THC Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что то про W222 ничего не нашел на сайте cleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Cleaner уже как год смотрю нет обновлений , так же бы покурил Обновы есть регулярно,W205 W447 я делал именно этим девайсом,хотя и в DP4 софт для них открыт,но со слов автора со второй половины 15 года "дырочку" закрыли,потому курят все.Если получится понизить софт в щитке,думаю получится и мотануть. MBCleaner берёт всё из Enigma/DP3 DP4, самостоятельных разработок нет. может чтото и берет но по сбросу пробега в ESP(ABR) ему нет равных,ни энигма ни дп4 этого вообще не пытаются делать.а кататься со спущенным колесом сами знаете как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Точно))) есть w222. А последние обновы -начало года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А последние обновы -начало года на сайте да,реально 2016.12.15 и софт обновляется регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Обновы есть регулярно,W205 W447 я делал именно этим девайсом,хотя и в DP4 софт для них открыт,но со слов автора со второй половины 15 года "дырочку" закрыли,потому курят все.Если получится понизить софт в щитке,думаю получится и мотануть. может чтото и берет но по сбросу пробега в ESP(ABR) ему нет равных,ни энигма ни дп4 этого вообще не пытаются делать.а кататься со спущенным колесом сами знаете как. cleaner делает тока до 2015.06 и так же как и все приборы далеко не все версии приборок.. Почитайте описание к этому скрипту и у вас появится ещё больше вопросов. Если понимать правильно как там написано то он типа вообще не делает а только временно отвязывает.. У нас сами клиенты катаются со спущенными колёсами у себя дома уже после всех работ по нашей инструкции.. Ни разу не катался так же например и на W166. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Почитайте описание к этому скрипту и у вас появится ещё больше вопросов. Если понимать правильно как там написано то он типа вообще не делает а только временно отвязывает.. Вы им пользуетесь или только читали описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вы его рекламируете или тока пользуетесь ?Всё что там есть везде навалом кроме W222, W205 которое продаётся только отдельно от общего софта и с этим такие же неизвестные версии бывают как и в ДП4 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вы его рекламируете или тока пользуетесь ? Всё что там есть везде навалом кроме W222, W205 которое продаётся только отдельно от общего софта и с этим такие же неизвестные версии бывают как и в ДП4 и тд. только пользуюсь,рекламировать мне его незачем да и я не первый упомянул сей девайс в этой теме.На счет временной отвязки Вы конечно неправильно поняли,все что нам нужно он конечно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Его наверно просто вспомнили т.к эти авто там заявлены.. Сейчас навскидку насчитал ещё 6 приборов где это заявленно.Вам спасибо за то что перевели и разъяснили непонятное описание с их сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Разрабы на сайт просто забили. Ни какой понятной инфы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyK Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 пользуюсь Mbcleaner делал лично W222 W205 щитки мотает без проблем, на счет W447 ни чего сказать не могу, думаю что справиться, лучше уточнить у производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Просто мотает данные щитки или мотает и отвязывает без применения фильтров как это уже делает другой прибор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Просто мотает данные щитки или мотает и отвязывает без применения фильтров как это уже делает другой прибор ? Мотает, не отвязывает и не будет, с автором общался на эту тему все отвязки панели от замка только до обновления софта и отвязывать мерсклеанер не будет. Хотя очень этого не хватает. Есть smok тот отвязывает если верить заявленому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Отвязывает всякое старьё, которое отвязывают все приборы или Смок отвязывает авто про которые здесь речь W222 W205 W447 и тд ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так у нескольких вроде приборов заявлено отвязка и w222 и w205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти