antonic374 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А чего ты хотел? Это форум спецов и здесь не любят клиентов. Тебе на клубный форум нужно идти. ахахахахах) посмешил, спец...ахахахахахахахаха, я может и клиент, который сам все сделал, но ты точно не спец....ахахххахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ахахахахах) посмешил, спец...ахахахахахахахаха, я может и клиент, который сам все сделал, но ты точно не спец....ахахххахаххахахах А зачем хамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А зачем хамить? как спец, може пока не в этой области, спецу... так с клиентами не разговаривают!!! не слышали клиент всегда прав??!!?походу нет, я же написал в самом начале что если нечего по дело, то и молчали бы, но нет у всех"спецов" эго до колен)хоть один бы вышел на конкретный диалог, что как и по чему, я бы и заплатил, а то накинулись, не умеешь не берись, типа оставь это нам, и чего теперь всем так делать, не умеешь рыбу ловить, не учись, бл@, иди дядьке заплати он тебе поймает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Модеры, прикройте тему и забаньте "спеца". Дошло уже до оскорблений действительно уважаемых людей. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Andron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) калуга мещанский город. и пословицу на своих ошибках никто не отменял. оставьте его в покое пусть учится. И если честно, то пусть каждый посмотрит на себя сам со стороны. И увидит каплю отражения. Сами так учились. А может это его? Не сравнивайте с конкурентом, время покажет. а топикстартеру стоит учесть что клиент всегда прав, только не в ситуации когда дело касается автоэлектрики, и тем более иммо или одо) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения