zmeeey Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем привет. Народ подскажите что не так делаю... Ford Focus 1 2004 года, утеря ключей машинку ломали жестоко включая рулевую колонку.Клиент заказал новую колонку с личиной и ключем в ключе чип 4D 60, антенна чип читает и выдает по диагнозе ошибку PWM неправильный код ключа, коннектю SKP-900 на фокус не идет идет на вкладку PWM ID 4D 2002-2004, как понимаю своя система какая то. SKP коннектится показывает количество ключей - 3, далее только кнопка AD KEY ALL LOST жамкаю, он мне выдает типа только два ключа далее программинг и ждите типа 10 минут,но вылетает через 10 секунд с ошибкой... Вопросы: Нужны только обязательно два чипа или можно один и тот же прописать 2 раза? нужен только чистый чип или бу прокатит? или нужно предварительно удалить чипы? ПыСы. Из приборов еще есть carprog и zed bool с UEFI... Первый не дружит с фордами второй типа может по дампу ECU, чем попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 SKP не дружит со старыми фордами Т300 - добавит (add key) через стирание - только два разных ключа! в моторнике простой еепром. по дампу в вашем случае самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Если сами не справитесь, то могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 SKP не дружит со старыми фордами Т300 - добавит (add key) через стирание - только два разных ключа! в моторнике простой еепром. по дампу в вашем случае самый оптимальный вариант Спасибо. Если сами не справитесь, то могу сделать. Позвоните обговорим +79106991212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти