sachek303 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сачек пригоняй авто, сделаем.. Недавно мы делали такую тока 2007г. Тоже люди ездили много куда и без толку. Решение не выкладывается т.к многие у нас пытались её победить за 1,5-2р. Авто делается нормально за 8 - 9р. дешевле не даётся.. Куда в Краснодар? Нет уж спасибо я ее лучше так как есть продам. Суть в том , что пробег крутили вперед намотчиком, хотелось восстановить более менее родной пробег, видать не судьба. Еще на этой машине стоит MMI 3G (3-е поколение) до этого которые делал были 2G , может еще в этом засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Без разницы 2g или 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faks Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Никак не сдается. Ситуация поменялась после считывания как 16 бит, DEF пропал, да вот только пробег при всех попытках меняется не сильно. Если было 226638, то становится 225999 и все, хоть ты тресни. Такое чувство , что перенимает от куда то еще. Хелп, сил больше нету. это происходит потому что пробег криптован и лежит еще в другом месте, а правит только в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faks Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Куда в Краснодар? Нет уж спасибо я ее лучше так как есть продам. Суть в том , что пробег крутили вперед намотчиком, хотелось восстановить более менее родной пробег, видать не судьба. Еще на этой машине стоит MMI 3G (3-е поколение) до этого которые делал были 2G , может еще в этом засада. MMI здесь вообще ни причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lava Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 топикстартеру, личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachek303 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Парни, всем привет. Так я Ее и не победил. Если есть в Москве , кто смог бы Ее сделать , и не в напряг подъехать ко мне (авто не ездит). Стукните в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти