19ses88 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А нахрена тогда такие калькуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolmatinec Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Чел посты набивает. Кто в теме - знают, VW и Audi по борту не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19ses88 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вот кто-то доступно рассказал!СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот бы выложили для Фордов V по борту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А идея ... Не возьмется никто ? Сделать такой кальк и кинуть в сеть . Налетай на халяву типа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ха блин. Наивные ребята. А поработать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я о правильных калькуляторах . После которых еще locked сбрасывать надо ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleoalex Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ford calculator ВИРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скажите пожалуйста на счёт Таёты приус есть калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivv4561 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем доброго! Нужен код для магнитолы на VW B-6. И как я понял из темы калькулятора нет? "Чел посты набивает. Кто в теме - знают, VW и Audi по борту не считаются." ???? или все-таки есть? Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Конечно есть . Но ПРАВИЛЬНЫЕ с точки зрения мастеров , а не клиентов . То есть в хелпике смотришь где у тебя код , читаешь оное . И бинарник даешь скушать кальку . Кальк его кушает и при нажатии на нужную кнопку выдает код или сбрасывает счетчик . Стоят такие кальки недешево с точки зрения клиента и почти даром с точки зрения активно работающего мастера . Как то так ... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно есть . Но ПРАВИЛЬНЫЕ с точки зрения мастеров , а не клиентов . То есть в хелпике смотришь где у тебя код , читаешь оное . И бинарник даешь скушать кальку . Кальк его кушает и при нажатии на нужную кнопку выдает код или сбрасывает счетчик . Стоят такие кальки недешево с точки зрения клиента и почти даром с точки зрения активно работающего мастера . Как то так ... Мастера должны были иметь дело с инженерным калькулятором! Не с калькуляторы Павла Первомайск !! Без име.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Думаешь мне лениво выполнить 2 действия ? )))) Так и думай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Думаешь мне лениво выполнить 2 действия ? Конечно, я не думаю, что это так, но для меня это реклама !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно, я не думаю, что это так, но для меня это реклама !! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21203/ Разрешенная реклама Тем более кальки этого стоят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем доброго! Нужен код для магнитолы на VW B-6. И как я понял из темы калькулятора нет? "Чел посты набивает. Кто в теме - знают, VW и Audi по борту не считаются." ???? или все-таки есть? Подскажите, плиз. Кальки есть и всё считается по серийникам: AUDI VW - в том числе RNS-510, RCD-510, RCD-310, RNS-310, RNS-315 NISSAN - в том числе NISSAN LCN TOUCH & CONNECT OPEL - в том числе OPEL TOUCH & CONNECT Но не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramburs09 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть у кого калькулятор на Ford c V серийным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть у кого калькулятор на Ford c V серийным?? . у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramburs09 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 . у меня есть. Поделишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Есть у кого калькулятор на Ford c V серийным?? Работа уже ведется,сосдается база DATABASE FORD V SERIES , Уже в базе около 1500 позиций и по зтой базе написан софт. Базу создают сами участники форума по присланым материалам Прикрепляю картинку калька.: jpg_150205.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти