Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda CX-7

Рекомендуемые сообщения

нужна помощь. на машине возникла следующая проблема, перестал работать закрытие открытие с пульта (в машине реализована функчия старта без ключа), невозможно разблокировать ЗЗ, не горит свет в салоне, не работает магнитофон и панель магнитофона, если вставить ключ, в режиме зажигания приборка делает тест всеми стрелками, мигает TSC, машина заводится и едет TSC перестает мигать , глушишь, включаешь снова, опять тест стрелок , горит TSC. Проверены предохранители в ногах водителя и в моторном, все целое. Не спрашивайте как возникло, сам не знаю, реально не знаю, загнал машину , снял порог и кик левую, не лазил ни пробником ни разъемы не шебуршил, ничего не делал, решил включить зажигание и не смог((. кто что подскажет, может еще где-то есть предохранители? Спасибо

нужна помощь. на машине возникла следующая проблема, перестал работать закрытие открытие с пульта (в машине реализована функчия старта без ключа), невозможно разблокировать ЗЗ, не горит свет в салоне, не работает магнитофон и панель магнитофона, если вставить ключ, в режиме зажигания приборка делает тест всеми стрелками, мигает TSC, машина заводится и едет TSC перестает мигать , глушишь, включаешь снова, опять тест стрелок , горит TSC. Проверены предохранители в ногах водителя и в моторном, все целое. Не спрашивайте как возникло, сам не знаю, реально не знаю, загнал машину , снял порог и кик левую, не лазил ни пробником ни разъемы не шебуршил, ничего не делал, решил включить зажигание и не смог((. кто что подскажет, может еще где-то есть предохранители? Спасибо

Что говорит диагностика по этому поводу?, чудес не бывает, если ты ничего не делал

ещё раз и более чательно предохраны похоже нет постоянного питания поэтому при включении проходит тест как после отключения акума

ещё один вариант массы

я не могу подключиться к этой мазде. и самое главное, как это не печально, я действительно еще ничего не начал делать... такая проблема у меня возникла первый раз, я даже не знаю откуда начать смотреть, еслибы я что то сделал, былобы проще, можно было бы понять хоть ноги откуда ростут...

ещё раз и более чательно предохраны похоже нет постоянного питания поэтому при включении проходит тест как после отключения акума

ещё один вариант массы

дважды проверил все, все цело, я тоже понимаю что нет постоянного питания, масса, может быть, попробую посмотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования