Анатолич SDA Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте, Газель микас 12.3 переодически загораеться ошибка по дпкв выход за допстимые пределы! замена датчика нечего не даёт 5шт поменяли, снял осцылку а там пропуски зубьев идут, может кто сталкивался Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Анатолич SDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Повреждены зубья задающего диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я тоже так думаю, может кто монтажкой упёрся до зубьев, просто хотелось удостовериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 из-за этого может же машина подтупливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 конешно может если демпфер выходит из допустимого диапазона вращения относительно дпкв. бывает так зогнут демферы монтажкой что вообще пипец авта еле заводиться. либо сам демфер провёрнут слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну всё заменит демфер, потом проверю и отпишусь!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky34 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Свечи посмотри должны стоять обязательно резисторные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 СВЕЧИ резисторыные дврм,клиент позвонил и сказал,что после замены демфера ничего не изменилось ошибки по дпкв так и идут,после праздника приедет ко мне повторно сниму осцылки и посмотрю что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazY Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Часто подобные проблемы на микас 12.3 бывают после сомнительной прошивки. Ошибка фиксируется на хх, или на повышенных оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 эта ошибка выскакивает когда увеличивается разбег вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 И на стоке была подобная проблема,и прошивку нормальную поставил проверенную,на ходу ошибку фиксирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazY Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 У меня подобная ситуация была несколько раз, на тот момент возможности прошить эбу не былобыло, но был подменный блок. Ошибки вылетали в диапазоне 1200-1500 об/мин, на хх все идеально было. На моём блоке все исчезало. Ещё бы обратил внимание на жгут днд, много сюрпризов из-за него бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Проверить: Повреждения провода дпкв, в том числе экранирование.Провод дпкв проходит рядом с вв проводами.Проблема со вторичкой - наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ошибка фиксируется только на ходу,и провод обзванивать до эбу мультиметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 После замены демфера осцылка стала нормальной, но ошибки всё равно фиксируються вот поснимал ешё ряд сылок может кто подскажет, у кого есть эталонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK1520 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) после "ремонта" мотор? спешит распред Изменено 12 января, 2017 пользователем BLACK1520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) нет мотор с не вскрывался,А мне вот такую осцылку скинули, они что то разняться,с вашей. Изменено 12 января, 2017 пользователем Анатолич SDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK1520 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Моя картинка с просторов, одно могу сказать наверняка: эбу никогда не вычисляет середину импульса, привязка всегда идёт по фронту (срезу), так что смотреть по середине дпрв некорректно (хотя Patrik 86 давно знаю как специалиста именно па газелям - уазам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 нет ну середина это одно, но ширина импульса видна и без середины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marf Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот снимал образцовую на 4216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти