aka4 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Кто то знает в каком виде и где лежит вин в 29F200? Очистка под привязку привязывает моторный,но вин остается прежний! Изменено 7 декабря, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В явном виде. Почти. Закинь дамп в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Закинул,Ланч изменил вин в UCH,есть такая функция и в моторном,но не меняет в моторном,пишет -невозможно сцуко! Я по простоте душевной очистил дамп под привязку,думал все по честному он перенесет из UCH,куя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо Sogd,все получилось. Клип тоже не пишет вин в моторном,как и Ланч,думаю на будущее просто эту область забить федорами,тогда получится полноценный новый блок и тогда и Ланч и Клип думаю запишут уже по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Спрошу тут. В данном эбу возможно НО иммо ? Если возможно - можно в личку. Есть клиенты которые хочут полное отключение данной функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Спрошу тут. В данном эбу возможно НО иммо ? Если возможно - можно в личку. Есть клиенты которые хочут полное отключение данной функции. Правила форума почитай !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да я видел параллельную похожую тему, где указали человеку на нарушение, но он там выложил файл. Правила форума ЕЩЁ РАЗ перечитал- невижу(!!!) , прошу указать на пункт правил. Если нарушение - прошу удалить пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Купите очки и прочитайте пункт №8 по этой ссылке: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Вы с 2013 года на форуме и до сих пор не знаете про иммо офф Изменено 27 мая, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти