molistat Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Народ, хорош прикалываться, надо что-то делать... а Вы тут в какашки играете... Между прочим я не спец, но в кашкай за 1000 не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 между прочим человек с ростова адекватный, репутация у него положительная, все это вызывает уважение среди коллег, не стоит мериться письками, вы ведь не соседи по гаражам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А разве адекватый человек может быть 3.14здаболом? Я же приводил кучу фактов в теме про офф представителя .. И не я один так считаю почитай тему советский особенно его посты и сразу все поймешь. Может раньше и был адекват а сейчас как правильно сказали сидит без работы зол на всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) нет желания вникать в ситуацию, и нет желания читать тут этот бред. так же не считаю что ссор среди своих принесет пользу давайте лучше клиентов гонять ) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот сколько читаю эту тему и не дойдет до меня никак, кто к нему по таким ценам вообще ездит мотать? там на авто рынке за шапку сухарей мотают об этом знают все перекупы и местные и не местные и просто продаваны, и с трудом мне верится что он не один и тех кто на рынке этим занимается, ну может и мотает по норм ценам но только залетным кто попадает на его сайт и звонит с близлежащих городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 он недавно тут прогер за 170 штук сам себе продал, тему не могу найти, я ржал.... и эбу б\у у него на газель каминс дороже 50 тыс стоит.. самый зачетный КЛОУН форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни, давайте лучше все соберемся кто теме конечно - ПРОФИ и поедем к 8349 на курсы повышения своей квалификации, а заодно каждый из нас узнает как работает печень при таких нагрузках!!! :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я не поеду, он в табло ногой может зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не, мы ему не дадим это сделать по крайней мере на трезвую, а потом сами разберетесь ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 он недавно тут прогер за 170 штук сам себе продал, тему не могу найти, я ржал.... и эбу б\у у него на газель каминс дороже 50 тыс стоит.. самый зачетный КЛОУН форума http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58067/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) не увидел в предыдущем сообщении 8349 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/762/page__st__1740#entry745911 ничего конкретного вижу что несколько людей активизировалось, как будто что-то за собой чувствуют. разъясните ваши позиции в 1 сообщении чтобы ясно было, могу выслушать все стороны и дать общую оценку кто за что кичится и закроем балаган по поводу http://www.auto-bk.r...um/topic/58067/ , догадки или прикол? конкретные факты Изменено 25 февраля, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.auto-bk.r...um/topic/58067/ стоит 2380 баксов=149000руб, вопрос? за что ещё 20000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv0210 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот он Вас завел,а сам спать ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не увидел в предыдущем сообщении 8349 http://www.auto-bk.r...740#entry745911 ничего конкретного вижу что несколько людей активизировалось, как будто что-то за собой чувствуют. разъясните ваши позиции в 1 сообщении чтобы ясно было, могу выслушать все стороны и дать общую оценку кто за что кичится и закроем балаган по поводу http://www.auto-bk.r...um/topic/58067/ , догадки или прикол? конкретные факты Я к примеру против вообще ничего не имею, пусть крутит мутит себе на здоровье, не обеднеем, просто привел примеры Ростовских цен и все. НЕ ВЕРЮ я тем ценам какими он хвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не увидел в предыдущем сообщении 8349 http://www.auto-bk.r...740#entry745911 ничего конкретного вижу что несколько людей активизировалось, как будто что-то за собой чувствуют. разъясните ваши позиции в 1 сообщении чтобы ясно было, могу выслушать все стороны и дать общую оценку кто за что кичится и закроем балаган по поводу http://www.auto-bk.r...um/topic/58067/ , догадки или прикол? конкретные факты у меня к вам вопрос, А ВАС ЭТО КАСАЕТСЯ? мне ваша оценка поведения вруна и хама с Ростова не нужна, всем и так всё понятно. Вы чё впрягаетесь за него? он ведь и вам в табло может дать ногой! Я к примеру против вообще ничего не имею, пусть крутит мутит себе на здоровье, не обеднеем, просто привел примеры Ростовских цен и все. НЕ ВЕРЮ я тем ценам какими он хвалится по сути ты прав дружище, пусть развлекает форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) стоит 2380 баксов=149000руб, вопрос? за что ещё 20000? Ну как за что он же офф представитель этого прогера. Попробуйте купить напрямую вам там ответят что все продажи строго через цыферки и цена 170 000р А если вы скупой и будите торговаться то вам за 149 000р отправят клон клона этого прогера а ориги только через цыферки можно получить Он с ними договорился. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а почему бы и нет? или ктото против? мы тут вроде не чужие, ну а если это вопросы личного характера, зачем выносить напоказ? смысла нет. не впрягаюсь, повторюсь, по сути проблемы скорее всего нет, кто-то чтото не так услышал, кто-то чтото не так понял, у каждого своя позиция, может можно все понять и выровнять, не в средневековье живем. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я за мир, что скажет нам Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Осадок все равно останется и время от времени будет где то всплывать это размазанное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребят, мир - прекрасное чувство сплочения... Клиентов лучше так драть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти