ВсадНик Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброе время суток. Подскажите каким шнурком можно прошить блок ЭБУ на т4. Нужно слить програму с одного блока и залить ее в другой блок. В нашем городе некто етим не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Эбу обозначь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсадНик Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ACV 022 906 032 C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Тему в помойку походу . От туда же http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76298-%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%B15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Галя в буте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) ACV 022 906 032 C 022-906-032-C ; AMV (7D) бензин ме7.1 , а ACV дизель едц 15 https://volkswagen.afora.ru/RDW/Transporter/TR/2000-230/9/906-906020/ , с флэшкой 29ф200. Тему и правда в помойку надо. ТС возьми фен и паяльник, и не создавай глупые темы. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсадНик Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я наверное некорректно задал свой вопрос. Ну тогда подробно. Я занимаюсь кузовным ремонтом. Ко мне в ремонт пришёл Транспортер Т4 1999 года с двигателем ACV (75 кВт), была ударена левая передняя часть, и там возле аккумулятора находится блок управления двигателя и он немного пострадал (сломана одна из двух колодок). Если замотать изолентой, то блок работает, но это ненадежно. Мы решили найти другой блок управления, но с такими цифрами по нормальной цене не нашли. Мне предложили блок 022 906 032С, но благодаря 052 я понял что блок левый (хотя убеждали что блок с ACV). Нам посоветовали купить любой 15 блок и перепрошить его. И вот дальше был вопрос: Каким шнурком или программатором можно вытянуть прошивку с битого блока и залить ее в новый блок, и желательно не разбирая (без пайки) блок. И так же хочу обеснить по теме которую закрыли (в этой теме про нее упоминали). У меня есть Транспортер Т4 2000 года. Я установил щиток приборов с пассата б5+ с полным экраном вместо моего пустого щитка приборов (там только меняется стекло). И вот у меня некорректно показывал бак (устранили заменой датчика в баке), и постоянно горит ключик на щитке и появляется надпись на дисплее. Это не начто не влияет, но не приятно. У меня имобилайзер находится в блоке управления. И вот был вопрос: можно ли отключить программно этот ключик. Может для Вас ети вопросы и простые, тоя не знаю как найти на них ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Может для Вас ети вопросы и простые, тоя не знаю как найти на них ответ. Здесь, любой вопрос непростой. Никто учить не будет. Все приходит с годами, как и ваш опыт кузовных работ. Думаю, что чайнику , в кузовных работах, ответили бы должным образом , на подобный непростой вопрос. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсадНик Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Все равно большое спасибо Вам за ссылку, теперь я хоть знаю какой нужно искать блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти