ваван34 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сален блоки и резинки нормальные род замену наконечник рулевой и стойка задняя. вот только я не знаю размеров стандартной стойки и для занижения. просто куплю стандартную а у меня заниженая окажется или наоборот. а визуально можно только понять что пружина пиленая а какая стойка нужны размеры в инете я размеров не нашол. вот и спрашиваю какая длинна стандартной стойки задней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 вот только я не знаю размеров стандартной стойки и для занижения. просто куплю стандартную а у меня заниженая окажется или наоборот Дружище не испытывай судьбу, две новых стойки, две новых пружины, все стандарт! И будет тебе счастье, тем более на автоваз все это по деньгам бюджетно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Меняй комплектом 2 задние стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я в курсе что стойки меняются парами. но на две стойки нет денег. как узнать занижена машина или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я в курсе что стойки меняются парами. но на две стойки нет денег. как узнать занижена машина или нет. береш рулетку и мериеш стойку потом в инет и сверяеш с параметрами заводской стойки. ема в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я в курсе что стойки меняются парами. но на две стойки нет денег. как узнать занижена машина или нет. Ну это профильный форум, менять две стойки в сборе!!!! А так тоже все просто, снимаешь, разбираешь на столе, есть измерительный инструмент - линейка (гибкая в рулетке), делаешь все измерения и бегом в магазин перемерять, в магазине берешь два комплекта на левую правую сторону, ставишь, радуешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 заменил рулевые наконечники и сделал сход развал кидать перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 заменил рулевые наконечники и сделал сход развал кидать перестало. А в чём ржачь-то ? , так вам ещё во втором сообщении про всё это было разжёвано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти