули. Там надпись, "исправлю ваш спидометр в лучшую сторону всего от 300 рублей". Ну вот звоню и спрашиваю у него. Ситроен у меня С4 2011 года, пробег большой, надо меньше сделать. Сколько стоить будет? Он мне, пока не знаю, но скорее всего рублей 700-800, я ему а где гарантии, что никто не сможет проверить его, а он мне: Ну тогда 1200 рублей. Я сказал, что перезвоню и долго смеялся. Вот теперь жду звонка по ситрику и мечтаю его туда отправить. Глядишь, здесь на форуме новая тема появится))))) P.S. я сам ситроены не беру, пока еще так сказать не созрел, почитал много тем здесь и понял, рисков много, учитывая, что я с лексией совсем не дружу и не имею ее в арсенале) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем televizor123456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С4 как раз таки делается без вопросов во всех местах, неудачный пример для наказания С4 не отправляй ему- он справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С4 как раз таки делается без вопросов во всех местах, неудачный пример для наказания С4 не отправляй ему- он справится Я все привык ручками, хотя сам долгое время мотал пошкой "всеми любимой". А что ему направить из часто спрашиваемого? Посоветуй? Какой-нить фольц поло калужской сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 напрягай его всем свежим 2013-2014, в половине случаев то калька не найдет, то гемор со стрелами, дублями 100% поимеет тойоты, лексусы , некоторые киа 2014,сузуки,газель некст ,приору-2014, уазики патриоты\хантеры , китайпром , bmw,mers , кайен ,сценик3, VW 2013-2014, ford fiesta fusion 2013-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я все привык ручками, хотя сам долгое время мотал пошкой "всеми любимой". А что ему направить из часто спрашиваемого? Посоветуй? Какой-нить фольц поло калужской сборки? ajфольксваген гольф5+ достаточно будет! напрягай его всем свежим 2013-2014, в половине случаев то калька не найдет, то гемор со стрелами, дублями 100% поимеет тойоты, лексусы , некоторые киа 2014,сузуки,газель некст ,приору-2014, уазики патриоты\хантеры , китайпром , bmw,mers , кайен ,сценик3, VW 2013-2014, ford fiesta fusion 2013-2014 ну так телевизор совсем без работы останеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да хоть по 100р. пусть мотает. Когда угорит на панель рубликов за 120 - 250т.р., тогда и поймет. Вопрос времени. Реклама - хорошо, но много рекламы - это плохо и он и все начинающие это поймут со временем. Я вот недавно угорел на 130 000р. из-за бордака на столе и спешки (сам пока не понял). Но урок хороший. на каком же авто так на 130 000р. ? а то у меня тоже бордак на столе Изменено 27 ноября, 2014 пользователем rusik-egik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 на каком же авто так на 130 000р. ? а то у меня тоже бордак на столе Lexus IS 250 2013г. F Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 приборка осталась старая ? куплю моторчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 приборка осталась старая ? куплю моторчики У телевизора нет моторчика. только если тот который двигает кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 значит не такая как мне надо есть вид как на тойоте камри2013-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У телевизора нет моторчика. только если тот который двигает кольцо. А причем тут я? Пока бог избивал от убитых панелей меня) Чинить, чинил, но не убивал) Я если не знаю, не беру) Хватает у нас тут спецов и по немцам и по французам) ajфольксваген гольф5+ достаточно будет! ну так телевизор совсем без работы останеца! А работы и так хватает, в основном все 2007-2012 годов приезжают, причем половина разворачивается, услышав цену в 2000 руб. за иномарки с внешним еепромом. А свежее прадика 2013 года у меня и не было ни разу ни одной машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 приспичило мне масло поменять срочно. там где обычно меняю -покупаешь масло за 2500 канистру и замена бесплатно, ну и как то привык к халяве, купил масло в другом месте за 2000р, заезжаю в случайную шиномонтажку- сколько поменять ? 1500р. уехал. в другое место заезжаю -сколько ? 2000р. объехал 10 мест,в одном месте- 150руб. поменял. с поддона не слили, литра 2 старого со свежим замешалось, через 2 дня уже масло черное. Вот банальный пример экономии и результата и мышления "клиента" который приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 приспичило мне масло поменять срочно. там где обычно меняю -покупаешь масло за 2500 канистру и замена бесплатно, ну и как то привык к халяве, купил масло в другом месте за 2000р, заезжаю в случайную шиномонтажку- сколько поменять ? 1500р. уехал. в другое место заезжаю -сколько ? 2000р. объехал 10 мест,в одном месте- 150руб. поменял. с поддона не слили, литра 2 старого со свежим замешалось, через 2 дня уже масло черное. Вот банальный пример экономии и результата и мышления "клиента" который приезжает. Полностью согласен. Ко мне на той неделе приезжает клиент с панелью от таза автоприбор которая 2115 на конце -04, и говорит, мотнули мне пробег, и свет теперь не горит в панели, можете починить? Я ему, скок отдали-то? Он - 300 руб. Ну я ему и говорю, если получится починить, то будет стоить 1500. А он как раздухарился, говорит, я за 1000 бу куплю. Ну а мотать как будете, я ему говорю, снова там же, чтобы свет пропал? Ну он психанул и ушел. Звонит вчера, говорит, я согласен, я ему 2000, он - за что? А я ему - курс доллара))))) Так и пропал он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 держу в запасе панели -ваз 2115, калина, приора. два в неделю приезжают с заваленными (мотал сам,у Васгена, Гоги с рынка, Миши, Маши, Паши косого и т.д. ) . Беру 2500 за замену панели с выставленным пробегом,какой надо, старую обязательно забираю себе на з\ч или восстановление. вчера случай- Q7 2007 сколько? 10тр А если у меня много машин если много, значит у вас большой транспортный налог Свалил он в соседнюю лавку, за 1500р сделали приехал назад -вон там по 1500р я ему сказал ,что в мозгах все осталось как было, дилеры спокойно видят пробег тот поехал права качать, часа 3 там орал, вернули 1500р, поставили назад старый пробег я вон по первым 2м фразам понял,что мозгоеб это ,а не клиент. Таким называю цену всегда выше,чтоб свалил нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну я не так давно начал мотать, и пока не так разбираюсь в людях, но цену стараюсь держать. И все панели хожу проверяю на работоспособность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Принесли вчера приборку от 2114. Стрелы не ходят, одной нет. Ну давай грю первичный осмотр. Дохлые 3 мотора. Говорю - 1000 руб. ремонт + 3хдвижка по 250. Дорого! Так иди на рынок, и попробуй на рынке найти дешевле ( а там у нас 2 чела торгуют и по ремонту через меня проходят) Там щиток стоит от 2000. Новый 3500-4000. Экономщики блин.Лежит у меня щиток от фокуса второго с конца августа. Подпалили у проца выход каншины дав за 700 рэ электрику пропаять пару неработающих пикселей на дисплее:) В итоге машина - кирпич. Стоит уже 4-й месяц, хозяин щиток найти такой не может а дилер запросил сороковник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 рубль катится в PIZDu, оборудование сейчас нельзя не покупать не продавать, тарифы надо поднимать и на 30-50% минимум. Авто подняли в цене на 20%. Делайте как угодно, а пока видеозарисовочка http://www.youtube.com/watch?v=lIdW5w43EDk вирусная реклама Сбербанка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вы видели что хохлы выпустили ? был такой шнурок название все знают писать не буду. обнову сделали мазды за 100 баксов... а мы тут за айпрог+ кальки по 2000УЕ куячим платим .. не только хохлы шнурок сделали, есть еще один отечественный производитель с более гибкой ценовой политой ))) http://www.youtube.com/watch?v=vZesDVreKvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти