MegaVolt163 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят привет! Реально ли разлочить ПДУ лады? где то читал ,но не помню ...все перерыл...и через чего можно разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 танго разлочит PCF7941. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 танго разлочит только необученный ключ(но в нём не дефолтная крипта) а ключ который уже обучался на авто танго не разлочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 копеечный и общедоступный.... в чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят привет! Реально ли разлочить ПДУ лады? где то читал ,но не помню ...все перерыл...и через чего можно разлочить? Смогу разлочить любой от ВАЗа, при наличии дампа, в чего он был прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt163 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 копеечный и общедоступный.... в чём смысл? да просто их набралось целая куча , а выкидывать жалко . Так что ищу решение чтоб сделать програмно новым. а если новый Pcf прикупить и поменять? я думаю для многих темка будет интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Если Ителма, то выкинуть или на запчасти. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да просто их набралось целая куча , а выкидывать жалко . Так что ищу решение чтоб сделать програмно новым. а если новый Pcf прикупить и поменять? я думаю для многих темка будет интересная... Если есть Оранж-5, то можешь их постирать и накофигурировать хоть под ВАЗ, хоть под Опель, хоть под Крайслер и пиши на здоровье по ОБД. Только кнопки работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 одного оранжа маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не поможет ни один программатор, он сможет почистить только чип, но радиоканала не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 заменой pcf тоже не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Нет, радиоканала не будет. Если только где найдёте родную, от ВАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 да не стоит оно этого. я эти брелки для запчастей оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt163 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ясно, всем спасибо за консультацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти