Миру-beer Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Конечно стуканул. Ты пиво-то пей, скоро ларек будет по талонам и безалкогольный... Единственный шанс реабилитироваться написать VIN номер. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkatmb Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я чето не пойму,вы шутите ,или на полном серьезе пишите.Ваши 5 пунктов я прочитал,но к делу они не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Такими сроками не шутят. Ваши 5 пунктов я прочитал,но к делу они не относятся. .Смотря к какому "делу" Рома, какие шутки? Ты помогаешь завести угнанное авто без ключей с перебитыми номерами. Это уголовная статья. Я не шучу. Давай старый и новый VIN и ты не при делах. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkatmb Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ребята давайте до завтра,спать уже сильно хочется и тема из просьбы о помощи,превращается во флуд.Всем Спокойной Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Такими сроками не шутят. .Смотря к какому "делу" Рома, какие шутки? Ты помогаешь завести угнанное авто без ключей с перебитыми номерами. Это уголовная статья. Я не шучу. Давай старый и новый VIN и ты не при делах. Походу нужно в розыск подавать,клиент слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkatmb Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Почему угнаное сразу,просто уавто непонятная история и заводить я ее не пытаюсь она итак заводится и ездиет,меня просто попросили сделать чтобы работал спидометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересно как же она ездит? В ней иммо убито? Как приборка ездит на другом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А может это альмера классик 2??? Логан. Кому то опять скучно стало, решил повеселить народ ))) Как и с матизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хотя, дамп от классика первого. Интересно как же она ездит? В ней иммо убито? Как приборка ездит на другом авто? Со старой перелили в новую при установке, вот и ездит. Теперь две панели с одинаковой еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 С датчика скорости сигнал есть или нет?Не тема,а угадайка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkatmb Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят,машину уже отдал,правда спидометр так ине сделал.Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения