Alex64 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Нужна помощь в восстановлении. Хозяин будет заказывать проводку, панель, в общем все что погорело. Кто готов помочь, пишите в личку. Нужно определится какое оборудование необходимо и сколько примерно цена за эту работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ого.... а от чего так сгорела? Нефига работы вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Нужна помощь в восстановлении. Хозяин будет заказывать проводку, панель, в общем все что погорело. Кто готов помочь, пишите в личку. Нужно определится какое оборудование необходимо и сколько примерно цена за эту работу. Для начала нужно понимать сколько блоков вышло из строя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Востанавливал Аутлендера. ))) И денег не надо. Неблагодарная работа. Если по уму считать дешевле другую купить. Хозяин хоть представляет сколько та проводка стоит будет???? Q5 новая чуть дороже встанет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Проводку ,как и блоки на разборке реально найти .Даже если в 300.000 уложится и то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я так и сделал. С Питера на эвокуоторе донора привез. Эвакуатор хозяина машины был.)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 С этого уголька только вин на донора перекидывать все остальное это печаль работа Объявляйте стоимость работ с большим запасом Мне гелика крестили утопленика из пруда )) открестился Гелик 2002 года ЛЮДИ НЕ понимают сколько это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Согласен. Тоже горелку восстанавливал, знаю что это такое. Знаю и эту машину не плохо. Не так то просто там будет менять проводку. Там ужас сколько проводов придётся соединять. Нет такого понятия, проводка салона. Потянешь за один проводок - вытащишь целый мотор. А пинов сколько... На мой взгляд, тысяч сто стартовая цена за работу. А новые жгуты стоить будут тысяч 150. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Мазду сх5 2012 и т5 2008 востанавливал- только донор.Дешевле,быстрее и меньше е.ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Делал несколько раз такие авто. Естественно нужен хороший доннор с разбора. По тому как необходимо менять кроме проводов, кучу пластика, резины и прочей мишуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 С этого уголька только вин на донора перекидывать все остальное это печаль работа Объявляйте стоимость работ с большим запасом Мне гелика крестили утопленика из пруда )) открестился Гелик 2002 года ЛЮДИ НЕ понимают сколько это стоит Это разве уголек ? Так ,под торпедой погорело . Остальное насколько видно целое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Второй год заканчивается, как восстанавливается А7 после пожара в зад. пр. части багажника. Полная разборка салона (1 чел уже уволился), замена салонной косы от донора (занимался Я), частичная сборка салона (2 чел, один из них уже уволился), с/у мотора с коробкой, кузовные и малярные работы. До сих пор денег до конца не выплатили и конца края нет. Кто доделывать будет вообще не понятно. Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Все зависит от финансирования . Если клиент на авто забил и денег нет ,то и долгострой будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Посоветовался с мастерами, похож мне не по силам это одолеть, да и оборудования нет нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да ты нас не слушай, это мы от зависти, что тебе такой жирняк достался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Алекс, самое лучшее для тебя обозначать участки , где сможешь восстановить, но с предоплатой, ступенчато дойдёшь до результата. Хозя должен понять, что меньше 300 тыр тут делать нечего, как Серёга правильно сказал. Управиться можешь сам при помощи платной и бесплатной . Либо сразу забей. Если хозя кидает бабло на бочку-берись, сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти