igor197617 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Помогите с дампом я только учусь блок с такими микрухами попадаеться первый раз! В следующий раз пишем Марку и модель авто только латинскими буквами!! Укажи номер блока по Bosch! Изменено 24 января, 2010 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Помогите с дампом я только учусь блок с такими микрухами попадаеться первый раз Наверное там мотя стоит! Смотри маску если K13J то это 68HC 912D60 ! прочитай дамп и в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Наверное там мотя стоит! Смотри маску если K13J то это 68HC 912D60 ! прочитай дамп и в студию! микрухи стоят чисто бош в какой краш я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 микрухи стоят чисто бош в какой краш я незнаю Береш фотоаппарат делаеш фото с хорошим разрешением и выкладываеш сюда а мы тебе поможем отыскать заветный камень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти