Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Starline B9 постоянно видит открытую дверь.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. История такова, обратился ко мне знакомый сигнализация перестала запускать с автозапуска , в процессе было выявлено что сгорела дорожка зажигания, двери при этом видела адекватно, естественно была восстановлена дорожка зажигания, все сигнализация стала видеть зажигание , но постоянно показывает открытую дверь даже при отключенном проводе концевиков. Слышал я как то что бывает сгорает транзистор и появляется такая проблема! Интересно кто сталкивался с подобным как исправляли , ну и не могу найти схему сигнализации???

Глупых вопросов типа может накосячил при восстановлении дорожки не надо (дорожка при первом же проявлении была осмотрена повторно)

В 17.12.2016 в 17:54, Диагност1987 сказал:

Глупых вопросов типа может накосячил при восстановлении дорожки не надо (дорожка при первом же проявлении была осмотрена повторно)

100 % накосячил. Осматривай не цепь зажигания, а цепь контроля дверей как советуют выше.

Когда неправильно подключают опрос в сигналке может выгореть диод,делал ценмакс- такая же хрень

В цепи концевиков должен быть подпор в 12 вольт, при проводе в воздухе. Со стороны сигналки. Если напряжение ниже 10 вольт, то будет срабатывать.

Проблема решилась как то сама собой(предполагаю что где-то, что то отпаялось) когда все проверял, некоторые элементы отпаивал и припаивал обратно. Потом от безнадеги так и не найдя неисправного элемента попробовал еще и все ок заработало . Вот такие вот дела. Проверял кстате на схеме оба варианта видимости дверей, и +, и _ .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования