igr007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Решил прошить ВАЗ 2105 2008 г с эбу 21067-1411020-21(автел) род евро 2 т.к. задолбала жрать и горит датчик дк2. Программа opendiag пишет что у меня ителма м73,дальше поймете. Подключаются эбу на столе пытаюсь считать бутлоадер без вмешательства в плату пишет ошибка связи хотя все подключился верно. Рискуя захожу в опен бокс и выбираю блок автел, при считывании флеш тоже ошибка связи. Опхотя опен диаг мне писал что у меня ителма. Читаю как ителма,флеш слива все нормально. Загружаю флеш в режиме diaf все нормально прошилось, машина завелась. Хотя все пишут что ителму грузить только в режиме БСД. Как это понимать,может кто объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 м73 пишется без доработки эбу...ничего страшного тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Читается пишется как ител.. без проблем, не нужно нечего выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Возможно opendiag воспринимает так, тоесть не коректно. Работая с комбиком вообще ни каких проблем, что с автелом что с ителмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 к мастеру делов три минуты, это проще и дешевле, чем потом новый блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Решил прошить ВАЗ 2105 2008 г с эбу 21067-1411020-21(автел) род евро 2 т.к. задолбала жрать и горит датчик дк2. Программа opendiag пишет что у меня ителма м73,дальше поймете. Подключаются эбу на столе пытаюсь считать бутлоадер без вмешательства в плату пишет ошибка связи хотя все подключился верно. Рискуя захожу в опен бокс и выбираю блок автел, при считывании флеш тоже ошибка связи. Опхотя опен диаг мне писал что у меня ителма. Читаю как ителма,флеш слива все нормально. Загружаю флеш в режиме diaf все нормально прошилось, машина завелась. Хотя все пишут что ителму грузить только в режиме БСД. Как это понимать,может кто объяснить?На форуме опен диаг флешер, страница 10 пост 195, есть видео по прошивке этих эбу посмотрите , и решите ,что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти