Stensen Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Доброго всем времени суток. Уважаемые, подскажите. Купил новую авто у дилера с установленной Pandora DXL 3910 с зашитым в нее номером моего мобильника. Дилер на словах заверил, что управление возможно только с моего телефона, но был крайне удивлен, когда открыл свою авто с другого телефона без ввода гостевого пароля. Что это за хрень? Так любой ее открыть сможет. До дилера доехать проблемно. Могу я сам запретить доступ и управление машиной с других телефонов или это контуженная сигналка и ее надо менять? И еще вопрос: могу я сам поменять сим-карту в сигналке? Если да, то какую симку нужно ставить (чтобы тарифы не зашкаливали) и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 По-видимому не прописан номер основного телефона. Поэтому доступ с любого номера без гостевого пин кода. Номер телефона можно поменять самому через голосовое меню, Это описано в инструкции. Сим карту считаю лучше оставить родную, та как тариф подобран достаточно оптимально. Сейчас сложно подобрать тариф с помегобайтной оплатой gprs с наименьшим округлением. В случае замены сим карты потребуется подключать сигнализацию к компьютеру для замены номера системы, иначе не будет работать приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stensen Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 По-видимому не прописан номер основного телефона. Поэтому доступ с любого номера без гостевого пин кода. Номер телефона можно поменять самому через голосовое меню, Это описано в инструкции. Сим карту считаю лучше оставить родную, та как тариф подобран достаточно оптимально. Сейчас сложно подобрать тариф с помегобайтной оплатой gprs с наименьшим округлением. В случае замены сим карты потребуется подключать сигнализацию к компьютеру для замены номера системы, иначе не будет работать приложение. . Да действительно, ввел свой номер (через мобилу), все заработало. Только не нашел в мануале команду "Завершение и выход из режима программирования", просто "положил трубку телефона". Есть ли такая команда? Ничего я не нарушил в системе таким образом? Основной номер не поменять через сайт/приложение/голосовое меню, только дополнительный. Где находитесь территориально? Москва. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Основной номер не поменять через сайт/приложение/голосовое меню, только дополнительный. Где находитесь территориально? Основной номер меняется через голосовые настройки GSM. Изучаете внимательней инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warandey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 только не пробуйте менять настройки по воздуху. вероятность повесить блок очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisliy Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 у меня по воздуху и настройки и прошивки залетают в блоки на ура! за 2 года только раз поймал висяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти