Oleg Cherepanov Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Господа есть ли у кого фаил прошивки блока DEM для AWD на волво для сравнения. У меня весит ошибка 0008 и не затирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogrebok Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день! Прошу Вас по возможности подсказать, какой бюджетный (до 10 т.р.) программатор можно использовать для чтения/записи блоков по volvo ? интересует привязка блоков, и хочется с русификацией приборки поиграться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ответ один ВИДА клон хотя бы! но здесь сразу предупреждаю на форуме не кто не поможет! я досих пор жду! хотя решил уже этот давно вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogrebok Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 10:38, Oleg Cherepanov сказал: Ответ один ВИДА клон хотя бы! но здесь сразу предупреждаю на форуме не кто не поможет! я досих пор жду! хотя решил уже этот давно вопрос! Олег, Volvo DICE есть, но как им программировать без связи с шведским сервером, я информации пока не нашёл. Знаю кто так делает, но там коммерческая тайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omanota Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Можно по этому вопросу проконсультироваться в техцентре, они как раз специализируются на автомобиля от вольво, и делают почти все виды ремонтных работ. Я у них делал, всю работу они сделали менее чем за сутки. Проблема была небольшая, вот они и справились оперативно Изменено 4 августа, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти