Orsk56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброго здоровьица форумчане !Просится на корректировку данный авто....клиент уверенно говорит что помимо панели приборов пробег хранится в ЭБУ моторника....ему смотрели сканером каким он не помнит......и сказали что пробег на панели не соответствует действительности......подскажите кто имел дело с этим авто...где у него в каких блоках могут находится ещё дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А вы клиент или мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я занимаюсь корректировкой.. машина ещё не приехала...я с этой моделью ни разу не имел дел...поэтому и интересуюсь.....есть для меня смысл её брать если я не смогу дубли убрать..панель я ему смотаю....а дальше...если даже есть дубли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Пробег в моторном есть. Смею предположить 95 серия... ,а база самого авто как все Fiat ы ничего нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 спасибо..за ответ....вычитывать еепром в моторнике и искать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В этом авто дублей немного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в каких блоках ещё он находится..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в каких блоках ещё он находится..? Может не в тему - ознакомьте клиента с ценами за 1 точку - может ему не захочется делать чисто? А то начитаются, а что эта работа стоит не три копейки, не думают. Да и Вам не придётся просто так, в холостую время тратить - информацию собирать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 всем всё расскажем. ТС профиль не заполнил. сделайте еще за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 всем спасибо....профиль заполню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти