Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MAZDA 3 (2008) после EZP2010 ключ не заводит

antonic374

Рекомендуемые сообщения

А чего ты хотел? Это форум спецов и здесь не любят клиентов. Тебе на клубный форум нужно идти.

ахахахахах) посмешил, спец...ахахахахахахахаха, я может и клиент, который сам все сделал, но ты точно не спец....ахахххахаххахахах

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ахахахахах) посмешил, спец...ахахахахахахахаха, я может и клиент, который сам все сделал, но ты точно не спец....ахахххахаххахахах

А зачем хамить?

А зачем хамить?

как спец, може пока не в этой области, спецу... так с клиентами не разговаривают!!! не слышали клиент всегда прав??!!?походу нет, я же написал в самом начале что если нечего по дело, то и молчали бы, но нет у всех"спецов" эго до колен)хоть один бы вышел на конкретный диалог, что как и по чему, я бы и заплатил, а то накинулись, не умеешь не берись, типа оставь это нам, и чего теперь всем так делать, не умеешь рыбу ловить, не учись, бл@, иди дядьке заплати он тебе поймает)

Модеры, прикройте тему и забаньте "спеца". Дошло уже до оскорблений действительно уважаемых людей.

Изменено пользователем Andron

калуга мещанский город. и пословицу на своих ошибках никто не отменял.

оставьте его в покое пусть учится. И если честно, то пусть каждый посмотрит на себя сам со стороны. И увидит каплю отражения. Сами так учились. А может это его? Не сравнивайте с конкурентом, время покажет.

а топикстартеру стоит учесть что клиент всегда прав, только не в ситуации когда дело касается автоэлектрики, и тем более иммо или одо)

Изменено пользователем sovetskiy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования