Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

corolla e120 хэтчбек нет искры

Рекомендуемые сообщения

щас не пойму почему работает вентилятор только притыкаю эбу и вентилятор маслает провод 7С

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

щас не пойму почему работает вентилятор только притыкаю эбу и вентилятор маслает провод 7С

Находить отличия вы сами не хотите, ждете конкретные подсказки. По большому счету здесь, на форуме, люди не знают в каком объеме прошла привязка к системе другого типа мотора, что адаптировали, а что осталось? Не трудно, совершенно, многим помочь, но как собрать пазлы в темную? В данном случае, balodiya чудом угадал, первым выстрелом. По другому не скажешь! Сравните две системы(схемы) и не занимайтесь "научным" перетыкиванием, проблемы только растут. В дате текущих параметров температура прослеживается?

Отсоединение-подсоединение разъемов ECU проводите в полностью обесточенном состоянии. вентилятор маслает при включенном зажигании?

температуру показывает, вентилятор включается при включении зажигания сигнал сразу идет на включение вентилятора, при установке этого контроллера на другую машину с таким же мотором 4zz у которой нет этой проблемы, начинает включаться тоже вентиль

Изменено пользователем emelinsergey

температуру показывает, вентилятор включается при включении зажигания сигнал сразу идет на включение вентилятора, при установке этого контроллера на другую машину с таким же мотором 4zz у которой нет этой проблемы, начинает включаться тоже вентиль

Если температура в дате ниже включения вентилятора то, видимо "научным" перетыкиванием, подсадили выходной драйвер винта или видит включение кондиционера(тоже см. в ДАТЕ)

в дате этого нет, что делать не знаю, где этот драйвер винта на плате тоже не знаю.... перепаять бы чип этот или что за это отвечает....а как он выглядит или называется не знаю

Изменено пользователем emelinsergey

в дате этого нет, что делать не знаю, где этот драйвер винта на плате тоже не знаю.... перепаять бы чип этот или что за это отвечает....а как он выглядит или называется не знаю

Проследите по дорожкам от пина управления вентилятором, это не сложно, если с паяльником знаком. Нет? тогда к мастеру по ремонту телерадиостиралкаппаратуры. Думаю с хорошего качества фото вашего девайса помощь от форумчан не заржавеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования