Alex____ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Здравствуйте , помогите привязать б/у моторный 03С906014В 7GV CFNA ? старый блок спалили в еепром дыра, дамп донора и скин иммо даты прилагаю на скине иммо допечатал первую часть CS. моторник95320 ориг.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 с той программкой что на скрине,в комплекте должна быть еще одна. вот ей и сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 пиши в скайп,заведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex____ Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 с той программкой что на скрине,в комплекте должна быть еще одна. вот ей и сделаешь по этому моторнику нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ввди конечно не поможет. Но завести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex____ Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ввди конечно не поможет. Но завести можно без ввди не узнать иммодату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 без ввди не узнать иммодату В моторном данные иммо в крипте, плюс сюрпризик есть)) скачать рабочую пару поразбираться, если никак, заплатить за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex____ Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 пните, как контрольку считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) пните, как контрольку считатьА это самое интересное, дня три покоя не давала эта фишка, но когда сам найдёшь алго, окажется не очень то и сложно.Качни аналогичный eeпром, поразбирай что и как. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем reab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 давай дамп иммо дата , и дамп моторного оригинал, или все таки донор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex____ Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 давай дамп иммо дата , и дамп моторного оригинал, или все таки донор. оригинала нет, в нём дыра. Это донор А это самое интересное, дня три покоя не давала эта фишка, но когда сам найдёшь алго, окажется не очень то и сложно. Качни аналогичный eeпром, поразбирай что и как. дампов пересмотрел кучу , вин,cs могу поменять, контролька не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 оригинала нет, в нём дыра. Это донор дампов пересмотрел кучу , вин,cs могу поменять, контролька не получаеться Забыл про mac и pin, сложи воедино все необходимое и все получится. Я в Оранже все считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 На кеймекере выкладывал хелпик по этой машине. если со всем разобрались, там есть инфа, как посчитать контрольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 давай маил, в личку не чего не могу скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex____ Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Забыл про mac и pin, сложи воедино все необходимое и все получится. Я в Оранже все считал. Спасибо, всем откликнувшимся, машина завелась . Я в рукопашную считал, похоже где то ошибся . Помог калькулятор по подсчёту контрольных сумм. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у вас почта переполнена, не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да тут уже все по полочкам разложили. Даже я понял и посчитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти