95rebel Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 насколько мне известно в системах впрыска м 74 отсутствует датчик распредвала. как без него осушествляется фазированный впрыск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 По ДПКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95rebel Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) По ДПКВ да понятно так тоже думал. а почему последуюшие модели например м74.5 сного с датчиком фаз и иноведра с датчиком? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем 95rebel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) насколько мне известно в системах впрыска м 74 отсутствует датчик распредвала. как без него осушествляется фазированный впрыск? Отсутствует только на 8кл моторах с ЭБУ М74 и М74 CAN , 16кл все с ДПРВ . да понятно так тоже думал. а почему последуюшие модели например м74.5 сного с датчиком фаз и иноведра с датчиком? M74.5 и М75 на 8кл не устанавливался , ставится только на моторах с 16кл , а они 16кл все с датчиком фаз . Изменено 13 декабря, 2016 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stier Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 насколько мне известно в системах впрыска м 74 отсутствует датчик распредвала. как без него осушествляется фазированный впрыск? В ТИ написано про попарно-параллельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти