evgegor Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Продам сей девай. Комплектация и скрипты в приложении... Цена 100000 рублей. Причина спад объема работ и он стал не рентабелен. Оплата на карту сбера... Отправка по России на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 скрин серийника можно в личку чтоб вопросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вариант http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76345-куплю-i-prog-или-обменяю-на-autoscope-4-с-доп/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Посталовский новый 75 стоит... Тем более у меня 2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 можно договорится с доплатой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не, у меня второй посталограф есть, смысла мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 новая цена 95000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти