zaias Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 люди добрые подскажите как пересчитывать или чем? нужно для программатора SKP-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Личка забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 да и здесь на форуме если поискать найдешь несколько калькуляторов ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Личка забита почистил личку!! да и здесь на форуме если поискать найдешь несколько калькуляторов ниссан можно ссылочку что то не могу найти да и здесь на форуме если поискать найдешь несколько калькуляторов ниссан можно ссылочку что то не могу найти Изменено 9 декабря, 2016 пользователем zaias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Плохо почистил. Стучись порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 люди добрые подскажите как пересчитывать или чем? нужно для программатора SKP-900 Как я понял это для тачил после 2006 Номер с ВСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как я понял это для тачил после 2006 Номер с ВСМ да именно так !! нужен кальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Считайте на здоровьеhttps://yadi.sk/d/Vf4JKyLI32krrx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Считайте на здоровьеhttps://yadi.sk/d/Vf4JKyLI32krrx Спс большое работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти