antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 всем привет, пытался скоректировать одометр , мазда 3 2008г, скачал дамп ( ezp2010), сохранил его, и при помощи калька licznic 4.0, залил все, поставил приборку, и тут началось, везде прочерки, вернул на место старый дамп, приборка ожила, но ключ не заводит, почему???, сходил за вторым ключем, он заводит все нормально, как вернуть первый ключ, и какой кальк использовать для мазды 3??? кому не сложно , подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Вы еще освойте профессию пластического хирурга . Будете эксперименты на себе проводить . Если сунулся в приборку , то должен был знать , что в дампе лежат ключи . А сейчас вам придется платить чтобы вам ключик положили и еще заплатить чтобы нужный пробег сделали . Изменено 16 декабря, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Есть тут один специалист на форуме, jorj-france только он сможет помоч тебе. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем pector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Побольше бы таких "лазутчиков", ключ привязать подороже будет чем пробег смотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вы еще освойте профессию пластического хирурга . Будете эксперименты на себе проводить . Если сунулся в приборку , то должен был знать , что в дампе лежат ключи . А сейчас вам придется платить чтобы вам ключик положили и еще заплатить чтобы нужный пробег сделали . про ключи я знал, родной дамп я сохранил,я так понимаю это ключ отвязался?я так понял здесь только понукать могут, помочь???!! Не не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ты бы хоть дампы положил сюда, тогда понятней будет что ты там навоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Есть тут один специалист на форуме, jorj-france только он сможет помоч тебе. А чем он помою и? А него французские авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI-2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не мы такие,жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 про ключи я знал, родной дамп я сохранил,я так понимаю это ключ отвязался?я так понял здесь только понукать могут, помочь???!! Не не слышали Как не поможем ? Легко ! Вот человек точно поможет тебе , естественно не бесплатно http://www.auto-bk.ru/forum/user/35921-shadows/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А если объяснить?что не так сделал?ключ насрать,второй то работает,можно же дубликат по второму сделать, или вообще иммо отключить,мне интересно почему не прокатило, программы штуки 3 попробувал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 еще одна попытка есть и второй тоже умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Попыток много,я теперь первым пробую,который слетел,и проверяю,все кроме родного дампа не пашет,уже раз 10 лил разные Лучше посоветуйте калькулятор для мазды 3 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Попыток много,я теперь первым пробую,который слетел,и проверяю,все кроме родного дампа не пашет,уже раз 10 лил разные Лучше посоветуйте калькулятор для мазды 3 2008г Авто наверное свое? Можно проводить эксперименты..... А может купить оборудование? У тебя интересы "покраска..." Красишь веником? Неужто на малярных и др. работах не заработать денег на нормальную отмотку? Чем дамп читан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дампы -то увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ааа... EZP.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Крашу в гараже(Камера)денег хватает,я же написал ,интерес,не хотите помочь так и пишите,а то то одно то второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) По мне так. я вообще бы тему твою закрыл.... Интересно как ты отнесешься к соседу, у которого ну скажем аудюха 10 летняя и он будучи сантехником, решит ее покрасить? И начнет к тебе ходить через каждые полчаса. что бы ты не только рассказал. но и разводил ему шпатлевку, грунтовку. Рассказал и дал разной зернистости наждака.... А когда он покрасит веником, придет к тебе и спросит - "почему у меня не получилось??? Можешь мне перекрасить?" Какой будет твой ответ? Знаю, помогут тебе, те которые пилят сейчас сук. на котором сидят. Хватает у нас "добродетелей".... Крашу в гараже(Камера)денег хватает,я же написал ,интерес,не хотите помочь так и пишите,а то то одно то второе! аппендикс из интереса не пробовал резануть??? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я не совсем дуб по электрике, хотя хотите закрывайте,а потом удивляются...я перед тем как попробовать прочитал что как и где,попробовал , не получилось,да могу денег дать, и все сделают,могу и так ездить, ничего критичного не случилось,просто я люблю во всем сам копаться...у меня таких сантехников половина друзей и что мне их всех слать)))ахахах По мне так. я вообще бы тему твою закрыл.... Интересно как ты отнесешься к соседу, у которого ну скажем аудюха 10 летняя и он будучи сантехником, решит ее покрасить? И начнет к тебе ходить через каждые полчаса. что бы ты не только рассказал. но и разводил ему шпатлевку, грунтовку. Рассказал и дал разной зернистости наждака.... А когда он покрасит веником, придет к тебе и спросит - "почему у меня не получилось??? Можешь мне перекрасить?" Какой будет твой ответ? Знаю, помогут тебе, те которые пилят сейчас сук. на котором сидят. Хватает у нас "добродетелей".... аппендикс из интереса не пробовал резануть??? В интересах у меня авто и мото техника... аппендикс это другая ипостасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Не надо тему закрывать! Хочется дождаться когда придет полный ПИ....... Дампы положи уже. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем darner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Хотите сказать друзьям, красите авто бесплатно? Я не совсем дуб по электрике, хотя хотите закрывайте,а потом удивляются...я перед тем как попробовать прочитал что как и где,попробовал , не получилось,да могу денег дать, и все сделают,могу и так ездить, ничего критичного не случилось,просто я люблю во всем сам копаться...у меня таких сантехников половина друзей и что мне их всех слать)))ахахах В интересах у меня авто и мото техника... аппендикс это другая ипостасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения