antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А чего ждать, советов нет, машина едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дамп появиться, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Хорошим бесплатно, только за материалы беру, ну и помогают они(уборка перед покраской) итд Дамп появиться, или нет? Я пока не дома, он на компе,приду скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 .у меня таких сантехников половина друзей и что мне их всех слать)))ахахах В интересах у меня авто и мото техника... аппендикс это другая ипостасия Говоришь денег валом... откуда?. если никому не отказываешь в бесплатной помощи. А по поводу аппендикса, так там все проще даже чем приборка от мазды. Все написано в одной книжке на двух страницах :-). Прикинь. даже инструмента покупать не надо. все подручное можно использовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Хорошим бесплатно, только за материалы беру, ну и помогают они(уборка перед покраской) итд Вы сами ответили, на то, почему нет совета. А вообще, почитайте хотябы недельку, тем по тройке валом. И вопрос решится, если желание действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Покраска это подработка,лан буду сам мудрить,всем спасибо за помощь Говоришь денег валом... откуда?. если никому не отказываешь в бесплатной помощи. А по поводу аппендикса, так там все проще даже чем приборка от мазды. Все написано в одной книжке на двух страницах :-). Прикинь. даже инструмента покупать не надо. все подручное можно использовать :-) Я не говорил валом, я сказал что они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Покраска это подработка,лан буду сам мудрить,всем спасибо за помощь Ну если у вас покраска "подработка".... диски колесные что ли красите? А что основное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Крашу все,основная работа механик АТС ржд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) В последнее время новички-мотальщики какие-то напористые пошли , все им что-то должны Изменено 16 декабря, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В последнее время новички-мотальщики какие-то напористые пошли , все им что-то должны да возможно) но мне никто ни чего не должен, это народ зажрался, он считает что если лишнее слово по *Делу* скажет, то развалится 220000.bin оригинал 220000.bin 129000.bin 130000.bin 1290001.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Есть тут один специалист на форуме, jorj-france только он сможет помоч тебе. Ну вот что парни нет так чел из рф с такими же знаниями а может и больше с такими же интересами сразу послан в пешее, а вот увак из франции так ему чуть ли все не по полочкам разьяснили что куда и чем делать что трет а что не трет. Какие то двойные стандарты получаются у вас нет? Или типа он из рф он конкурент а из европы пох - но он конкурент кому то в европе, а пофигу! Я не против помощи по делу с пробами и тд я сам когда начинал многие посылали и тд но вы либо всем не помогаете либо всем помогаете. А то два чела с 12 сообщениями один пишет ему иди в лес ты клиент другому все разложили и пересчитали на халтай скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 коректировку сделал, просто надо было подумать, и этого я не где не нашел, по этому и спрашивал совета, осталось разобраться как прописать ключ Ну вот что парни нет так чел из рф с такими же знаниями а может и больше с такими же интересами сразу послан в пешее, а вот увак из франции так ему чуть ли все не по полочкам разьяснили что куда и чем делать что трет а что не трет. Какие то двойные стандарты получаются у вас нет? Или типа он из рф он конкурент а из европы пох - но он конкурент кому то в европе, а пофигу! Я не против помощи по делу с пробами и тд я сам когда начинал многие посылали и тд но вы либо всем не помогаете либо всем помогаете. А то два чела с 12 сообщениями один пишет ему иди в лес ты клиент другому все разложили и пересчитали на халтай скорее всего))) да не заморачивайся, не все же такие) какая разница , что я 20 мин потрачу с помощью, или неделю без, один фиг делаю себе, может еще друзьям, и все, это как и покраска и ремонт телефонов, усилителей, как только наигрался, что то другое надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ключ без оборудования не прописать,тут просто так не проскочить на халтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ключ без оборудования не прописать,тут просто так не проскочить на халтай а мы попробуем, если не получится просто сделаю клон, и всего делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 если у тебя и с родным дампом с 1 ключа не заводит - тебе надо вязать ключи.....а это без хоть какого то оборудования не сделать....свой ключик должен лечь обратно,но при помощи оборудования ,которого у тебя нет....вот теперь вопрос целесообразности.... что ключик привязать обратно стоит денег,что смотать стоило...есть же раздел платного пересчёта - отдал людям 10 бачинских и сам себе всё бы сделал по минимуму... Я занимаюсь и смоткой и подушками,и один хер бывают моменты ,что бывают авто,которые не осиливаешь сам....прошу платной помощи - немного оплачиваю,зато не косячу......чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 если у тебя и с родным дампом с 1 ключа не заводит - тебе надо вязать ключи.....а это без хоть какого то оборудования не сделать....свой ключик должен лечь обратно,но при помощи оборудования ,которого у тебя нет....вот теперь вопрос целесообразности.... что ключик привязать обратно стоит денег,что смотать стоило...есть же раздел платного пересчёта - отдал людям 10 бачинских и сам себе всё бы сделал по минимуму... Я занимаюсь и смоткой и подушками,и один хер бывают моменты ,что бывают авто,которые не осиливаешь сам....прошу платной помощи - немного оплачиваю,зато не косячу......чего и вам желаю. почитайте по внимательнее,одометр смотал, ключ один не работает, второй работает, сегодня попробую прописать первый есть пару идей, если не получится , то скопирую 2й ключ и все, я же писал мне интерестно, да сломаю пару раз, итд, потом или заплачу или научусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мда, интересно, а как ты себе представляеш его скопировать? почитайте по внимательнее,одометр смотал, ключ один не работает И это ты называеш - смотал??? Да если бы у тебя был один ключ ты бы получил труп авто, а не смотаный пробег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а самому на что нравиться больше смотреть на фотографию или на ксерокопию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 прям какая то злобно настроенная толпа!ахах) ладно не скопировать а склонировать, какая разница!вот накинульсь все, ни одного слова по делу, зато говна то летит!!! ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А чего ты хотел? Это форум спецов и здесь не любят клиентов. Тебе на клубный форум нужно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения